Подарок на день влюбленных

Встречаемся совсем немного еще, ума не приложу, что подарить мужчине, давно не было отношений, забыла как это))) Подарить себя не предлагать, хочется чего то еще

а лет то вам сколь?
Думала этот "праздник" только подростки отмечают.
мой вариант - ничего
День семьи, любви и верности - это наш праздник, ромашки и праздничный ужин.

Аноним 265: Встречаемся совсем немного еще, ума не приложу, что подарить мужчине

С мужчиной или с мальчиком?
Если с мужчиной, то думаете оно ему надо?

Ничего не дарила, просто ходили ужинать в ресторан

Мой в ресторан меня пригласил. Цветы по-любому подарит, он и без праздника часто давит. Думаю тоже что-то надо подарить а что на знаю 🤷‍♀️

Я сегодня мужу говорю как будем отмечать праздник, он - мне это праздник п.......в
ну типа ладно цветы принесу, я говорю я пива с селедкой хочу , вот так и отметим + тортик, но это обычный пятничный ужин.

Маринада: Мой в ресторан меня пригласил. Цветы по-любому подарит, он и без праздника часто давит

счастливая

мы уже не молоды)) идем на квиз 18+
потом поедим чонить вкусного где нибудь. выпьем

Аноним 655: счастливая

Мы не так давно вместе, рано делать выводы 😅

Маринада: Мы не так давно вместе, рано делать выводы 😅

мы 5 лет вместе, изначально не любит дарить цветы, пустая типа трата денег, дарит только на праздники, ресторан тоже пустая трата, ходим когда я прикажу дома говорит вкуснее. жмот че. если бы не я разбогател бы уже.

Аноним 265: хочется чего то еще

Романтический ужин, можно сходить куда-нибудь вдвоем.
Тоже считаю что подарки и прочая атрибутика для молодежи))

Подарки не дарим. Обычно идём куда-то или ужин вкусный необычный. Завтра в бар пойдём. 21 год вместе, да, да, и празднуем , как подростки. И валентинки в карман подкладываем

14 февраля очень хороший праздник, если воспринимать его хорошо. Ресторан или вкусный ужин (доставка в номер) , вдвоём без детей. Номер красивый,не дома. Ну там массаж, спа, горячий источник, бассейн на крыше... Вообщем романтик нужен. Билеты на концерт и театр, тоже хорошо. А дарить: часы, парфюм,наушники. Не крупный подарок, но романтичный. И сердечки тоже дарите. Это так классно.
Ну, а день семьи, вот когда семью создадите, тогда и отметите. И день влюблённых вдвоём , и день семьи, уже с детьми . Отмечайте, если отмечается, это прекрасно.
Р. S. Ну и Пётр с Февроньей, те ещё идолы, семейного счастья. Правда русские и традиционные, но... Но, есть всегда и во всем. Что теперь, не жить и не праздновать?

Аноним 845: День семьи, любви и верности - это наш праздник, ромашки и праздничный ужин.

Конечно! Главное запастись кокошником заранее. Чтобы соответствовать моменту

Аноним 98: Главное запастись кокошником заранее

если хотите ролевой секс, то можете запастись)

Кошмар какой то
Вы че эту ерунду отмечаете?
Ну если только как причина сходить куда нить, приятно посидеть

анонимчик: бар пойдём

А какие бары хорошие есть? Посоветуйте? Валентинки купила, милые такие)
Однозначно надо праздновать, нам 40,встречаемся мало еще, часы и парфюм скорее на 23 надо, накладно однако на 2 праздника часы)))))

Аноним 265: Валентинки купила, милые такие)

в 40 лет!!! Пристрелите меня
Если б мне 40 летний мужик валентинку принес я бы убегала раняя тапки)))

Аноним 265: Однозначно надо праздновать, нам 40

Аноним 265: встречаемся мало еще

вы поймите, ему это не надо

Аноним 265: т

все. конец. ищите другого.

Аноним 655: вы поймите, ему это не надо

Почему, рад он будет, я уверена)

Аноним 655: все. конец. ищите другого.

Я подарю что нибудь обязательно и праздновать буду, старые что ль 40 лет? Кино/вино/домино, везде охота

Аноним 265: какие бары хорошие есть

Мы пойдём в prorock бар. Нормально там

Аноним 265: старые что ль 40 лет?

Как минимум к этому возпрасту девушка должна быть разумная) а не восторженная дурочка с валентинками)

Аноним 265: Кино/вино/домино, везде охота

Ну бар, ресторан, клуб кино ну еще понимаю. Но падорочки, бред)

Хватит тут рекламировать лгбгтешный праздник,достали уже своей нетрадиционностью.

ЯтакаяОдна,

А если это такая валентинка? под винишко шоколадку

American woman: такая валентинка?

Не сразу поняла, что это еще и шоколадка

Он геев венчал еще в 3-ем веке, а про праздник вспомнили в 1970-х в Америке и именно геи.
Очень сомнительная репутация у этого Валентина. Что праздновать хз
Праздник стал популярным благодаря маркетологам.
Я понимаю подростков) им надо в любви признаваться, у них гормоны) но 40+ то куда?
Если муж принесет валентинку, я решу что он ебобо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы