Что с собой взять к мужчине?

Аноним 941: Сходит и купит, аптеки на каждом углу.

А вдруг пока ходит - перехочет 😁

просто цифры: чувство юмора возьмите

Аноним 913: Оно всегда со мной...

Чувство юмора взяла я с собой к мужчине
До утра мы ржали с ним катаясь на машине
В бардачке валялся кекс думала что будет секс
Упс-с... Пардон... Я виновата?
Ели роллы...??? Дальше вата!!!

Аноним 450: комплект эротического белья,

На себя, с собой белые хэбэшки сменные

Если едите на уралмаш, то возьмите налички на обратную дорогу.
Мало ли что у М. на уме...

-Лиса Алиса-: в него можно сразу облачиться а сверху шубу

Тогда можно без белья

Аноним 913,

Когда после развода первый раз поехала в гости (были серьезные отношения, месяц конфетно-букетного периода, уже была знакома с его друзьями и мамой) привезла цветок мужское счастье, как-то так называется 🙈 он сказал, ну придется и тебе вместе с цветком ко мне переезжать, а то я быстро его засушу, а так мне очень хочется вот в этот угол зелень большую и туда и туда, помоги мне выбрать.
Ну до этого были с его стороны хорошие дорогостоящие подарки, с первых свиданий, поэтому с пустыми руками идти в гости не хотелось)

Аноним 913: Просто не привыкла ходить с пустыми руками...

Аноним 450: Я бы взяла: комплект эротического белья, смазку со вкусом клубники, косметичку со средствами ухода, расческой и зубной щеткой, сменное белье на утро.
Можно бутылку игристого или вина, что вы больше любите.

жесть какая. Я если еду, то считаю, что я это уже большой приз. Поэтому с мужчины такси туда и обратно, меня накормить и развлекать. Кстати сама крайне редко поеду. Хочу чтоб еще и сам за мной заезжал и отвозил. С меня улыбка и хорошее настроение и все!

Аноним 72: однажды приехала в белье и в плаще

Че он там фигел?
Я так к мужу приехала в отель)
Все сняла кроме сапог и плаща….
Ему зашло

Аноним 133: едите на уралмаш, то

Чем наш Уралмаш так провинился?
Про ЧЮ автора, швабру и микрофибровые салфетки - зачет. А авоська с картошкой - это же вообще классика. Кто не летал с картошкой в одной руке, а с курицей в другой на свидание, тот считай и не любил никогда

Аноним 806,

Мне так удобнее,сама приехала,сама уехала сразу на работу.А не домой за машиной и на работу.

Аноним 133,

Выше писала не первый раз с ним встречаюсь

Zarazadvaraza,

Вот вы девочки смеётесь,а моего мужа так и прибрали к рукам,море ещё ему оплачивала и машину купила.хе...а вы про картошку.

Аноним 937: вдруг пока ходит - перехочет 😁

И че? Домой не придет?

Аноним 913: Мне так удобнее,сама приехала,сама уехала сразу на работу.А не домой за машиной и на работу.

а зачем это? Он вас должен отвезти куда вам надо либо дать на такси, чтоб и на работу и с работы и осталось еще)

Аноним 806: Он вас должен отвезти куда вам надо либо дать на такси, чтоб и на работу и с работы и осталось еще)

Да автор хочет уже окончательно к мужику переехать. А тут про такси

Аноним 913: оплачивала и машину купила.хе...а вы про картошку.

да ну не расстраивайтесь. Пожалейте ту тетю, ибо не ведает она, что творит. А бывшему мужу, ну удачи, олень он, баран на верёвочке, что его купить и увести можно. Он же так же и от этой, которая с морями уведётся. Рыся Пися. Нах такое счастье блудливое.. А вы все-таки посмелее и поюморнее. Не надо пытаться купить мужчину. Тем более тортиками. Не подружка и не чай.

Аноним 142: Да автор хочет уже окончательно к мужику переехать

ну тем более. Пусть он тоже захочет это такси уже не платить и оставить ее у себя

Аноним 941: Презики - забота мужика, если дурак, то на фиг такой сдался

100 процентов

Аноним 806,

Нет мне так неудобно,мне ребенка в школу ещё отвозить.

Zarazadvaraza,
Неее,там все серьезно.Она очень знаменитая тетя в Екб.

Долорес Клейборн: Щетку, трусы, прокладки, зарядник

Почти как в больницу

#Иди за Багз: Все сняла кроме сапог и плаща….
Ему зашло

#Иди за Багз: Аноним 72: однажды приехала в белье и в плаще

Развелось вас, бэтмэнов, что-то много

Если есть масло массажное, можно его прихватить пусть вам массаж делает, потом вы ему

Аноним 913: Неее,там все серьезно.Она очень знаменитая тетя в

Вы все еще хотите об этом поговорить? У вас новый мужчина, а вы все скорбите по бывшему барану? Зачем? Чтобы что? Плюнула, растёрла и забыла. И смелее и огонистее. Походкой от бедра.

Аноним 913,

Автор, если решите что-то купить, то обязательно скажите - вот прихватила, т.к. без винограда/роллов/тортика/картошки жареной не усну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы