Все пишут "... с врачом". А если "врач с ..."?

docmanspb: это она сама кому-то рассказала? Или доктор тот? Что-то меня терзают смутные сомнения, что кто-то здесь привирает из них.

Мне рассказала юрист из детской больницы, которая входит в состав комиссии служб профилактики. Ей смысла нет врать, они тоже думают как удержать молодых специалистов, потому что они увольняются из-за таких случаев в том числе.

Аноним 995: Аноним 857: Все пишут "... с врачом". А если "врач с ..."?

Ничего не понятно. Какое нужно вставить слово вместо многоточия, чтобы у текста появился смысл?

Не, ну реально, какое слово тут зашифровано? Если слово "секс", то как-то глупо и бессмысленно будет звучать словосочетание "врач с сексом". Белиберда какая-то.
Подобрала только слово на букву "Х", тогда хоть какой-то смысл появился "Х... с врачом" и "Врач с Х...". В первом словосочетании типа пофиг на врача, а во втором чисто анатомический признак, что врач мужского пола, ну раз он с Х...

Аноним 857: Все пишут

И кто эти все, которые что-то пишут? И что они пишут?

Ебб так вы врач и когда к вам на прием приходят,хотите чтоб вас хотели. Держите меня семеро😀

Аноним 995: будет звучать словосочетание "врач с сексом".

Пациентка заходит в кабинет, врач халат распахивает с сексом наперевес

Аноним 78:
У некоторых секс с врачом ежедневный а есть семьи , где муж и жена врачи

Действительно везёт же людям. У меня знакомые
Он офтальмолог, она гинеколог

У меня дома врач, спать лег уже. После стольких дежурств, он только валяться на диване, вкусно поесть и спать способен ))

Аноним 819: Действительно везёт же людям. У меня знакомые
Он офтальмолог, она гинеколог

А у меня знакомые - он офтальмолог и она офтальмолог, масло масляное.

асеныш, Ну, значит, извращенец ищет извращенок ))

Аноним 749, а специализация какая? А возраст?

docmanspb, а вам зачем? хирург, 45 лет.

Аноним 749: У меня дома врач, спать лег уже. После стольких дежурств, он только валяться на диване, вкусно поесть и спать способен ))

Надежурился

Аноним 749, просто любопытно. Без злого умысла. Вот поэтому я и ушел из другой специальности.

docmanspb: не хирург, не гинеколог

Хоть бы не лор…или не стоматолог. А то у меня новая фобия возникнет. придёшь такая на прием, а там скажут …открываем рот.

Аноним просто, не ЛОР. ЛОР - хирургическая специальность. Не стоматолог. Это вообще не лечебное дело. Это стоматология. Совсем другой факультет

Аноним 469: Моя сестра до сих пор по врачу сохнет, который ей миому удалял ТАМ.
Для меня это слишком 😁 я б к мужчине даже на прием бы не пошла.

Думаете у нее выбор был, хирурги в основном мужики.

docmanspb,

Вы почему вопрос игнорируете?

Аноним 995: , ну реально, какое слово тут зашифровано? Если слово "секс", то как-то глупо и бессмысленно будет звучать словосочетание "врач с сексом".

Я вот присоединяюсь к возмущению и тоже не могу подставить слово.
Мы хотим знать что подразумевалось!

docmanspb: Было приятно погрузить пару пальцев в теплое, влажное, приятное лоно.

Какой вы урод.... Готова в бан, но это жесть. Таких из медицины под зад надо пинать, если это не извращуга фантазирует

Я теперь понимаю, почему многие женщины боятся мужчин врачей. Из за таких извращуг. Пациенток хочет, пальцы ему совать приятно. Жаль, интернет все стерпит. И если существует горе доктор, будет продолжать работать и слюни пускать

Аноним 964, все просто: пациент с врачом, врач с пациентом.
А вы что подумали?

Игогоша, да не кипятитесь вы! Я для остальных вполне нормальный врач. Даже очень строгий и неприступный с виду. Никаких намеков. Более того! Для тех, кто априори не готов к этому (или точно непонятно/неизвестно, что готова), я абсолютно обычный врач. Стараюсь быть профессионалом своего дела. Лечение и помощь людям. Не более.
Я же говорю о тех, с кем есть договоренность заранее. Или кто показывает это явно.
Поверьте, такие есть.
Была реализация таких сценариев и у меня. Но это были "пациентки". Все заранее условлено "на берегу". Так что все по-честному.
А вы эпитетами не разбрасывайтесь понапрасну.
Или думаете, что все остальные мужчины-врачи прямо такие бесполые существа?

docmanspb: вы что подумали?

А зачем многоточие ставить? Обычно заменяется мат или откровенное словцо, вот люди и подбирают
Но я лично так примерно и думала

docmanspb: думаете, что все остальные мужчины-врачи прямо такие бесполые существа?

Ага, значит все-таки не зря я гинекологов-мужчин как-то не очень

docmanspb: Для тех, кто априори не готов к этому (или точно непонятно/неизвестно, что готова), я абсолютно обычный врач. Стараюсь быть профессионалом своего дела. Лечение и помощь людям. Не более.

Да дурак вы. Не понимаете, что женщины начитавшись как какому то докторишке пальцы совать приятно еще больше врачей будут стесняться? И бояться идти на осмотры. Удалили бы этот позор, если хоть что то в голове есть
И не позорьте коллег

Аноним 155:
Думаете у нее выбор был, хирурги в основном мужики.

У нее как раз был. Она платно ходила и врача сама выбирала. В питере дело было

Игогоша: женщины начитавшись как какому то докторишке пальцы совать приятно еще больше врачей будут стесняться? И бояться идти на осмотры.

Те кто как я - им и читать не надо. Они к мужчине никогда не пойдут по доброй воле.
Это вот в роддоме на Уралмаше меня подтстерегал нежданчик.. мало того что мужчина, дак еще и нерусь.. но хорошо хоть со мной муж был. Док даже посмотреть боялся 😁 все на ощупь и отвернувшись. И то ему от меня досталось. Что нечего там щупать и смотреть, у меня ПКС должно быть, вот и отправляйте 🤨

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы