Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Взгляд со стороны нужен

Аноним 16: Я его тогда простила, к тому же он мне такую историю написал, что с его почты могли ответить другие, ее взломали. Что это не он переписывался

И вы, конечно, поверили…
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.

Аноним 16: Он 5 в 1, не просто куни мен, понимаете.
Никак не настраивала, наоборот, он меня раскрыл в сексе, показал другую меня, подарил новые ощущения

Вы переоцениваете его.
Привязались к нему, а он вас просто имел и всё.
Он обычный мужик, таких умельцев много.

Аноним 16: Он 5 в 1,

кунимен и *опотрах?
а потом на юматери темка от жены "беременна . а муж вич+"

Аноним 459: Вы переоцениваете его.
Привязались к нему, а он вас просто имел и всё.
Он обычный мужик, таких умельцев много.

Вы задрали его значимость 100 ℅, у меня так было. Тоже вела себя дурой, думала что с нем супер секс, на самом деле - сама придумала, сама обиделась

Определите для себя, вы рады встрече или не рады? какая разница, что другие думают или говорят. Если рады - то встречайтесь, не делайте ему мозги и получайте удовольствие, потом будете решать, что делать дальше. Если мысль о встрече вызывает раздражение - то просто скажите, что обстоятельства так сложились, что встретиться не получится.

Аноним 16: он меня раскрыл в сексе, показал другую меня, подарил новые ощущения

Ну и пользуйте его по полной зачем примешивать чувства в отношения с кобелем?
Вы же все понимаете, кто он такой. Получайте удовольствие, главное -предохраняйтесь тщательно

От таких мужиков надо убегать, а не догонять. Тогда им интересно будет
Автор, вы не интересная какая то получаетесь

Не сидите и не ждите ничего. Не зовите не просите
Заведите любовника
Год ждать, с ума сойти
Вы как дура себя ведете, простите

В переписке вижу, как женщина унижается, выпрашивая встречи. И ей с барского плеча может быть выделят 2 часа.

Разводка

Аноним 16: Типа, не сняла его с Д, значит измены не было, а если б и сняла, так это он спал, а она случайно под ним оказалась.

Какой еще измены?
Изменяет он только жене с вами и еще с такими же как вы.
Просто осознайте, что вы одна из череды его дам, которых вагон. Вы лишь «одна из»
Нравятся вам такие не эксклюзивные отношения?

Аноним 16: Рада и ждала его очень, представляла наш секс, мои ощущения, его. Мечтала, можно так сказать

Тут, как говорится, медицина бессильна.
Если человеку нравится унижаться, навязываться, быть ненужной - это мазохизм.

Так охота потрахаться, что готовы терпеть такое отношение?

Аноним 16,

Вы тогда себя вообще не уважаете …
Человек в каждую щель (извинюсь) готов нырнуть
Вы это знаете и готовы с ним спать

Аноним 16: Откуда я могу знать, лишь могу догадываться

Ну, если он согласился даже с непривлекательной бабой, приехать на Куни, значит он совершенно не разборчив. Просто трезво посмотрите на него. И на себя. Не противно от того, в каком вы положении?

Аноним 16,

Если б мужик хотел, автор, он бы горы свернул и время нашел, и место, и вас бы забрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы