А уводили ли вас или близких женщин из семьи?)

Странная какая-то поставка вопроса … уводили ли?…. Я вот развелась и вышла замуж за своего прежде женатого любовника. Это как вы расцените? Меня увели или я его увела?

Нет. Никто никого ниоткуда не уводил. Ни женщин, ни мужчин. Все сначала разводились, потом через значительный промежуток начинали с другими строить отношения.

Чуть было не ушла к любовнику от благополучного, заботливого, но слишком занятого мужа. Бес попутал, не иначе, закрутить шашни с холостым коллегой. Тот готов был жениться аж! Улетели в отпуск с мужем и дочкой, после которого я планировала сообщить мужу, что ухожу от него. Но из отпуска привезли неожиданную, но много лет желанную (не получалось никак) беременность. Она-то и вернула меня, как говорится, в стойло. И мозг на место вернулся) и не жалею ни капельки)

Подруга и не уводила, сам решил.
Развелся и женился, живут долго и счастливо.

Аноним 875: В итоге подруга осталась без семьи

Да не было у нее семьи, потому и уходила к любовнику, хоть в него поверила.

Аноним 130: Но из отпуска привезли неожиданную, но много лет желанную (не получалось никак) беременность.

То есть она в отпуске случилась?

Каty7788,

да

Аноним 130: да

Удивительно люди уходят от мужей после отпуска, не прерываясь на секс в этом самом отпуске.

Каty7788,

да, так получилось)) ну и как там говорится... "хороший левак укрепляет брак"

Аноним 130,

А беременность, точно от мужа🤔?

Аноним 831,

146% ))

#Иди за Багз: Браку 20+ лет

Подобию брака, может быть?
Судя по тому, что вы пишете в других темах

Аноним 130,

А как любовник отреагировал на разрыв отношений?
Он не думает, что будущий ребенок его?
И как долго вы с любовником шашни крутили?

Каty7788: не прерываясь на секс в этом самом отпуске.

Ещё и без предохранения.
Собралась уходить от мужа , планируя от него же беременность ?

Знаю историю. Пара, двое детей-подростков. Жена встретила свою первую любовь (который как раз развелся). И ушла к нему, оставив детей мужу.

То есть с одной стороны получается, что жену именно увели из семьи. Но я при этом не знаю подробностей, уговаривал ли любовник или жена сама радостно убежала, не дожидаясь, что ее станут уводить.

Не совсем в семье.
Коллеги, она и два мужчины.
Она встречалась, жила с парнем. Любовь.Года 2, он планировал сделать ей предложение.
Плюс у них был общий друг, тоже коллега, часто вместе тусили.
Она вышла замуж за друга. И достаточно быстро родила.

Аноним 831,

Расстроен был, уволился. Нет, уверен, что не его ребенок, по срокам никак не мог быть и мы предохранялись всегда. Связь была 2,5 года.

Аноним 382: Ещё и без предохранения.
Собралась уходить от мужа , планируя от него же беременность ?

Беременности ждали 4 года, перестали предохраняться, когда дочери было 3, не наступала беременность, смирились. И уже не планировали ничего.

Аноним 130,

Бабочки в животе, были побеждены лялькой🤣?
И за 2,5 года, вы ни разу не дали повода для подозрения?😳

Аноним 831,

Да)
Нет, он был слишком занят, + частые командировки

На работе прошлой коллеги «махнулись» женами и так уже лет 8 и живут или жены махнулись мужьями, истории не знаю к сожалению.

Аноним 130,

Вы ханжа, свободного мужика около себя 2,5 года держали, может за это время, нашел бы себе свободную женщину…., эх, у кого то ни одного, а у кого то, сразу два 😂

Аноним 382: Собралась уходить от мужа , планируя от него же беременность ?

Жесть какая. То есть напрыгалась на стороне, потом с семьей в отпуск (вот шлямбра) и в отпуске уже на муже (объедки мол подбирать мужу после любовника) и там уже внезапная «долгожданная» беременность…вот где жесть-то а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы