Ты близкий мне человек

Никогда не задавайте вопрос, если не хотите услышать ответ(с). По мне вы дурью маетесь, спросите сначала себя, что он для вас и нужно ли вам это.

Очередная золотая пися с СЗ головы. Вместо того чтобы сделать так, чтобы мужик хотел видеть ее чаще раза в неделю, она выносит мозг «кто мы друг другу».

Annoying: Вместо того чтобы сделать так, чтобы мужик хотел видеть ее чаще раза в неделю, она выносит мозг «кто мы друг другу».

Для работающего мужика это вполне частые встречи, так-то

тубероза,
Ну вы че? Не понимаете? Она ждала предложения руки и почек, и чтоб лялю новую в люлю. А он всего лишь сказал, что ты мне близка. То есть ни любви, не содержания.

Zarazadvaraza: Она ждала предложения руки и почек, и чтоб лялю новую в люлю. А он всего лишь сказал, что ты мне близка. То есть ни любви, не содержания.

Фамилию примеряла....а он....никакого романтизЬму

Аноним 363: Редкие встречи

От того, что он вам в чем-то признантся, встречи чаще не станут. Сказать можно что угодно, поэтому смотрите на поступки.

тубероза: Для работающего мужика это вполне частые встречи, так-то

Нет. Это прямой свидетельство, что у него ещё кто-то есть. Я с таким мужчиной рассталась, потому что знаю, как бывает, когда мужчина по-настоящему увлечен. Когда ему не только работа не помеха, но даже жена и трое детей)))

тубероза: Фамилию примеряла....а он....никакого романтизЬму

Угу))) раз женицца не будем, то пошел лесом.

Аноним 261: губы яхонты

Аноним 372: Нет. Это прямой свидетельство, что у него ещё кто-то есть.

Не факт
Я раньше также думала
В последний месяц меня на работе уверяют, что встречи раз в неделю, это невероятно часто (это и про встречи и про гостевые браки)
А в остальное время люди заняты работой, домом, спокойным отдыхом от работы
Так что есть такие «спокойные», у всех настолько разный темперамент и желания, что нормально живут неделями без секса

1 раз в неделю-этоточень редко
Здесь два варианта
Либо он женат
Либо он такой человек
Оба варианта вам не подходят, зачем терпеть не подходящего человека рядом

красная роза: 1 раз в неделю-этоточень редко

Да кому как.

Аноним 204: есть такие «спокойные», у всех настолько разный темперамент и желания, что нормально живут неделями без секса

Ещё и смотря что за работа и какие километры между работами, домами и ТД. На работе иногда так затрахают, что больше никакого траха не надо
В выходные можно и оторваться. Возраст опять же смотря какой. Одно дело 25, другое 40+

тубероза,

Это может быть эпизодически, но если это система, то наводит на определённые мысли
Автор, вы так можете год легко потерять
Все ваши мысли будут им заняты, будете встреч редких ждать, а у него вы не одна
Такое бывает часто
Я не верю в занятость, если мужчина вас любит, он всегда найдёт время
Ну и зачем вам этот сухарь, от которого ласкового слова не добиться

Аноним 363: 1 раз в нед

Ниче себе редкие. Ага.

красная роза: Ну и зачем вам этот сухарь, от которого ласкового слова не добиться

У сухарей бывают другие достоинства. Ну и некоторым надо время, чтоб раскрыться. Правда это не случай автора, тут я с вами согласна, нечего время терять. Но это не мужик какой-то бракованный, просто не подошли друг другу, бывает

Мне кажется, такие вопросы в голове рождаются, если чувствуется усталость от отношений. Огонька нет и кажется все тщетным. У мужчины был шанс придать импульс, но ему, видимо, тоже не очень надо.

тубероза: На работе иногда так затрахают, что больше никакого траха не надо

У меня такая работа- стрессовая и хочется невероятно расслабляться, чем сильнее устаю, чем чаще и чаще
Уже на зумбу хожу 3 раза в неделю, думала это уравновесит, но нет - еще больше хочется

Аноним 363: ты близкий мне человек и я хочу от тебя ребёнка

Разве может быть более серьёзное признание от мужчины?)
Все эти люблю, обожаю, моя душа, моя жизнь и блаблабла просто ситуационное блаблабла))

Нормальное признание.Близкий человек.Что не так? Надумываете всякую фигню себе.

Аноним 79,

Тоже так считаю.

Annoying: Вместо того чтобы сделать так, чтобы мужик хотел видеть ее чаще раза в неделю

Этого не сделать никак

Вы правы «близкий человек» это обезличка , это какая то надежда Крупская. Даже слово человек вызывает отторжение. Любимая женщина оно проще и понятнее , но нет , человек

Аноним 363:
На ваш взгляд это признание в любви?)

А в жизни он легко разговорчив, может спокойно о чувствах и желаниях говорить? Или он сдержан и молчалив, в принципе? Это тоже надо учитывать. И еще - кто, обычно, инициатор встреч? Если Вам перестать себя проявлять на время, что будет, он заметит или нет? Чаще, все же, когда люди уже взрослые, не слова определяют отношения, а действия.
Или Вы из тех экзальтированных "вечных барышень", кому надо слова-слова-слова? Ну, тогда не знаю....

La isla bonita: но нет , человек

"Курица не птица - женщина не человек?!"

Аноним 363: Я бы может и начала испытывать, коли мне в любви признались)

Хм, любовь либо есть, либо нет. Если вы требуйте соблюдения каких-то условий, чтобы вы любили (о которых мужчина даже не в курсе и должен ломать голову над тем, что вам ответить и как), то нет у вас никакой любви и не появится от его слов.
Спрашивали бы нормально его и сами определились чего чувствуйте и чего хотите от него, то может и сказал бы вам то, что ждёте.
Его ответ вполне нормален и для многих женщин будет очень значим.
Также как и встречи раз в неделю для многих нормально.
Прислушийтксь к себе, чего вы хотите, и четко ему сформулируйте. И послушайте ответы его, согласны с ними - продолжайте отношения, не устраивают - завершайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы