Муж хочет минет, куни не хочет делать.

Аноним 52: а смысл в этих желающих? лишь бы было, что ли?

побыла несколько лет одна. мне не понравилось. и кстати без секса вообще либо такой секс, что лучше без него.. ничего хорошего. Увы не знаю как там у кого-то , а у меня не получается по другому. Глядя на вокруг знакомых также примерно у большинства. Либо одиночки, либо терпят мужей и подстраиваются. Песни про то, как хорошо одной, никто не нужен, не верю, пробовала, нет не хорошо одной.

#Иди за Багз: Мы-то с ним дошли)))

Ооо, тем более, знак качества!

Каty7788: Значит мне интересна эта тема)).
Я, вообще, интересуюсь людьми.

Интересоваться людьми это немного шире, чем « а как там это у вас»
Когда поймете, что поймали/познали свой наивысший релакс, то перестанете расспрашивать других

Аноним 7: подкаблучники и мужчины любящие унижения, тоже встречаются. у вас один их них)

Вы из среды сидельцев, где куни это унижение?
Хотя, насколько знаю, у них тоже это давно все только на словах и то не всегда. По факту все, всё делают.

Нормальный мужчина кайфует от кайфа женщины, поэтому и нравится все это. Хотя у них так же болит язык, затекает шея и всякие другие сложности но ради ее "Я улетела" готовы потерпеть)).

Каty7788: Вы из среды сидельцев, где куни это унижение?
Хотя, насколько знаю, у них тоже это давно все только на словах и то не всегд

нет это не унижение. Это то, что мужчине не особо приятно, скорее не приятно, но он на это готов в некоторых случаях, чтобы получить свои цели. Например долгий и разнообразный секс, секс, который женщине не нравится обычно, получить другие материальные и не материальные плюшки. Это аналог насосала для женщины. Нет не унижение. Но самодостаточному и независимому мужчине это не нужно. И многие мужчины делая это женщине вопреки своему желанию просто начинают испытывать отвращение от секса с ней. Перестают ее хотеть. Хотя могут при этом ее любить. Поэтому глупо женщине настаивать на этом. Мужчины примитивны. Член стоит на нее, он за ней бежит. Не стоит, значит ты хорошая, но я тебя не хочу. Все вот это я улетела, да приятно ему может, но если у самого уже на ноль, то недолго это протянет. Ему же тоже хочется улетать, а не плеваться потом в туалете

Аноним 7,

Не бывает так, чтоб обоим нравился секс? Обязательно кто-то под кого-то прогибаться должен?

Аноним 7: Подстраиваться под женщину будет только тот, кто имеет сильные не эротические интересы к ней. Например ему негде жить. И нет денег, а она покормит. Иначе сильный и независимый мужчина ищет ту, кто подстроится под него.

А просто нравиться она не может?))

Я вот веселая, мне давали деньги, возили в отпуска даже без какого либо секса, просто ради прикольной компании.
Может вы настолько тяжёлая, что кроме секса и денег от вас и хотеть то нечего?

Аноним 800: Когда поймете, что поймали/познали свой наивысший релакс, то перестанете расспрашивать других

Я недавно почти ушла учиться в этом направлении, передам всем в этой теме, что их интерес исключительно от недотраха

Господи, ну вот реально, некоторые думают писькой. Все через нее)).

Аноним 7: Это то, что мужчине не особо приятно, скорее не приятно

Аноним 7: Но самодостаточному и независимому мужчине это не нужно

Да вы то откуда знаете, если в мужиках не понимаете ничего, кроме "подстроиться в сексе"

Попробуйте с ними начать общаться). Ну или почитать про их психологию, что ли... Сексологию. Об этом много информации (в отличии от женской).

Аноним 7: Мужчины примитивны

За что вы их так? Они очень даже развиты )

Аноним 7: Член стоит на нее, он за ней бежит

Откуда такой вывод ? Печальный опыт?

Аноним 7: Ему же тоже хочется улетать, а не плеваться потом в туалете

Ужас …
Все ваши посты , отдают какой-то безнадегой чтоли

Аноним 800: Интересоваться людьми это немного шире, чем « а как там это у вас»

Я щас шокирую, но интерес к "этому", только одно из направлений общения, не всё.
Но мы сейчас обсуждаем секс, поэтому я и привожу в пример разговоры на эту тему. Начнем говорить о детях, я расскажу, что и этим интересуюсь.
О карьере, прикиньте тоже обсуждаем. А ещё о погоде, политике, религии, путешествиях и т.д.
Но, у вас все свелось только к сексу. Интересно, почему...

Аноним-кус: За что вы их так? Они очень даже развиты )

Дама мыслит не дальше своего носа. Дале о мужчинах нет интереса узнать, хоть, что то.

Аноним 7: мне 47 лет. У меня было много мужчин. Как только я переставала подстраиваться как вы говорите отношения заканчивались.

Мне 48 лет. У меня было много мужчин. Ни под одного не подстраивалась. Отношения заканчивались не из-за секса.

Аноним 7: Подстраиваться под женщину будет только тот, кто имеет сильные не эротические интересы к ней. Например ему негде жить. И нет денег, а она покормит. Иначе сильный и независимый мужчина ищет ту, кто подстроится под него.

Треш. Просто треш.

Каty7788: Ооо, тем более, знак качества!

Катя

Аноним 7: Это то, что мужчине не особо приятно, скорее не приятно, но он на это готов в некоторых случаях, чтобы получить свои цели.

Ой, не, приятно и еще как, если умеючи
Минет тоже приятно, если умеючи, а не из под палки
Цель одна: обоюдное удовольствие, все

Аноним 7: Но самодостаточному и независимому мужчине

Мой любовник именно такой. За уши от куни не оттащишь. Более того, сначала и мне-то особо не надо было, а сейчас сама толкаю его голову вниз. И он тащится от этого. От всей меня, всего моего тела, запахов, а не только от каких-то отдельных частей. От моего удовольствия.

Государственная Тайна: Не бывает так, чтоб обоим нравился секс?

не знаю, видать у меня такие предпочтения, что редко кому нравятся. обьективно глядя

Каty7788: Я вот веселая, мне давали деньги, возили в отпуска даже без какого либо секса, просто ради прикольной компании.

ну мне такое не интересно в принципе. Мне интересны отношения где в перспективе либо сразу совместная жизнь. У мужчины намерения серьезные. Покататься, погуляться понятное дело там будет куни. Мужчина же вас не особо всерьез рассматривает. Или если женатый к тому же. понятно, что на стороне будет экстрим ему интересен. Это разные вещи. Когда с вами в отпуск или когда с вами семью и детей. Во втором случае мужчина хочет себе спокойный комфортный секс.

#Иди за Багз: Цель одна: обоюдное удовольствие, все

ну вот когда только такая цель то да. В семейной жизни другие цели.

Аноним 7: Мне интересны отношения где в перспективе либо сразу совместная жизнь

Душно
Тут не до куни ….

Аноним 7: В семейной жизни другие цели.

То есть нормальный секс только до ЗАГСа или как? Такого здесь я еще не читала …. Однакоооо

Аноним 7: Во втором случае мужчина хочет себе спокойный комфортный секс

Все в любом случае хотят себе спокойный, комфортный секс. И мужчины, и женщины.
Важно найти того, с кем это совпадает.

Аноним 52,

+++++
«я чувствую мурашки, когда вспоминаю, что твое пламя течет по моему языку, когда он в самом сокровенном месте» (с)
И это не из книги

Аноним 7: Во втором случае мужчина хочет себе спокойный комфортный секс.

Что ж тогда они от этого "спокойного комфортного секса" бегут любовницам нализывать?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы