Что делать? Понравился мужчина.

У меня было болезненное расставание в 2021 году. Отходила долго. Психотерапевт говорил 1,5 года будет проходить. Но легче мне стало только в 2024м, может быть. Ну как легче. Пустота просто. О новых отношениях и новых мужчинах вообще не думала. Не нужно было никаких отношений. Хотя были проявления внимания ко мне, но мне не было это интересно.

Но, буквально месяц назад, у нам приезжали партнеры-белорусы с деловым визитом. Я с ними не общалась, не знакомилась, просто присутствовала в офисе. Среди делегации был мужчина, который меня случайно заинтересовал. Сразу почувствовала всплеск серотонина и дофамина, хотелось улыбаться. Перед их отъездом передала папку этому мужчине.

Они уехали, а не могу выкинуть его из головы... очень положительные ощущения возникали при виде его. Впервые такое почувствовала после тяжелого состояния от расставания и последующей пустоты. Ни один из мужчин не вызывал таких эмоций. Хотя для интереса периодически листаю СЗ.

У его коллег нашла фото в соцсетях. Симпатичный. Ему 37, как и мне. Не женат. Хочу ближе с ним пообщаться, если характер нормальный, то и отношений бы с ним хотелось. У меня есть его номер телефона. Подруги говорят - напиши. С этим мужчиной виделись, он понимает кто я, но мы не знакомы. Поэтому абсолютно не знаю, что писать, как поддержать беседу. Никогда первая не проявляла знаки внимания. Будет ли это уместно? Еще боюсь, что не заинтересую его как женщина.

Прошу совета.

На деловую тему нет возможности написать ему? А там и дальше
Я тоже с одним по работе начала переписываться, дошло до эро мастурбации в онлайне, закончилось моей поездкой к нему на 2 недели

Автор, это не уместно. Вы не знакомы, просто мимо проходил.

Вы фантазируете.
Никаких отношений нет и быть не может

Аноним 942,

Да пишите, куда ждать еще?
Жизнь быстротечна.

НаталЪя,

Я вот не согласна. Как люди знакомятся в клубах, на улице, на СЗ, никто прежде не знал дркг друга.
А тут встретились реально два человека, один другому понравился точно, считаю, нужно автору проявить себя

Автор, напишите ему.
Добрый день, Петя. Я Маша из такой то организации.
Приятно вас было видеть в нашем городе. Как добрались до дома? Мы не успели познакомиться, предлагаю это исправить.
Можете фото на аватарке разместить и побольше, чтобы понял от кого письмо

Аноним 942: Будет ли это уместно

Нет

Аноним 942: Прошу совета.

Забить. Не последний мужчина в вашей жизни.
То, что он такой распрекрасный вы сами себе напридумывали.

Аноним 219: На деловую тему нет возможности написать ему?

Есть. Попросить совет, например. Он раньше работал в том же направлении, что и я сейчас. Но не факт, что глубоко владеет инфой, о которой я могу спросить. Но вот дальше я не знаю, что писать.

А так. Они год назад к нам приезжали, я даже спрашивала у него про то берут ли россиян в их компанию на работу. Но в прошлый раз как мужчина он меня не впечатлил. Ну коллега и коллега, грубо говоря. Хотя я была еще в глубоко подавленном настроении тогда.

НаталЪя: Автор, это не уместно. Вы незнакомы, просто мимо проходил.

Вы фантазируете.

Соглашусь. не позорьтесь

Аноним 219: Приятно вас было видеть в нашем городе. Как добрались до дома?

Так он месяц назад добрался.

Аноним 942,

Тогда замените вопрос на другой

НаталЪя: и быть не может

А с чего Вы взяли что не может? Как тогда люди знакомятся? Или как товар друг друго выбирают на условном Тиндере?
Много историй знаю, где люди так и познакомились, в том числе из разных городов. Удачные случаи были. Но тут как повезет. Все зависит от мужчины.

Предлагаю ему написать всем форумом, свахи где наши?
Вводные ещё дайте, автор

НаталЪя: Автор, это не уместно. Вы не знакомы, просто мимо проходил.

Вы фантазируете.

Аноним 313: Соглашусь. не позорьтесь

Такая неуверенность в женщинах. Даже если не будет, автор, продолжения общения, можно написать.

Аноним 219: Добрый день, Петя. Я Маша из такой то организации.
Приятно вас было видеть в нашем городе. Как добрались до дома?

Примерно так.

Аноним 313: Соглашусь. не позорьтесь

Долорес Клейборн: Нет

Аноним 630: Забить

Вы, что завидуете, боитесь, что у кого-то появился шанс попытка изменить свою личную жизнь, удивляете.

Аноним 365: А с чего Вы взяли что не может?

У тех у кого не было, могут так считать

Аноним 219,

Чему завидовать? Написать можно, конечно. Только быть готовой к болезненному отказу. Либо в принципе, к недоумению.

Аноним 365: Все зависит от мужчины.

К сожалению, да. В этом мире мужчины решают, быть отношениям или нет.

Долорес Клейборн: Написать можно, конечно. Только быть готовой к броешненному отказу

Никогда заранее не знаешь исход, но попытка не пытка, а то так до старости можно будет его вспоминать и сожалеть, что не решилась на инициативу

Вот сколько читаешь, все о испанских мачо, о турецких пылких мужчинах, темпераментных аргентинцах, заводных итальянцах, а тут белорус мимо проходил и пожалуйста тебе

Аноним 942: всплеск серотонина и дофамина, хотелось улыбаться

Всегда подозревала, что не о тех мужчинах сериалы снимают. Есть какой то скрытый потенциал в славянах))

Мужчина нравится, общение доступно, есть повод для общения, развитие отношений реально. Не вижу причины на этом этапе тушеваться. Найдите профессиональный повод и свяжитесь. Если отклик будет сугубо профессиональный, ну или в процессе выяснится что он в отношениях, или что он например дурак, то останетесь в рамках доброжелательного коллегиального, ничем не рискуя.

Я бы написала. Но надо понимать в этом случае, что он может ответить, что у него есть девушка или просто нет интереса. Морально быть готовой ко всему.

Я у чата GPT спросила, вот что ответил:

Если ты чувствуешь, что хочешь с ним пообщаться, то написать первой — абсолютно нормально. Уместность зависит от того, как ты себя подашь: главное — не делать из этого сразу признание, а начать с лёгкого и нейтрального общения.

Как можно начать диалог?

1. Связать с недавней встречей
    «Здравствуйте, [имя]! Недавно у нас была встреча с вашей делегацией, и мне захотелось написать вам пару строк. Как добрались обратно?»
  2. Проявить дружелюбный интерес
    «Здравствуйте, [имя]! Вы недавно были у нас с визитом, а я вот поймала себя на мысли, что не успела нормально пообщаться. Как у вас дела?»
  3. Немного юмора (если хочешь добавить легкости)
    «Здравствуйте, [имя]! Вы оставили после себя приятные впечатления — теперь я вынуждена писать, чтобы убедиться, что вы существуете не только в памяти!»

Главное — начать разговор непринуждённо, а дальше можно спросить что-то про его работу, впечатления от поездки, а затем найти точки соприкосновения.

Если боишься, что не заинтересуешь его как женщину, то просто попробуй пообщаться. Если будет ответ с интересом — можно развивать тему. Главное — не накручивать себя заранее!

Фантазировать, мечтать, в контакты с ним не вступать. Я думаю, вы просто созрели к новым отношениям и у вас как у гусенка произошла фиксация на случайный объект. "Пришла пора - она влюбилась". Не стоит оно того. Вы готовы - встретится более удобный вариант.

Аноним 630,

Действительно!
Автору, всего- то 37 лет!
Люди и 60 женятся!

А знакомиться можно хоть где! Мест полно!

На Эверест сходить!
К клубе, в пивточке, в баре, на остановке!
А самое главное, на сайтах знакомств!
В спорт зале, даже в очередь могут встать!
Накиньте ещё идей автору, у меня закончились.

Какой бред.
Если бы Вы ему хоть на минуту были интересны, то он сам из-под земли бы Вас достал и завязал общение.
Чего Вы можете добиться своей писаниной - одноразовый секс.
Подумает, что раз сама липнет, то чего бы и нет.
Зачем Вам это?

Калина Малиновa®: одноразовый секс.

Зато в Минске побывает и, возможно, за его счёт. Разве плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы