Секс за деньги

МДО: да ну, тут так жгли

Так то были девушки, у которых юность в 90-х прошла. И камер ещё везде не понатыкали.
Теперь и захочешь блядью побыть, а фиг.

Злюкен Клац Клац: Аноним 481, и ни кто не осудит, все все понимают, норма.

Ага. Ещё третий раз остался, и уже на проезд заработается. В нашем городе, естественно

Аноним 481: и уже на проезд заработается.

ага, по капельки, но набегает))))
ржака)

Аноним 3: Чё все всполошилисьто? И у нее будет жизнь.

Детка, я здесь с самого начала юмамы. 2005 или самое начало 2006. Да, и муж мой тут тоже был, но ему быстро наскучило.
Как же некоторые встрепенулись. Ну, примите, что не у всех отношения разваливаются через 5-10-20 лет. Писала я не о муже, а о телесных контактах, но у кого что болит...

Злюкен Клац Клац: а западной украине повертели бы у виска - за грошики всегда пожалуйста

Это Лобода и Гаоушка. Агаа😀

Аноним 185: я не о муже, а о телесных контакта

Вы пойди и в автобусах не ездите😀

Аноним 185: я здесь

А вы тут при чём? Про вас речи не было))

Аноним 764: Вы пойди и в автобусах не ездите

Угадали. Больше 20 лет на машине. Могу ОТ, но без радости.

Аноним 3: А вы тут при чём? Про вас речи не было)

Не буду рекомендовать перечитать себя и в следующий раз выражаться яснее.

Аноним 185: следующий раз выражаться яснее.

Кому надо поняли.
Речь шла про молоденькую таничку с мужем и доченькой

Аноним 185: Не буду рекомендовать перечитать

А я порекомендую, там так и написано

Аноним 185: Ну, примите, что не у всех отношения разваливаются через 5-10-20 лет. Писала я не о муже, а о телесных контактах, но у кого что болит...

Никто не говорит, что у всех разваливаются. Но и глупо думать, что если 20лет прожили, у мужа не было лядей или на 21 году они гарантированно не появятся.
Не надо автора осуждать. Иначе судьба с вами может сыграть злую шутку, окажетесь на ее месте.

Аноним 887: Не надо автора осуждать.

С чего вы взяли, что я осудила? Не надо добавлять то, чего нет. Я удивляюсь. Это другое. Я с любопытством жизнь наблюдаю.

МДО: да ну, тут так жгли, мы от хохота валялись, орали в голосяру

Ой, не говори, Оля, сейчас тишь да гладь тут

Tanichka29: А тут впускать в себя. Как будто на помойке себя нашли что ли? И свое интимное место считаете помойкой для слива, как унитаз для любого, ей богу.

Божечки-кошечки милота какая

Государственная Тайна,

Это вам расти, а не мне. Только в другом плане.

#Иди за Багз,

Ну это ваша помойка в которой Вы живёте. Каждый сам выбирает кем ему быть. Любимой женщиной или просто унитазом. Смотрю как бабы так рефлексуют, напрягаются после моих слов, видимо правда так задевает. 🤣

Tanichka29: И свое интимное место считаете помойкой для слива, как унитаз для любого, ей богу.

а у вас муж первый мужчина? Если не первый, сколько до него вы впускали в себя?)))

Tanichka29: Смотрю как бабы так рефлексуют, напрягаются после моих слов, видимо правда так задевает.

Да, нет, просто смешно взрослому человеку такую хрень писать

Tanichka29: Ну это ваша помойка в которой Вы живёте.

Мило, мило

Tanichka29: Смотрю как бабы так рефлексуют, напрягаются после моих слов, видимо правда так задевает.

Бабы рефлексуют, не потому что задевает, а потому что фееричный бред пишите. да с умным лицом.

Все не читала. Если по теме, то если бы была не замужем, если мужчина был мне симпатичен, то согласилась бы.
Я просто не представляю как можно заниматься этим если мужчина не симпатичен.
А так, да, считала бы что это мне для здоровья, а 50 тысяч - чтоб себя еще и баловать.
Тут в 40+ многие приплачивать хотят мужчинам лишь бы секс был

Я уж думала, на 8 марта хахаль окучил автора. Жаль
А тут склоки монашек

Аноним 404: Тут в 40+ многие приплачивать хотят мужчинам лишь бы секс был

Кто?

МДО: да ну, тут так жгли, мы от хохота валялись, орали в голосяру

Ой, вспоминаю мужа, который пришел нас чехвостить за то, что мы накануне расстроили его берменяшку)).

Аноним 3: Теперь и захочешь блядью побыть, а фиг.

Если мужик классный и мужской орган классный «за деньги -ДА»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы