Муж никогда не называет по имени

Аноним 350: Вот интересно почему

Я же написала. Мне трудно произносить Л в сочетании с а, о. Я произношу не ла, ло, а ва, во.
Мурзилкой как то уже не солидно, а вот Муж норм.

Каty7788: И эти люди среди нас

Ага.
Вот такие мы волшебные. Он меня тоже попеременно то Жена, то Натаха зовет.
Жена мне нравится больше🤣

Я называю мужа производными от его имени в зависимости от того, как сильно он накосячил.
Типа Вовчик, Вован, Вольдемар, Вован ище, Вованчик, Вов.. И тп.
Он меня или зая, или сокращеннвм именем типа Оля, Оль

С какого-то очень давнего времени повелось всех (и друзей тоже) называть с приставкой "тетя ...", "дядя ...".
-Тетя Оля, подай соль.

Вот пишу и дико ... А когда внутри ситуации было весело и нормально.

Аноним 743: Муж называет меня " солнце", и никогда не зовёт по имени...

да. есть такие. с тараканами.
любовник был такой...
ну у вас муж- поговорите по душам да и все.
начнет поди называть..

Аноним 295: Натаха

вот это вообще фу, ненавижу, когда мое имя так произносят, сразу сделаю замечание.

Аноним7899: ты

Мой ещё дальше пошел, он даже без ТЫ обходится.
"Есть какая то еда?" "Что за грязь в коридоре развели?" "Сколько денег перевести?" Но он вообще предпочитает молчать...

Аноним 350: и это исключительно ваша реакция

Так я исключительно про себя и сказала, возможно у человека такая же ситуация, что какие то сочетания звуков не нравятся. Вибрации не совпадают.
У меня вот от джаза глаза дёргаются, а многим кайф.

Аноним 295: Он меня тоже попеременно то Жена, то Натаха зовет.

Круто же, что люди находят друг друга в соответствии со своими предпочтениями

Аноним 737: зависимости от того, как сильно он накосячил

Я по фамилии, если ругаемся , смотрю не одна такая, оригинальная

Аноним 295: Мне трудно произносить Л в сочетании с а, о. Я произношу не ла, ло, а ва, во.

Это можно исправить, кстати. Я о таком же узнала в 34 года, сама смогла сильно поправить ситуацию, хотя не до полной нормы.
Но привыкла избегать слов с твердым Л.

Сын Костя. Зову его Котя, Котик, Котэ
Но он маленький еще, вот вырастет и не знаю можно ли будет его так называть или сразу Константин станет

Каty7788: Я по фамилии, если ругаемся , смотрю не одна такая, оригинальная

А я полным именем называю))

Вообще по имени почти не называем, вот задумалась
А что плохого? Обычно зовем на ты, если говорим в третьем лице, то я по имени, а муж всегда говорит - жена, и в телефоне так записано.
Мне как то некомфортно было бы называй он заей, пупсиком, солнышком, это что то совсем детское.

Ветер в голове: А я полным именем называю))

В моем случае Кирилл, полное имя все время, поэтому остаётся только фамилия.
Раньше он иногда в ответ переходил на мою прежнюю, но так как она была от первого мужа, то звучало неубедительно, я была на коне
Блин, пишу и какой же бред

Ладно муж, меня папа сам назвал ультимативно и по имени вообще не зовёт. Всю жизнь голубушка, хоть в магазине, хоть где. А мама зайчонком, тоже на весь магазин)

Аноним 408: Но я знаю пары, где реально обращается "мам" после рождения детей.

Бесячая привычка, как по мне.

Автор. Есть такие люди которые не называют почему-то других по имени. Это странно, но они есть. Хз почему у них так. Ну в голове это. Ну вот есть люди, например, не извиняются никогда, не могут это сказать. А есть вот с именем...

Аноним7899: Так и осталось - А ты?..

у меня также.Бесит.

Аноним 617: Меня по ИО называет (часто), считает , что так уважительно

Меня тоже. И раздражает меня это несказанно. Терпеть не могу в принципе, когда меня зовут по имени отчеству. Это холодно и официально. Сразу чувствуешь себя не дома в уюте и безопасности, а в каком-то казённом месте.

Не откликайтесь на Солнце и не выполняйте его просьбы.

У нас с БМ были свои имена, так же и на людях друг друга звали.
Ну со мной то понятно все было, Лёлик и Лёлик, а вот почему он Кямба знали только мы

У сына или полное имя или домашнее прозвище, сокращенно никто его не звал никогда из нас.

В молодости были знакомые, так там мужчина иногда звал жену ласково- мой Пи.. деныш, простите

IRINA_V: очень

Меня тоже ☺️, вообще сейчас уже КИСОК) Никогда друг друга по имени не называем. Он для меня всегда Милый и даже обижается, если я его Сережа назову.

Не отзывайтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы