Муж никогда не называет по имени

Муж называет меня " солнце", и никогда не зовёт по имени... раньше как то нормально к этому относилась, а сейчас меня это слово прям раздражает, как только его слышу аж противно. Я не считаю это романтичным, предпочитаю чтобы ко мне обращались по имени, с мужем не раз говорила об этом, а он обижается и дальше продолжает это делать, вот как объяснить человеку?
Он когда на работе я отдыхаю прям, нет этих 1000 глупых просьб, которые начинаются со слова "СОЛНЦЕ".
В отношениях нет проблем как по мне, только моя агрессия в последнее время, даже вот на такие мелочи.

Отомстите ему.
Придумайте такое же тошнотное прозвище.

Боится не тем именем назвать, по привычке 🤣

Государственная Тайна: тошнотное прозвище.

Зайчик или хомячок

Аноним 743,

1000 глупых просьб уже так-то без солнца напрягает

Прикольно получилось))) форумизм)

АнонимнееВсех,

Наверное

Забыл имя?

У меня муж всю жизнь с нашего знакомства придумывал разные милые имена мне, с моим именем вобще никак не связанные ) Потом детям так же. Мне всегда это нравилось. Но у него фантазии побольше, чем «солнце» У вашего видимо как-то очень туго с пониманием, разговаривайте ещё. Ну или придумайте ему что-то не сильно подходящее, чтобы слух резало и дошло до него наконец.

Меня по ИО называет (часто), считает , что так уважительно

В друзьях есть серия, в которой Фиби меняет свое имя и просит её называть Принцесса Консуэла Бананахэмок.
В ответ муж ее меняет свое имя на Мешок Говна.

Автор, у меня та же проблема. Только без солнце... Просто - А ты приготовила? А ты заберёшь ребёнка? А ты....

Кароч просто тыкает и все.
Я ему озвучила, он не поверил. Говорит я все придумала.
Как то оба выходных наблюдали за его речью. Он признал, но сказал что ему так комфортно.
Переступая через себя назвал пару раз таки Аней....
Мне было уже так непривычно и дико 😁

Кароч мне надо, а ему не надо.

Так и осталось - А ты?...

Меня муж больше 20 лет называет Киса, даже в телефоне так записана, по имени очень редко, что то официальное когда или обиженный. Я уже за столько лет привыкла, раньше бесило, особенно при знакомых и родственников называет.

Аноним 408: потом папа,

Государственная Тайна,

Ну когда дети появились: папа пришёл, пап, возьми ребёнка, и приклеилось

Аноним 408: Ну когда дети появились: папа пришёл, пап, возьми ребёнка, и приклеилось

А он вас мать?

Аноним 877,
Нет
Но я знаю пары, где реально обращается "мам" после рождения детей.

Меня называет полным именем, а хотелось бы поласковей. Но мне и 1000 мелких просьб не докучают. Скорее я ему.

А меня вот просто по имени. А я хочу быть хоть иногда солнцем, кисой и заей. А для мужа это бэээ сюсю-мусю. И вообще, щас вспоминаю, меня ни один мужик, в тч БМ не называли никак, кроме как по имени.
По теме-может если не нравиться, то и не отзываться?

Я такая. И муж тоже, кстати. Мы по именам друг друга считанные разы называли. После рождения ребенка иногда к именам друг друга добавляем мама и папа по приколу, при ребенке. А по именам не называем друг друга. Вот так сложилось Но у нас совпадение тут, а у вас нет... всегда говорю, что надо смотреть на то как люди в быту совместимы, а то потом начинаются вот эти обиды по фигне.

АнонимнееВсех: Боится не тем именем назвать, по привычке

у меня приятель есть, у него все "солнышки". я однажды спросила - а чего так? так и ответил - а вдруг перепутаю? но он неженат, просто тот еще гулена)

Аноним 743: 1000 глупых просьб, которые начинаются со слова "СОЛНЦЕ"

Если просьбы адресованы не вам, а "Солнцу", зачем на них вообще реагировать? Пусть "Солнце" их и исполняет. Делайте вид что не слышите и не понимаете.

Мой называет меня заей, а когда злиться по девичьей фамилии, я его так же

меня муж тут с чего-то через 20 лет решил зайчонком звать
а из меня зайчонок как удав из панды. да и зайцы вообще меня бесят. ну я ему раз сказала, два, а потом бегемотом недельку поназывала и зайчонок сам пропал куда-то.
вернули обратно Наташеньку и котеночка

Называйте его в отметку Заяяяя Сейчас многие разозлятся, но нас с мужем эти сюсюканья прямо раздражают. Мы по имени друг друга зовём. Ну когда ласково, то уменьшительно ласкательно, но тоже именами. Просто считаю нечестно, когда в паре один другого зовет Зая, потом меняет партнёра и все равно зая, ну прояви ты фантазию и зови по-другому хотя бы, но нет опять эта зая, ко взрослому мужчине...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы