Как уходит любовь?

Как она заканчивается?
Расскажите ваши истории.
Не те, которые "любила-бабах-разлюбила", а когда как-то постепенно большая, горячая, сильная любовь стала.. остывать. Когда всё ок, но уже земля из-под ног от счастья не уходит и ОН уже не кажется неотразимым, и уже не ждёшь встречи считая часы... Хотя всё ок, любит. Но приходит понимание, что вроде как будто бы и всё.

Как говорится, когда завянут помидоры (с)

Так это не любовь была, а страсть значит

Опять вы. Это ваша тема: Как мне его забыть?
Очень уж слог похож.
Реви не реви, все прошло. Любовь ушла завяли помидоры.

Аноним 745: Это ваша тема: Как мне его забыть

Нет, не моя.

Аноним 934,
Ваша ваша. Вы все не можете забыть бывшего. Стиль очень похож

Почитайте о гормонах, вас многое удивит).

Аноним 745: бывшего

Мы не расставались ещё даже))
Он пока настоящий.

Аноним 745: Стиль

Вы спец по стилю? Почерковед? Какие хоть совпадения?
Давайте ссылку, тоже посравниваю.

Каty7788: гормонах

Что почитать? И зачем?
Мне просто хотелось бы послушать истории других женщин.
Я не в тоске, не в грусти. Всё нормально у меня. Просто моя безумная-пребезумная любовь вдруг стала просто любовь. Уже без безумия. Мне кажется, что постепенно всё сойдёт на нет. У меня это впервые. Это моя единственная в жизни безумная любовь была.

Аноним 934: И зачем?

За шкафом)).

Аноним 934: У меня это впервые

Пусть он вас накажет).

Было ощущение того, что это мой человек, мы были единомышленниками, у нас не было закрытых тем, у нас было одинаковое мнение по всем ключевым вопросам, и потмоу мы очень любиби разговаривать - могли часов пять просто сидеть и беседовать, и нам было интересно. Но постепенно мы менялись, как будто дороги, которые шли рядом, стали уходить в разные стороны.

Каty7788,

А что можно почитать о гормонах? Можете посоветовать?

Аноним 934: безумная

Ну может мозги включаются наконец-то, радуйтесь нафиг это надо? Любите себя, ну и пусть мужик вас любит на здоровье ни этот, так другой какая разница лишь бы вам было комфортно

Аноним 202: А что можно почитать о гормонах? Можете посоветовать?

Да просто вбейте в поиск, что то типа "Химия влюбленности". Ну или проще "Гормоны влюбленности".

Мы не смогли потратить небо,
И не смогли потратить море,
Нам каждый час хмельного лета
Ответил вечною зимою.
Все по нулям, и грусть накатит,
Стоим над пропастью у края,
Как мы смогли любовь потратить,
Я до сих пор не понимаю. (с)

NOWAR13: Но постепенно мы менялись, как будто дороги

Что-то такое, да. Предчувствие.

Каty7788: Химия влюбленности".

Читала такое. Что любовь живёт 3 года? У меня значительно дольше. Уже давно должно быть скиснуть, если бы это просто страсть была.

Аноним 890: мозги включаются наконец-то, радуйтесь

Аноним 890: пусть мужик вас любит на здоровье

Мне кажется, он почувствует, что я стала остывать и... тоже, хотя кто ж знает.

Все ради продолжения рода, так природа задумала.
Гормоны дурманят разум, снижают критичность, человек в наших глазах выглядит привлекательнее.
4 месяца самый сильный дурман, чтобы затащить нас в постель.
3-5 лет достаточно для зачатия, родов, младенчества. Потом уже все, природа нас отпускает, человек родился. На социальном долге и ипотеке люди еще какое-то время живут. А потом оказываются лицом к лицу с реальностью.

Государственная Тайна,
Вы не верите в любовь?
А как же семьи, где супруги живут душа в душу всю жизнь? Такие есть, я знаю.

Аноним 934: Вы не верите в любовь?

Конечно, верю

При условии осознанного правильного выбора, т.е совпадении у партнеров мировоззрения, культурного кода, целей, способов проживания жизни, психологических, нравственных, духовных и физических параметров.

Но такой выбор очень редко получается, особенно в юности. Чаще берут случайно попавшегося, на которого встал бабочки в животе полетели

Аноним 934: Мне кажется, что постепенно всё сойдёт на нет.

Не должна. Постепенно человек становится просто родным, ты видишь все его недостатки и можешь с ними мириться. Тебе с ним лучше, чем без него. Если наоборот, то расстанетесь, да.

Аноним 934: А как же семьи, где супруги живут душа в душу всю жизнь? Такие есть, я знаю.

хорошая тут тема была как то раз - название не помню, но смысл, что люди все таки устают друг от друга за много лет совместной жизни. В той теме родителей обсуждали.
Зачастую "душа в душу" на фото в соцсетях или картинка для окружающих, а как там на самом деле в семье мало кто знает.

Это не любовь, когла ноги подкашиыаются, а гормоны.
Нормально, что они успокаиваются понемногу. Ненормально, что они долго кочегарят.
Любовь, это по другому. Спокойно.
Но перед этим приходит этап разочарования. Когла мы снимаем розовые очки и видим человека таким, какой он есть. А есть мы всегда не идеальные)
И вот сейчас мы уже принимаем решение головой - выбираем мы его такого?
И только потом мы сможем почувствовать то, что называют любовью. Для многих она скучная.
Как у Левина и Китти

Дама Бубён: Как у Левина и Китти

А если начало было как у Левина и Китти?
Это у меня в первом браке так было. Со временем наступила пустота.

Аноним 934,

Пустота приходит, когда не приходит близость.

Аноним 934: Просто моя безумная-пребезумная любовь вдруг стала просто любовь

Это не любовь была, а гормональная дымка.
А вот дальше будет либо любовь, либо пустота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы