Что мне сделать?

В браке 19 лет. У нас не было секса 2 года (есть на это причины по состоянию здоровья). Вчера это произошло, но у мужа не получилось. Сегодня состоялся у нас разговор и он мне ответил: зажги меня. М**если был, он кончил, но я то хочу проникновения

Дак таблеточку надо

К врачу?

Аноним 574: но я то хочу проникновения

подберите себе игрушки для взрослых

Аноним 574: причины по состоянию здоровья

Чьего здоровья? Вашего или мужа?
Сколько лет всем участникам событий?

Аноним 574,
Подробности бы.. может вы бревном лежите и в растянутых трусах ходите - тогда прав он

Сколько лет Вам и вашему мужу?

Аноним 574: У нас не было секса 2 года (есть на это причины по состоянию здоровья)

по моему вам сейчас надо прям по расписанию этим заниматься как зарядкой. И пока как получается.

Мама разрешила,

Думала над этим

Аноним 574: У нас не было секса 2 года

Три варианта:1) К врачу; 2) Любовник; 3) Терпеть еще 2 года пока терпилка не кончится

Мама разрешила: Дак таблеточку надо

димедрол, чтобы лучше спалось

Аноним 574: У нас не было секса 2 года (есть на это причины по состоянию здоровья)

Если по причине вашего здоровья, то 2 года не было только у вас.
Если его, то спросите у врача

Аноним 466: Если по причине вашего здоровья, то 2 года не было только у вас.
Если его, то спросите у врача

вот тоже интересно, у кого не было - у автора или у "ейного" мужа

Аноним 574: М**если был

вы про омлет или тут мин нет?

Аноним 574: зажги меня.

Спички или зажигалку принесла

Свои проблемы с эрекцией слил на вас.

Аноним 574: нас не было секса 2 года

Не было, может и не надо? Если надо , то не с таким эгоистом

Аноним 574: зажги меня. М**если был, он кончил, но я то хочу проникновения

2 года не было видимо у вас
Те два года не было, может и ну его, раз у мужа на пол шестого и его там надо как-то зажигать и отдельно ублажать. Проблемы я так поняла были у вас и лечились тоже вы судя по всему. Ну исходя из этого

Аноним 574: он мне ответил: зажги меня.

Они более вы ему омлет, а он вам козью морду

Я бы ответила, что никакого желания нет скакать с бубном перед его вялым членом

Вы ему омлет, он вам куни?

Аноним 626: Я бы ответила, что никакого желания нет скакать с бубном перед его вялым членом

Мужу? А если бы он калека стал или работу потерял? Тоже нафик с пляжа

Так согласна. Минет и Куни. Кончили и все довольны.

Мама разрешила: таблеточку надо

Скажите пожалуйста, какую лучше?

Аноним 937: Мужу? А если бы он калека стал или работу потерял? Тоже нафик с пляжа

Тут речь не о том, что он какую-то функцию потерял, а его отношение к проблеме. В его вялом члене оказалась виновата жена Вместо того, чтобы искать крайних, лучше бы к андрологу-урологу записался. Проблема сама не решится, только усугубляться будет. И если бы мой муж потерял работу, а потом сидел и жалел себя и не искал новую, то да, я бы ему высказала и не стала годами его терпеть на своей шее. И про калеку тоже самое. Смотря, как это на нем отразится. Если найдет в себе силы жить дальше, а не отравлять всем окружающим жизнь своим пессимизмом и нытьем, то с этим вполне можно жить.

Аноним 574: М**если был

че как в детском саду, гадай сиди потом. Пишите нормально, здесь все свои. То ли минет, то ли мудак не пойму - и то и другое в контекст вписывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы