Заблокировать нельзя оставить

Государственная Тайна: Ну вот вы такая, а после его манипуляции как себя повели?

Почему вы думаете, что это манипуляция? Он знает, что это будет

Государственная Тайна: Решили не выносить мозг, промолчать? И в следующий раз заранее язык прикусили?

Нет, я снова вынесла мозг, последний раз он пропал во время праздников, и на Рождество уже в недетское время прислал открытку поздравительную и спросил, что я делаю. Когда увидела на следующий день , не смогла сдержать эмоций и написала все что думаю по этому поводу . Он ожидаемо не ответил

Анонимка: Алкоголик может , поэтому и пропадает.

Это исключено

Аноним 796: Он ожидаемо не ответил

А зачем ему вам отвечать? Пообижаетесь, да обратно примете, когда ему удобно будет. Никуда не денетесь.

Аноним 405: Пообижаетесь, да обратно примете

Это было в ответ на вопрос, что манипуляции получается не с его стороны

не Игорь зовут?

Аноним 796,
была в похожей ситуации.
Ходила к психологу, там же обсуждали блокировку.
Пришла к выводу, что пока не готова - не блокирую. Потому что, как вы и говорите, разблокирую и сама начну писать. Нафиг надо))
Те отношения были капец какие разрушающие, но это стало понятно только тогда, когда я с него переключилась. Тогда он уже сам стал писать. И вот тогда мне не составило труда и сожаления поставить его в блок. Навсегда.

К чему это я?
Не блокируйте пока, вы так о нем больше будете думать, оставьте не в блоке, но примите тот факт, что вы не будете вместе. и начинайте жить свою новую жизнь. потом придет время, когда от его сообщения, вы будете испытывать только одну эмоцию - раздражение.

Аноним 796: Почему вы думаете, что это манипуляция?

Ну потому что это манипуляция. Он вас завиноватил за свой косяк. Если вы отстаиваете свои границы, то он просто пропадает (тоже манипуляция).

Аноним 796: Какой им в этом смысл?

это тешит самолюбие. можно иметь секс без обязательств, ну или хотя бы просто досуг. можно чувствовать себя важным и нужным, но не нести ответственность за то, что происходит в отношениях. не нести ответственность за свои слова и действия, ведь в любой момент можно просто свинтить. Продолжать? там еще много пунктов

Автор, это все манипуляции и игры с его стороны.
Очень удобно ответить про вынос мозга, чтобы завиноватить женщину. Идеально пропасть , чтобы поднять интерес к себе и почувствовать себя героем любовником и увеличить ваш градус привязанности.
Вы отлично ведетесь, реагируйте эмоционально и даёт ему нужные эмоции.
За ваш счёт мужчина самоутверждается. Эти игры поднимают его самооценку, вы же ждёте именно его.
Что делать вам?
1 осознать его потребительское поведение и примитивные манипуляцию. Причем манипуляции без особых фантазий даже. Однотипно.
2 сделать свой выбор: нужен он вам или нет и вообще для чего? Он делает вашу жизнь лучше? Отсюда плясать.
Если уж нужен, чтобы там себя развлечь, то сами с ним и поиграете, только правильно и тонко. В эту игру можно играть вдвоем.
Если не нужен, то и отпустить и не поддерживать.

и таким товарищам, кстати, очень удобно говорить про вынос мозга. Все сводится к тому, что он ведет себя как хочет, и можно при любой вашей попытке прояснить ситуацию сказать, что вы выносите мозг. Перестаньте себя обесценивать. Задавать справедливые вопросы по поводу того, что произошло между вами - это ваше базовое право. Вы можете спрашивать, вы можете высказывать мнение насчет происходящего и вы не должны при это чувствовать себя, будто совершаете преступление

ootw: Ходила к психологу, там же обсуждали блокировку.
Пришла к выводу, что пока не готова - не блокирую. Потому что, как вы и говорите, разблокирую и сама начну писать. Нафиг надо))
Те отношения были капец какие разрушающие, но это стало понятно только тогда, когда я с него переключилась. Тогда он уже сам стал писать. И вот тогда мне не составило труда и сожаления поставить его в блок. Навсегда.

Спасибо что отписались!

ootw: когда я с него переключилась

Просто так получилось, или у вас новые отношения появились?

Аноним 301: Продолжать? там еще много пунктов

Да , если не сложно. Вы ставите голову на место

Аноним 587: 2 сделать свой выбор: нужен он вам или нет и вообще для чего? Он делает вашу жизнь лучше? Отсюда плясать.
Если уж нужен, чтобы там себя развлечь, то сами с ним и поиграете, только правильно и тонко. В эту игру можно играть вдвоем.

Можно было бы ответить, что да, нужен, но мне кажется мне было бы проще если бы не было чувств. Чувства все усложняют, мне больно, и я проигрываю, потому что он даже как будто и не играет, а просто общается когда хочет, когда не хочет не общается

Блокировать смысла нет. Но надо пытаться не зацикливаться на нем, не фантазировать.
Может есть на что можно переключаться?

Аноним 301: Все сводится к тому, что он ведет себя как хочет

Меня сбивает с толку, что когда мы вместе он выглядит горячим, влюбленным и заинтересованным, и кажется, что вот то, что он пропадал, этого не было, или имеет под собой какое-то основание, или просто какая-то ошибка программы, а сейчас он настоящий и он больше не пропадет

Аноним 796: мне было бы проще если бы не было чувств. Чувства все усложняют, мне больно

Так вы их сами взращиваете своими пустыми мыслями о нем, вот он исчез, а вы начинаете гонять думки про него, спрятались за углом и ожидаете внимания от него, думаете: написать или не написать? А что писать? А вдруг не ответит? А если ответит, то дальше что?
Растите в своем нейронные связи, которые связаны именно с ним, укрепляете свою привязанность.
Для мозга нет различий между реальностью и фантазиями, прошлым, будущим и настоящим- все, чем вы думаете - и есть для него реальность и настоящее

Был у меня случай. Парень весь занятой, встречались для приятного времяпровождения, раз в неделю. Меня все это устраивало. Подарки, рестораны и пр. И вот меня начало затягивать ) А его видимо нет. Стала переключаться на других. Постепенно общение сошло на нет. Но он еще год продолжал слать подарки на праздники. Потом , я уже в отношениях была, пришел мне эл. Сертификат на ДР , в ЗЯ. Я его даже не отблагодарила. Так и пропал.
Есть такие , люди. Мне такие «отношения» не подошли.

Блокировка как раз самое эффективное средство - вы прекращаете ЖДАТЬ, т.к. точно уверены - не напишет.

Автор, вы замужем, а он свободен сейчас? Тогда считаю без претензий, когда напишет тогда решаете хотите с ним встретиться или нет.
Если вы свободны и вам нужен мужчина на постоянку то точно блокировать и искать другого нормального. Это иллюзия что вот с ним вы можете быть сама собой а с другими не получается, вы всегда сама такая как вы есть. И лучше чуть похуже мужчина, но в котором вы уверены и который реально готов на всё ради вас, чем получше но который относится к вам хуже чем вы к нему.
Сама сейчас в подобной ситуации и уже обсуждала её на форуме, но раз у меня 1й вариант, я её отпустила и просто стараюсь жить и не думать много о любовнике. Держу в голове установку: что он нужен для радости, а не для грусти и загонов.

Аноним 301,

Аноним 405,

Как считаете, если мужчина блочит везде, то ему не плевать на женщину? Я считаю, что если человеку безразличен другой человек, то он не будет реагировать в виде блоков и прочего. Вот, например, долго встречались, расстались со скандалом, везде заблокировал. В соц сетях тоже удалил из друзей, но остались подписки. А теперь и подписки удаляет, когда фото попадается. Я считаю, что если человеку все равно, то он просто мимо фото пройдёт спустя полгода, а не будет так рефлексировать?

Государственная Тайна: Так вы их сами взращиваете своими пустыми мыслями о нем, вот он исчез, а вы начинаете гонять думки про него

Я изо всех сил пытаюсь оторваться, но вспоминаю проведенное вместе время и мысль о том, что я его больше не увижу разбивает мне сердце. Я пыталась знакомиться с другими, одному я очень понравилась, парень при деньгах и неглупый, условия для отношений у него лучше, но не та химия, я начинаю сравнивать эмоции от того, и от этого, и сразу не хочу никакие новые знакомства, потому что все не то. Он у меня как гиря на ноге, я хочу его сбросить и не могу, если бы можно было выгрузить чувства на флешку и выкинуть я бы это сделала

Государственная Тайна: Блокировка как раз самое эффективное средство - вы прекращаете ЖДАТЬ, т.к. точно уверены - не напишет

У вас были такие ситуации, получалось блокировать и не ждать?

Аноним 796: Меня сбивает с толку, что когда мы вместе он выглядит горячим, влюбленным и заинтересованным, и кажется, что вот то, что он пропадал, этого не было, или имеет под собой какое-то основание, или просто какая-то ошибка программы, а сейчас он настоящий и он больше не пропадет

это лавбомбинг. Тупая незамысловатая техника пикапа. Кто-то интуитивно ею следует, кто-то читал/смотрел/посещал курсы пикапа. Это не чувства. Это игра. Там нет личности, пустышка. Вы пустым фантиком шуршите и возмущаетесь, что там пусто, вместо того чтобы выкинуть

Аноним 703: Как считаете, если мужчина блочит везде, то ему не плевать на женщину?

плевать. Но ему нравится игра

Аноним 703: Я считаю, что если человеку все равно, то он просто мимо пройдёт спустя полгода, а не будет рефлексировать?

не надо считать ничего. Просто отпустите считания. Вам хорошо от этих игр? Продолжайте. Нет? - Прекращайте.

Есть очень простое правило, оно работает во многих сферах жизни. Если что-то вам кажется слишком сложным - упрощайте до примитива. До тупого примитива, до наитупейшего. Задайте себе вопрос, и ответьте на него одним словом - да или нет. Это решает многие проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы