Помогите найти мужчину для души. Новые данные с. 3

Мне так написывал гражданин из североуральска, все про личную встречу спрашивал, можно ли ко мне приехать.
Я отвечала - конечно, будешь в Екатеринбурге, пиши - пересечёмся. Что-то его не устраивало в таком ответе
Так и не приехал

Мужчины отличаются тем, что они делают только то, что они хотят.

Если хотят трахаться - ищут ту, что даст поскорее
Если хотят бла бла - вступают в переписку Доброе утречко спокойной ночи как прошел день

Что мне ему написать, чтобы выяснить, намерен он приехать выпить кофе или нет?
Чтобы не выглядело, словно я жду не могу.

Аноним 267: Что мне ему написать, чтобы выяснить, намерен он приехать выпить кофе или нет?

Ничего не надо писать. Он не намерен ехать. Потому что он об этом не говорит.

Ну, как вариант можно написать Арсений, жаль, что между нами 5 часов, и вариантов нет. Если будете проезжать мимо - пишите, сходим в кафешку в центре.

10 часов дороги кофе попить? А вы бы поехали?

NatalyaSM,

Прекрасная история у вас.

МаTрица: Ну, как вариант можно написать Арсений, жаль, что между нами 5 часов,

Сначала хотела ему что-то подобное ответить на доброе утро и добрый день с комплиментами.
Но отправила смайлик. С него хватит

Аноним 267,

Не тратьте время на него.

МаTрица: Нет никакой задачи. 5 часов ехать. Считайте, что его нет.

Ага, к вам, значит лететь 5 часов из Москвы норм, это даже у вас серьезными отношениями считалось, а автору- ничего не светит?

МаTрица: Зачем ему ехать 5 часов на секс?

Ну вы же готовы были летать за сексом, почему считаете, что мужику к автору не за чем ехать?

Аноним 267: Задача, чтобы мы встретились и пообщались вживую. Толку с этих добрых утра без встречи.

Переезжать ему никуда не надо.
Он не женат.

Это ваша задача. Ему не надо. Я предпочитаю чтобы инициатива исходила от мужчины. Иначе потом всю жизнь за него решать и его тащить.

Переезжать не надо. Вы серьезно думаете что кто то будет по 5 часов ездить за сексом к не юной девушке с ребенком, когда можно пойти к соседке?

Аноним 267: Не ждёт.
Его и там не плохо кормят.
У него все есть.

5 часов в один конец, а обратно в этот же день, или планируется совместная ночёвка? Если да, то где ?

Это я не пытаюсь вам под кожу лезть и вас обидеть, просто вы четко должны представлять что хотите от него, чего ожидаете и как это должно быть в реальности без иллюзий.

Аноним 267: Смысл добрыхутр мне не ясен.

Тут все просто. Иллюзия востребованности у женщин, может у него таких 5-7. Каждая там что то думает, планирует, переживает. Он чувствует себя мачо. Самцом. Но. Самое главное.
Вложений при этом ноль!!!
А мг бы по номеру вашего телефона курьера с цветами заказать.
А он Доброеутро, а вы волнуетесь, пытаетесь встречу организовать.

Аноним 267: Что мне ему написать, чтобы выяснить, намерен он приехать выпить кофе или нет?

Напишите - сколько стоит что бы ты ко мне приехал в эту субботу?
И все сразу встанет на места.

Он оскорбится и пропадет.
Он озвучит сумму и пропадете вы .
Он окажется нормальным и вы договоритесь.

Но вы конечно в очень очень розовых очках.

Бобёр Валерий: 5 часов в один конец, а обратно в этот же день, или планируется совместная ночёвка? Если да, то где ?

В гостинице остановится. Не обеднеет.

Аноним 267: В гостинице остановится. Не обеднеет.

Чтобы вы пришли кофе попить? Вы в гостиницу придёте?

О боже, он вам всего лишь спамит доброе утро, в вы уже встречу на Эльбе распланировали

Аноним 436: , к вам, значит лететь 5 часов из Москвы норм, это даже у вас серьезными отношениями считалось,

Мы до этого год встречались 2 раза в неделю и несколько раз ездили на отдых вместе.

Бобёр Валерий: Чтобы вы пришли кофе попить? Вы в гостиницу придёте?

В гостиницу нет.
И что в этом такого, чтобы в кафе?
Не в пикулях же. Свои дела в городе найдутся.

Государственная Тайна: , в вы уже встречу на Эльбе распланировали

Он к себе звал, я к нему точно не поеду. Во всяком случае пока его не увижу

Аноним 267: Он к себе звал

Молодец какой
Сидит ждёт секса. И ведь дождется. Кто-нибудь да явится.

Аноним 436: Ну вы же готовы были летать за сексом

У меня там и секс был и моя квартира и вообще. Я же не в чужой город к незнакомому мужчине за свой счёт.

Каty7788: Переезжайте в Москву. Тут мужчин приличных полно.

где?

МаTрица: Сидит ждёт секса

Предполагалось, что я с ребёнком приеду погулять, а он вызвался нас возить.
Я в отказ.

Аноним 267: Он к себе звал, я к нему точно не поеду. Во всяком случае пока его не увижу

Отличная тема. 5-6 напишет, кто то да приедет. Даст секс, пожрать приготовит. Приберется. И все это за Доброеутречко.
Молодец.

Бобёр Валерий: Тут все просто. Иллюзия востребованности у женщин, может у него таких 5-7. Каждая там что то думает, планирует, переживает. Он чувствует себя мачо. Самцом. Но. Самое главное.
Вложений при этом ноль!!!

Все верно вам написали, автор. Он тешит эго, вложений ноль. Кто-то да даст.

Аноним 267: Он к себе звал,

И что вы ответили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы