А как у Вас?Может я какая-то другая?

Был брак 15 лет,муж был первый,жили нормально,в сексе проблем не было,всех все устраивало.Плсое развода был мужчина,встречались два года,секс был офигенный,встречи, романтика.В сексе все было жарко,ярко,начинался секс бурно,как правило с поцелуев , прикосновения и т д. Сейчас появился мужчина, ничего понять не могу,или мы разные, или я какая-то не такая.Для меня секс начинается с поцелуев , поглаживаний,потом мужчина раздевает женщину,ну как-то все нежно должно быть,это я так думаю.(Это если не считать страстный секс,в коридоре например и т д.)А он мне говорит,ты меня не хочешь?!Ты должна меня хотеть,раздеть,возбудить,пристать...Как?Я его целую,обнимаю,трогаю.В сексе он хорош,меня все устраивает.Я активна,бревном не лежу.Но вот это,ты меня сегодня насилуешь,это как?Что ещё нужно сделать,не понимаю....В сексе спрашиваю,что бы ты ещё хотел,он мне говорит,мне и так хорошо!

Все мы разные, кому-то нравится, когда он сам, кому-то, когда его

может, вы ему не подходите, а может он вас потихоньку обесценивает. Присмотритесь к ситуации в целом

Вы просто разные.

Аноним 608: Ты должна меня хотеть,раздеть,возбудить..

Это значит, что ему важно, чтоб его хотели, и только тогда он возбуждается. Это на мой взгляд инфантильность. «Ты мне сначала дай, что нужно мне и только тогда я смогу получить удовольствие». Сам он для вас ничего не хочет делать, т к ему не важно как вам, важно как ему.
А как у него с умом?

Это наглость с его стороны и самолюбование. Что значит: ты должна? Ничего не должна, когда сама захотела, тогда и делаешь. Так то хочется себя чувствовать желанной, а не делать так, чтобы это чувствовал он. Он нарцисс и лентяй, не хочет шевелиться ради вас. Ладно б вы прожили лет 20 вместе, но сразу... Меняйте мужчину, он вас унижает

Аноним 857,

Все хорошо,мне с ним комфортно очень.Он заботливый,мне по дому все помогает,делает.Он и говорит я не чувствую,что ты меня хочешь.Всмысле?А зачем тогда ты мне.Я ему говорю,словами,что соскучилась,что хочу и т д.А он мне,Дак не надо говорить,надо делать.Всегда думала,делать должен мужчина,обнять,погладить,руку в трусики засунуть,но у меня так было раньше.

Аноним 389: Ничего не должна, когда сама захотела, тогда и делаешь.

Ну так и он ничего не должен, когда захотел тогда и делает
В эту игру можно играть вдвоем и кто тут ещё инфантил?

Аноним 608: Всегда думала,делать должен мужчина,обнять,погладить,руку в трусики засунуть,но у меня так было раньше.

Так вы ему скажите об этом. Что у вас так, и вам это важно

Аноним 857,

Говорила.

В книге по сексологии читала про стадии развития либидо. Инфантильная,романтическая и зрелая. Похоже что ваш мужчина застрял между первой и второй. Условно: ждёт что придет кто то взрослый, и начнет его побуждать делать действия, как мама предлагает ребенку игру. И он должен быть уверен, что со второй стороны он точно желанен, и его возьмут поиграть. Ведь иначе, если сделает шаги сам, а ответа не будет, может столкнуться с отвержением, возможно непринятием его желаний. Мне кажется вот его самый сильный страх, ему нужны гарантии. Поэтому побуждает вас брать инициативу/ответственность за половой акт на себя.

Аноним 608: Говорила

А он что?

Аноним 857,
Хорошо,мне с тобой хорошо,буду делать так

Аноним 608: Хорошо,мне с тобой хорошо,буду делать так

Ок, тогда в чем проблема?

Аноним 608: Всегда думала,делать должен мужчина,обнять,погладить,руку в трусики засунуть,

Ну вот Вы так думали, а он по другому.

Аноним 389: Что значит: ты должна? Ничего не должна, когда сама захотела, тогда и делаешь

Так и он так же не должен.

Аноним 857,

Пока ничего не меняется

Маринада,

Ну вот как?Т.е заходит мужчина и Вы такая,блин ,я тебя хочу ,как набросились давай его раздевать,целовать, минет и все дела,так что-ли?Просто интересно.В моих прошлых отношениях всегда мужчина был инициатором,я конечно тоже не фригидная

Аноним 608: Пока ничего не меняется

Спросите зачем врет?

Аноним 857,

Дак ещё после этого секса не было,просто говорили.

Аноним 608: Дак ещё после этого секса не было,просто говорили.

А вы говорите

Аноним 608: Пока ничего не меняется

Это как понять?

Аноним 857,

Аноним 857: Это как понять?

Пока ничего не изменилось,секса не было,будет посмотрим. Но я больше чем уверенна,что все будет как есть.У нас был подобный разговор, ничего не изменилось.Там тоже про поцелуи говорили.

Потом вам надоест проявлять инициативу и секс сойдет на нет. Женщине важно чувствовать себя желанной, а другого человека не переделать даже если он пообещает, что изменится, это быдет очень не на долго.

Аноним 948: Потом вам надоест проявлять инициативу и секс

Да...тоже так думаю.

Аноним 608: Я ему говорю,словами,что соскучилась,что хочу

Аноним 608: Т.е заходит мужчина и Вы такая,блин ,я тебя хочу ,как набросились давай его раздевать,целовать, минет и все дела,так что-ли?

Почему нельзя мужчину обнять, когда он пришёл? Прижаться к нему, засунуть руку под джинсы, погладить лобок?))
Зачем слова?

Аноним 538,
Потому что когда он приезжает меня забирать,я сажусь к нему в машину,целую его и обнимаю.И мы едем к нему домой.Иам естественно я могу его и обнять и лечь рядом.И погладить.Он не про это говорит,а про то,что он пришел,лег,я должна его хотеть ,делать,возбуждать.

Аноним 538,
Как зачем слова?Я люблю когда говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы