Тип с СЗ, стали бы с таким знакомиться?

37 лет. В сб он ходил на массаж, в вскр на маникюр и чистку лица, в пн на педикюр и к стоматологу. Пишет, что много работает. С женщинами сразу в койку не прыгает, может после 2, 3 встречи, не раньше и то под вопросом.
Работает на дядю, на какого-то важного, тот хорошо платит. Живет иногда в Хаяте по 2..3 недели, говорит, что номер там всегда оплачен.
Сделала вывод, хозяином, до момента приезда гостей он там себе может позволить жить.

Что еще, вспомню, напишу. Переписка уже дней 5

Нарцисс?

нет

Общение местами токсичное, резко может пропасть, резко может попрощаться, типа, спать ложится и всё всё завтра.
Удалила всю переписку со своей стороны и его номер, не хочу больше писать. Но могу сорваться, знаю себя, всегда такие придурки привлекали дерзкие

Аноним 53,

Не знаю, сделала вывод, что токсик, нарцисс и абьюзер

Аноним 251: В сб он ходил на массаж, в вскр на маникюр и чистку лица, в пн на педикюр и к стоматологу.

Прям как я 😁

[cit]Аноним 251:
Женатик

Обморочная коза: кем. вот ключевой вопрос

На дядю, типа помощника, решает все вопросы по семье и частично делам

Аноним 251: знаю себя, всегда такие придурки привлекали дерзкие

Ээ, вот это и проработать вам. Зачем вам нездоровые токсичные отношения? Что вас в них привлекает и какая травма заставляет в них лезть без мыла.

А по теме, цель то знакомства какая? Если тупо в Хаяте потрахаться - так а чего бы нет.

Аноним 251: ивет иногда в Хаяте по 2..3 недели, говорит, что номер там всегда оплачен.

не верится цена за номер 16тр, за месяц- 480000,00
только идиот может оплачивать такой номер, деньги на ветер, проще квартиру снять хорошую за 100 тр. в мес.
не верю! сколько тогда ему дядя платит?

-Лиса Алиса-,

Вот не могу понять, фотки не прячет на сайте, говорит, что нет и не собирается. Была любовница, но он не захотел на ней жениться, она потом вышла замуж. Не захотел, тк ей нужен был каблук

Аноним 19,

Сделала вывод, что снимает номер дядя. А он там может жить, пока нет гостей у дяди

Аноним 251: но он не захотел на ней жениться, она потом вышла замуж. Не

Ааа))) а вам тоже надо замуж?

Аноним 19: только идиот может оплачивать такой номер, деньги на ветер, проще

Да ну почему? Формально, служебная квартира с обслуживанием. Если на долгий срок, то и ценник там не как на сутки...

Пыль в глаза пускает, я бы даже для интереса встретилась посмотрела на этого метросексуала

Zarazadvaraza: , вот это и проработать вам. Зачем вам нездоровые токсичные отношения? Что вас в них привлекает и какая травма

Сама не пойму, низкая самооценка, наверно, в детстве страшная была, много услышала на свой счет,, комплиментов,,
Потом переехала и расцвела, и начала хвосты за собой собирать из таких вот г...., которые меня опускали, чтобы бегали и хотели сейчас

Аноним 251: типа помощника, решает все вопросы по семье и частично делам

Сразу Гена Сильвестра Андреича всплыл в голове)))

Zarazadvaraza: о и ценник там не как на сутки...

ну если только дядя, но не его зп
были с дочкой в июне, в целом понравилось.

-Лиса Алиса-: Пыль в глаза пускает, я бы даже для интереса встретилась посмотрела на этого метросексуала

Ну да, ну да, похоже на это, как-то видео скинул из салона, камеру навел на магнитолу, песню послушать, а там видно и марку машины и все плюшки в салоне

Ну с ним более менее все ясно.А с вами?Он вам для чего?Зачем с ним общаетесь?Ну кроме того что интересно.Как вариант ответа

Аноним 251,

Ну вот вы все понимаете)) продолжайте работать над самооценкой своей дальше. Но почему бы не развлечься в Хаяте?

Аноним 789,

Интересно, хочу, чтоб хотел меня, голову вскружить

Zarazadvaraza,

У меня есть сомнения на его счёт, 1) что он недостаточно хочет меня
2) хочет, но может еще сам комплексует, вчера, например, написал, что в твоём фитнесе много парней с кубиками на животе, знакомишься?
Он без спорта
3) сама не уверена, что хочу его, в начале общения появились бабочки в животе, сейчас уже почти все разлетелись

Аноним 251: Общение местами токсичное, резко может пропасть, резко может попрощаться, типа, спать ложится и всё всё завтра.
Удалила всю переписку со своей стороны и его номер, не хочу больше писать. Но могу сорваться, знаю себя, всегда такие придурки привлекали дерзкие

Аноним 251: Нарцисс?

вообще все эти психозы, неврозы диагностируются компетентными лицами, но судя по тому, что вы пишете, это очень неприятный тип, добра от таких не жди. Пропадания вот эти, резкие смены настроений, резкое завершение разговора - ничего хорошего пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы