Секс за деньги

Аноним 833: не увидела, а автор замужем? у нее с сексом как?

Не замужем и с сексом никак ((
Так что, чего тут думать, если ещё и мужчина приятный и оказывал знаки внимания.
Тариф только установить на тест драйв не 5769.23 рубля за встречу, а хотя бы 10. И условия все обсудить досконально на берегу. А то ведь даже банальный минет может кардинально отличаться.

Так все же просто автор: вы с ним хотите секса?
Он для вас привлекательный? Есть химия?
Если есть, то соглашайтесь, если нет, то нет

Аноним 833: 50 тыр бонусом

++++

Mariwell:

меня тоже это шокировало. что за хороший знакомый которые такое предлагает. странное знакомство.. или девушка такая что ей норм такое предлагать.

Аноним 481: Около 5000-6000 за встречу, учитывая что месяц этот 4.5 недель и пара встреч в неделю.
Уж если по-честному, далеко не каждой в 40+ и такую сумму предложат.

Верите, это расценки самых дешёвых студенток из деревни и обвисших теток 50+.

Аноним 887: Верите, это расценки самых дешёвых студенток из деревни и обвисших теток 50+.

Ну если перечитаете хотя бы первые страницы темы, то увидите, что пока автор и на такие расходы не воодушевляет противоположный пол.
А во вторых - не все хотят общения и душевного тепла на встрече. Кому-то достаточно и просто молодого упругого тела, чего очевидно нет у жены этого мужчины. Даже при условии, если это тело будет лежать бревном, не подавая признаков жизни.
Чем тогда плох вариант

Аноним 887: студенток из деревни

?

maltseva: Он, может,

От такого никто не застрахован: ни за деньги, ни бесплатно.

Ну, и тут большинство 40+ ноет, что секса нет, партнера нет, знакомится негде, а автору предложение поступило
Я б не дала, но не из-за денег, а из-за возраста, в 51 год мало действительно привлекательных мужчин, надо смотреть на конкретный экземпляр

Столько специалистов здесь, я смотрю

Аноним 699,
Все зависело бы от финансовой ситуации, но брезгливость меня бы остановила, столько инфекций перелаются половым путем

Аноним 764: Не нужно было бы не предлагал бы автору

Речь не об авторе, а о вас. От вашего сообщения безнадежностью веет.

Аноним 764: Ну как всегда в соседних темах с голоду все помирают, на макаронах без масла сидят, а тут 50т не деньги. Народ ну вы определитесь уже. Я бы переспала ,не обсуждается, для меня деньги 50т. Но пиз...не мешки ворочать. Он их даст? Секс с предохранением? Или у него упадет и он заноет не стоит у меня в презвативе. И потом эти 50т на аборт и лечение тратить

Такое себе

Аноним 699: Вы бы согласились с приятным мужчиной на встречи 2 раза в неделю ( классика, минет) за мат. помощь 50 000 в месяц

я так в браке живу, только мат помощь чуть больше :i

50 летнему точно нет, не люблю старых

Аноним 699,

Автор, если вам предложили секс за деньги, значит, вы привлекательна.

Не разменивайтесь на секс за деньги с женатыми, вы можете найти любимого человека, который будет тратить на вас все свои деньги

Аноним 742: внутренними

Ужас какой

Аноним 481: Ну если перечитаете хотя бы первые страницы темы, то увидите, что пока автор и на такие расходы не воодушевляет противоположный пол.

Вероятно, это повод задуматься, почему и окружающие, и сама автор ценит себя так дёшево. И вообще, почему на автора в принципе навешивается ценник, причём ,опять же, ею самой и окружающими?

Аноним 699: Вы бы согласились с приятным мужчиной на встречи 2 раза в неделю ( классика, минет) за мат. помощь 50 000 в месяц ?

Нет, мне дорого. И я не настолько еще старая, чтобы не найти бесплатно.

Вот все пишут, что дешево очень. Ок. Но мне самой 40++ В процессе развода. ЗП всего около 90.Мне он не старый. Да, немного полный, но в целом приятный. Завтра надо дать ответ....и скорее всего склоняюсь согласиться.

Встречи точно не у меня. У меня сын школьник.

Аноним 826: Нет, мне дорого. И я не настолько еще старая, чтобы не найти бесплатно.

да наоборот все

Аноним 699: Он женат ( предвидя вопросы)

А это женам, которые, голова болит, минет фу фу фу, минус 50 касиков из семейного бюджета

Ну и не буду же я с ним торговаться, типа давай не 50, а 60, 70...

Аноним 699: и скорее всего склоняюсь согласиться.

Ну, значит, он вас привлекает
Соглашайтесь, тут и за бесплатно не могут найти

Аноним 699: мне самой 40++ В процессе развода

Ну так это может подстава от вашего благоверного, раз вы в процессе развода.
Не думали об этом?

И всем, девочки, спасибо за ответы. Это круто , что можно вот так поделиться анонимно и услышать советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы