Хочу познакомится с девушкой

Твой не мой,
Хорошо. Какие у вас положительные качества?

ВБ,

Секс может быть и на втором свидании, возможно и на первом, смотря что мы хотим от друг друга, просто секса или дальнейшую совместную жизнь

Какой доход (хотя бы вилка) в месяц?
Кто по профессии?
Что считаете своими достижениями?

Кому интересно открывайте карту. Это где? В лесу? В саду? Я не понимаю про Солнечный. Он для меня далекий городок.

Аноним 5,

Трудолюбивый, внимательный, заботливый, целеустремлённый, терпеливый в меру, люблю точность и пунктуальность

Автор с вами уснуть а не секс.
Чем будете развлекать чем увлекаетесь?

Аноним 675: месяц назад была такая тема,

Судя по новой аваторке тема даже не третья

Аноним 5,

Инженер
Достижение - карьера

Попросите вашего коллегу нормально вас сфотографировать.

Ну автор. Тут исщущие на синих катерах в театры катали девушек и обещали диких обезьян в автралии

Скоро весна,

Дак. Пишите ему в личку.

ВБ,

Открываем глаза шире и смотрим в реалии

Хватайте бриллиант быстрей, а то уйдёт.

Автор, я желаю Вам найти свою единственную, может даже здесь и получится. Но здесь столько озлобленных женщин, они будут морально убивать.
Надо очень большое терпение иметь, стальные нервы и не обращать на них внимание.

Твой не мой: Трудолюбивый, внимательный, заботливый, целеустремлённый, терпеливый в меру, люблю точность и пунктуальность

Дева чтоли?

Платошина_мама: Дева чтоли?

Тоже интересно, кто по гороскопу?

Аноним 553,

Спасибо, у меня всё это имеется, иначе бы сюда не зашёл🙂 может и найду кого нибудь

Аноним 31,

Водолей я, в профиле дата не точная, год рождения верный

Твой не мой: Водолей я

Ну, значит не все ещё потеряно

Платошина_мама: Ну, значит не все ещё потеряно

Специально не стала ничего писать про деву, пока не ответит.
Дева- это диагноз

Аноним 31,

А вы верите в совместимость водолей и дева? Многие знакомые так женаты и замужем, вот вопрос как это

Твой не мой: недалеко от Солнечного

Вторчермет/керамика/унц ?

Аноним 173,

Где то там 😁 надеюсь не нападёте сзади в парке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы