Есть такие, кто устал менять любовников?

Советуют, нет секса в семье, заведи любовника.
Или развод.
Развод, какой толк, искать мужа сложнее, чем любовника.
Вот их куча у меня была, много разных мастей, возростов и предпочтений в сексе.
И, что, толка никакого, сплошная пустота. То есть любовник, то занят он, то другую гуляет.

Устала яот такого образа жизни и без секса не могу, энергия на нуле, внизу спазмы, постоянно думаю о сексе. Утром проснусь, думаю, вечером думаю. Чувствую лёгкое возбуждение, без развязки. Игрушки помогают временно, снять спазмы, хочется плоти

Аноним 124: И, что, толка никакого, сплошная пустота

Аноним 124: постоянно думаю о сексе. Утром проснусь, думаю, вечером думаю.

Наверное думать совсем не о чем больше ? Я серьезно.
А можно узнать, как у Вас с интеллектом? Читала чем выше интеллект, тем ниже либидо.

Устройтесь на вторую работу или подработку.

У меня пассивный доход

Аноним 124: внизу спазмы

Вот здесь о таком читаю, а это точно нормально?
Врачи что говорят то?

Вы - Мечта любого мужчины! Особенно тех, чьи жены секс не любят 😁

Аноним 124: У меня пассивный доход

Ой... "Беги дядь Мить..." (С)

Раньше у меня тоже было норм либидо и было такое, что секса прям не хватало, но ни о каких спазмах понятия не имела до этого форума.

Аноним 124: У меня пассивный доход

Так поэтому и времени свободного много для дум и мечт.

Аноним 124: кто устал менять любовников?

Вот тут u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/998288/ девушка всё никак найти не может.
Может Вы с ней поделитесь бывшими ненужными - авось ей сгодится на какое-то время

Аноним 124: Вот их куча у меня была, много разных мастей, возростов и предпочтений в сексе

Хм, любовник, он как бы постоянный бывает на много лет. Зачем разных много заводить?

Желаю вам найти нормального любовника, влюбиться и не бегать по остальным. Чтобы с ним было хорошо и о других думать даже не хотелось

Аноним 124: Вот их куча у меня была, много разных мастей, возростов и предпочтений в сексе.

Сегодня кровь сдавала, общий анализ. И там везде плакаты сдай на ВиЧ ….

Сделайте МРТ головного мозга

Mariwell: Зачем разных много заводить?

Возможно автор их за....

Очень устала. Морально истощена. Любила мужчину, долгое время были любовниками, яркие чувства, страсть. Расстались, нездоровые отношения, качели.
Встретила другого мужчину, заботливый, внимательный, старается, в сексе тоже все хорошо, любви нет.
Встретились с первым случайно и просто голову сносит. Изменять любовнику с любовником ?
Специально не меняла.

NATA66,

Вот ситуация только кажется смешной, сама в шоке

Аноним 361: Изменять любовнику с любовником ?

Да. Мы одобряем!

Мне бы ваше либидо плюс силы я так после работы устаю, плюс ребенок садичный... Вообще секса не хочется... Точнее хочется, а сил нет

Каty7788: Да. Мы одобряем!

Да я не одобрения жду. В голове, в душе хаос какой-то. Чувствую что тянет обратно но новые отношения объективно лучше. А физически тянет к первому. Девочки

Неспособность сконцентрироваться на поиске смысла жизни или отказ от этого поиска ведёт к попытке замены смысла доступными пониманию или принятыми в близком социуме удовольствиями. Но удовольствия, не опирающиеся на смысл, ведут к разочарованию тоске и скуке. Как то так

...-а душе хочется большого и светлого ...-Билли, у тебя есть белая простыня?

Вы не работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы