Муж хочет минет, куни не хочет делать.

#Иди за Багз: Кстати, вот, обсуждать без стыда такие темы - это с журфака, мальчики наши никогда не были скромниками и ханжами, спасибо им

У меня раньше была коронная фраза, в компании "Давайте поговорим о сексе" , мне казалось это очень интересно, особенно с малознакомыми людьми, узнавать, что у них как)). Ну само отношение ко всякому... Первый муж тогда был журналистом, кстати, возможно не совпадение
Но правда же интересно, можно очень многое узнать о человеке).

Skazochka: чо нам не задавали и мы не проходили на журфаке. но откуда то знаем

Как говорил Боб: «журналист - это губка»
Тогда мы еще мультик не видели, а то б знатно поржали

Каty7788: Первый муж тогда был журналистом, кстати, возможно не совпадение

Случайности не случайны

Skazochka: Катя ну ты капеееец!!!

Ну что я могу поделать, если эта тема меня волнует)). Это же максимальная передача прав, если за деньги. Типа он же купил и может делать, что хочет, а я такая не причем, меня заставили
Но, все это хорошо в теории и при возбуждении , а не по щелчку когда ему надо. Тут сразу все меняет краски

#Иди за Багз: Мне, вот, важна эстетика

Миллион важнее

#Иди за Багз: Теле-радио

я ММР))))) но все равно родные)))

Каty7788: Миллион важнее

Не. Он важен, когда его нет, а когда один уже есть - мозг по другому думать начинает

Skazochka: все равно родные

Каty7788: У меня раньше была коронная фраза, в компании "Давайте поговорим о сексе" , мне казалось это очень интересно, особенно с малознакомыми людьми, узнавать, что у них как)

и чо? узнавала? чо говорили?

#Иди за Багз: Как говорил Боб: «журналист - это губка»

да да))
Боб... Шикарен) он мне как то бумажку какую то подписывал сам лично и на мое "СПасибо" ответил: я старался. ВСЕ! моя любимая фраза! до сих пор сама так говорю иногда)))

Каty7788: Ну что я могу поделать,

дак соглашаться надо было! я согласна с тобой, что ты дура тогда была)))

#Иди за Багз: Случайности не случайны

Тут случайно заговорили на пьянке, оказалось, что у текущего мужа прям столько общего с прошлым... Увлечения, взгляды, о которых я не знала, так что да, мы выбираем неслучайно).
Если оно нравится, то это находишь в разных людях.
(С ним, кстати, я тоже на первом свидании почти начала разговор с "Так, я терпеть не могу сосать, давай рассказывай, что там у тебя с сексом "
И он совершенно спокойно начала рассказывать, за что я сразу и его полюбила (наш человек)

#Иди за Багз: Он важен, когда его нет, а когда один уже есть - мозг по другому думать начинает

У меня пока нет, я готова забить на эстетику

Каty7788: "Так, я терпеть не могу сосать, давай рассказывай, что там у тебя с сексом "

а он: я терпеть не могу лизать. и вы такие: Женимсооо!!!!

Каty7788: У меня пока нет, я готова забить на эстетику

я тоже))) пошли искать кому

Skazochka: и чо? узнавала? чо говорили?

Ну разное). Модно же вопросы задавать, главное это реакция на в общем то провокационную тему (если спокойная, значит все ок) ну и отношение. Скажи, к примеру, мне кто-то, что он против куни, я бы сразу свалила в закат, это же забитый, зажатый идиот. (Хотя и не любитель кУней, совершенно).
Ну и все в этом духе. Какой человек в сексе, такой он по жизни, я считаю.

Skazochka: а он: я терпеть не могу лизать

Нет нет, только мне можно, что то не терпеть, он обязан любить фсё (а я уж буду отказываться от того, что не хочу))
У мужчины (да и у женщины тоже) не должно быть ограничений в сексе, принципиальных (но модно не любить, что то, все такие физиология разная).
Ой, кроме страпона. Это у меня в жесточайшем Табу.
Тоже говорю сразу

Аноним 716: Натерпелась я от него ..ни мужчина ,а тень..

ну и нафига вам думать о сексе с ним?
Год жить зачем?

Аноним 716: фаллоимитатор ,пока не нашла другого мужа и послать его к чертям..

так пошлите уже, а там глядишь и найдется живой какой мужчина, а не вибратор.

Каty7788: Тоже говорю сразу

хорошо) мы учтем

Каty7788: Нет нет, только мне можно, что то не терпеть, он обязан любить фсё

тогда он: а я люблю лизать. и вы такие: Женимсооооо

блин. у автора (и не только у автора) проблемы, а мы все оборжали

Skazochka: хорошо) мы учтем

У меня проф деформация, после того, что я узнала ...

Но хочу сказать, что сюда я не приносила истории со стороны моих извращенец, а вот им рассказываю про ю-маму, они уже знают, если дичь, то это "зелёный"

Каty7788: дичь, то это "зелёный"

у меня тоже волосы иногда шевелятся. даже вырванные

Skazochka: блин. у автора (и не только у автора) проблемы, а мы все оборжали

Так это нормальная позиция
Может, дойдет, что нельзя разрешать использовать свое тело для удовлетворения потребностей без взаимного удовольствия….

Как говорит один знакомый мужчина: «А если секс не заедет, то не страшно, похохотали и баиньки»

#Иди за Багз: «А если секс не заедет, то не страшно, похохотали и баиньки»

Я б ему дала

Каty7788: Я б ему дала

Я ему передам, Катя
Ему, кстати, все б дали ….
Он обаятельный чертяка

#Иди за Багз: Может, дойдет,

это вряд ли))

Каty7788: Я б ему дала

Катюнь, ну приличная женщина же. Ну. Фотку б хоть попросила сначала

Каty7788: в компании "Давайте поговорим о сексе" , мне казалось это очень интересно, особенно с малознакомыми людьми, узнавать, что у них как)).

Значит ваши потребности не закрыты
Когда полностью удовлетворена и расслаблена, нет желания узнавать, а как-там-у-вас,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы