Женатый любовник

Аноним 550: Потому что он жмот..? Или потому что я ему не нравлюсь, чтобы что-то мне дарить?

Как противно вас читать)) Подарочков хочется, да? Боже, в 24 трахаться от скуки! Куда катится этот мир?

Бедная жена
Как хочется ей все рассказать
И вам бы достался он с его проблемами и сидели бы и разбирались потом , кто кому когда и почему

Он то ладно очередной победитель конкурса мудаков , а вы то
24 года 🤦🏻‍♀️ я думала в том возрасте уже умнеют

Аноним 121: я думала в том возрасте уже умнеют

А я думала, что в 24 страсти кипят. Что крышу сносит от разных - могу представить, а что от скуки ноги раздвигать, когда даже не особо просят, а потом подарочков ждать - не могу представить.

Автор, что у вас с вниманием от молодых парней, что вас заинтересовало такое вот чудо? Вы такая юная, неужели никого нет поинтересней этого кадра, наверняка разные молодые крутится вокруг вас) Я за то, чтобы слить женатика, пользы от него никакой, да ещё и член вялый.

Для чего вам это, за что держитесь? Староват, не спонсор, секс фиговый, женат, бабочек нет .
Не понимаю. На безрыбье?

Аноним 550: не глупая

Аноним 550: Думала, может что то изменится в его отношении…

Так не бывает

Аноним 550: Потому что он жмот..? Или потому что я ему не нравлюсь, чтобы что-то мне дарить?

Если Вы выбираете женатого и сильно старше, то это должны быть хорошие вложения от него в интересную жизнь для Вас и старт). Иначе зачем он нужен?
Что Вы хотели? Подарков? Видите, что не вкладывается до постели, думаете позже начнет?
Внимания? Зачем от женатого оно? У свободных времени больше и на внимание тоже).
Перспективно по работе? Наверное тоже нет.
Даже чувств у Вас нет, судя по сообщениям.
Зачем он Вам?

Автор не послушала злобных кудав и все таки ввязалась
Мы же вам все пару месяцев назад расписывали. Что поимеет в машине и еще посчитает за благотворительность. И да, вам это было больше надо. А мужики, если светит что-то на халяву, никогда не откажутся. Они же не дураки, видят с кем надо только языком почесать и она сама сосать начнет.

И я нисколько бы не порицала, если бы были искры, влюблённость, страсть. Все мы совершали глупости. Но переспать с ленивым, равнодушным женатиком, в надежде привязать его этим, это полный зашквар, но при этом и урок вам.

Мне было 18. Ему 39) женат, встречались 5 лет.
Секс огонь, интересные знакомства, забота, устроил после института в крупный холдинг, купил машину.
Расстались, тк я решила строить нормальные отношения и семью
До сих пор дружим
А вот Вам зачем это? Секс хреновый и все остальное тоже

888+: Просто если у вас изначально на него НЕ стоит - на кой он вам тогда вообще сдался?

У нее так не стоит, что без ухаживаний, без единой купленной шоколадки, старалась и вялый член в себя вминала. Ну хочется свою молодость, свой ресурс в помойку выливать, пусть развлекается.

У меня был женатик 30+ в мои 22, и так же завелся от скуки, отходила от сложныз отношений с бывшим мужем, так вот член тоже так себе стоял у него, но он дарил букеты- подарки, возил в рестораны- клубы, отпуск даже небольшой совместный был, ну и куни делал хорошо

Аноним 93: До сих пор дружим

По старой дружбе ахаетесь?

Аноним 596,

Не)) расстались почти 20 лет назад
Работаем вот вместе

888+: Не всегда у мужчины СТОИТ при первой встрече. Переволновался скорее всего. И такое тоже бывает.

А вот и жена подтянулась . Знает проблемы

Аноним 550,

Да угасает у него либидо, не стоит !
Зачем он вам , вы молода, найдите страстного и СЕкс каждый день будет

потому что это тип людей такой. Фасад хороший, респектабельный. А чуть глубже - фальшь, импотенция, жадность и склонность к предательству. Гнилые до мозга костей люди.

Вам хочется пожелать уважения к себе, вы из помойки поели вообще то

автор по моему в декабре создавала тему, когда еще не было интима, тоже всех уверяла, что ничего к этому перцу не чувствует. Еще тогда вам все подробно разжевали, что, зачем и почему. Но вы все равно туда полезли. штош

Антон и я: А вот с 15-летней разницей в возрасте у меня был неженатый любовник, бывший главный врач кстати очень большой больницы.

Улыбнуло - кстати
Какой кстати ?
Бывший главный врач 🤣🤣🤣

Аноним 550: Секс был фиговый, он элементарно долго не мой войти, эрекция просто пропадала в этот момент, приходилось «помогать». Я не знаю почему так произошло,

у него эректильная дисфункция, "свежим мясом" т.е. вами он пытается исправить положение вместо того чтобы идти к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы