Возраст между мужчиной и женщиной

Всем здравствуйте 🤝
Скажите пожалуйста , какая на ваш взгляд самая лучшая разница в возрасте ? Когда женщина младше своего мужчины.

Аноним 721: Когда женщина младше своего мужчины.

После 40 лет это не интересно. По крайней мере мне.

Мне нравится, когда мужчина ровесник или немного младше.

Да все равно. Главное, чтобы любили и уважали друг друга

Любви все возрасты.... Да фигня всё это о возрасте, главное чтоб не дурак. А дураки, как и младше, так и старше встречаются.

Юлия Шелегова: Да все равно

Нет, мне не всё равно.
Для меня лично - или ровесник или плюс минус 2-3 года.
Возрастных не люблю, молодых опасалась.
Со старьем я спать не буду.

AshatanSity,

100%

Для меня оптимально ровесник,ну либо плюс минус 2 года. К тем кто намного старше вообще не тянет. К молодым тоже как-то спокойна. На работе девушке 28 ,она замужем за папиным другом,все ее детство они дружили семьями, а потом она выросла и в 20 лет поняла,что это её мужчина. Мужчина старше ее на 27 лет. У Лепса так вообще молодуха 18 лет. Каждому свое.

Аноним 893: Каждому свое.

Вот именно. Это здесь все сплошь мужчин старше 36 не воспринимают, у всех молодые, даже если самой полтос. А в жизни каких только пар не встречаю

Для меня категорически неприемлемы мужчины младше меня. Что в юности, что сейчас. Муж ровесник.
В психологии и подобном говорят, о лучшей разнице в 2-5 лет. Мужчина старше, естественно.

Но в окружении меня пары, где женщина старше мужчины на год-два-три-пять и даже 10 лет. Кто-то несколько лет вместе и всё ок, кто-то уже почти 40 лет женат и тоже всё ок.
Есть пары, когда мужчина старше жены на 10-12 лет. Вот нам не ок. Но живут…

У меня на 9 лет старше. До его 50 было ок, сейчас уже не очень. Ленивый стал

Мой младше, на 6 лет. Мне оптимально! Но дело вовсе не в возрасте, а в том, что мы друг друга понимаем и любим друг друга. Пожалуй не больше 6 лет как в плюс, так и в минус. В плюс вообще не желательно. Не люблю старых ворчунов.

идеально год в год, день в день, как у нас с мужем 21 год полет нормальный. Были младше и старше - все не то

Плюс-минус 5 лет.
Но это очень условно на самом деле

Для меня разница мах 5 лет.
Но в 20 хотелось постарше,а в 40 уже помладше мужчина, желательно)

Аноним 721: Когда женщина младше своего мужчины.

После сорока лучше когда немного младше на 4-5 лет идеально 😁
А вообще -+ 5 лет

Аноним 893: На работе девушке 28 ,она замужем за папиным другом,все ее детство они дружили семьями, а потом она выросла и в 20 лет поняла,что это её мужчина

Раз дружили семьями, то была жена. Она тоже поняла, что пора подвинуться?

Считаю, что возраст вообще условность. Если людям комфортно друг с другом, если есть любовь, то нет никакого эталона. Муж старше меня на 2.5 года- семейный стаж 31 год у нас. Мама старше папы на 5 лет. Золотую свадьбу справили. У дочери муж старше ее на 6 лет, 10 лет уже живут в браке.

Аноним 721,

Все очень индивидуально. Кто же вам идеальную разницу напишет? Для кого-то она такая, а для вас плохая )) У меня есть примеры и когда муж старше, и когда жена старше, разница +/- 5 лет, и ровесники. Скажу одно - не по возрасту выбирают человека, а по качествам.

Аноним 285: Она тоже поняла, что пора подвинуться

Так если любовь случилась, то кто бы спросил. Перед фактом поставили и все.

ровесники или муж чуть моложе - это идеально.
Когда мужчина сильно старше на 8-10 лет это только до его 45-50 норм, дальше жесть, стареет, секс не нужен, брюзжит и т.п., а женщине еще чуть за 30, она девочка почти, а у ее в мужьях предпенсионер)

мой муж старше на 3 года. ну блин) вот в его 45 четко поняла, что хотелось бы помоложе))

Для меня имеет значение,не люблю мужчин младше меня ..

Я считаю, что ключевое в данном вопросе уровень интеллекта, в том числе эмоционального.

Люди ищут более менее посильное по уму и отношению к жизни ( не касается созависимых и людей, имеющих партнера для выгула в свет).

А тут бывает и с молодежью джекпот, прям умнички, а бывает, что и пенсионер глуповат с эмоциональным спектром как у зубочистки

Муж старше на 3 года.

Мне нравятся старше, но старше 65 я уже не рассматриваю. Муж ровесник.

Марина Мнишек: но старше 65 я уже не рассматриваю

эээ...... а Вам сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы