Глубокий

Забанят , наверное ,такую тему..)
Мой М любит глубокий минет. Я за, но не могу долго. После 7-10 толчков рвотный рефлекс. Хотя мужчина очень нравится, визуал, запах , сама атмосфера происходящего, все!
Раньше практиковала, но обычный. А тут к своим годам узнала, что можно еще и так)))
Как в идеале такой минет проходит ?
Каждый «вход» глубокий или условный говоря 1/10 глубокий/обычный?
Или кто-то может от начала и до конца глубоко?
Хочу научиться)) а то скоро на пенсию, а я все еще не умею глубокий минет от начала до финала😁
Может есть какие то фишки, чтобы все гладко без сучка и задоринки?😊

на фгс походите каждый день для тренировки что ли, чтоб не нахрапом

Аноним 946: то скоро на пенсию

Недавно тема была, девушка зубную щетку проглотила. Предположили, что она тренировалась

Ой, зачем такое мучилово? Как входит, так и делайте

В прошлую субботу на медицинском форуме врачи обсуждали оральный секс и женские/мужские болезни. Вы же далеко не стерильную микрофлору из рта заносите через мужчину себе во влагалище. А потом вагинозы, молочница и прочие "прелести".

Аноним 277: не стерильную микрофлору из рта заносите через мужчину себе во влагалище.

И в обратную сторону, у меня знакомая страдает заболеванием Височно-нижнечелюстнго сустава.
Причина инфекция после орального секса

Аноним 946: запах

Чего, блювонтины?

Аноним 946: Я за, но не могу долго.

Попробуйте позу- лёжа на кровати на спине, свесить голову вниз, мужчина на полу на коленях. Давление идёт не на язык, отчего появляется рвотный рефлекс, а на мягкое нёбо.

Ну, и от начала до конца- это перебор)) И совершенно ни к чему.

Аноним 946,

Позу правильную принимайте

Скоро будет тема: мой мч любит мне навалить в рот перед сексом, а я только "за"

Аноним 946: Может есть какие то фишки, чтобы все гладко без сучка и задоринки?😊

Есть, конечно. У каждого свои. Кому-то позу поменять, кому-то вообще не делать.
Кто-то вообще задыхается, потому-что дышать не может при глубоком.

Аноним 946: Каждый «вход» глубокий или условный говоря 1/10 глубокий/обычный?

Так вы сами разные варианты пробуйте. 2/3, 1/5 - экспериментируйте и опытным путём найдите как удобно именно вам.

Аноним 946: Или кто-то может от начала и до конца глубоко?

Наверняка есть и такие

Ну или позу поменяйте

CO₂: Попробуйте позу- лёжа на кровати на спине, свесить голову вниз, мужчина на полу на коленях. Давление идёт не на язык, отчего появляется рвотный рефлекс, а на мягкое нёбо.

Аноним 763: А нынешний любовник мне сразу до горла и запихнул. Он оказывается, так любит, по другому не признает

Убила бы на месте. Сначала кастрировала, а потом убила бы

от физиологии, строения, его размера многое зависит. я тоже раньше не знала что умею. а оказывается огого и мч это очень нравится.
какой смысл каждую фрикцию так далеко то? один раз протолкнули резко, он кайфанул / офигел, несколько обычных спокойных, потом снова глубоко.
слишком много "сладкого" тоже не надо, разбалуете...

CO₂: Попробуйте позу- лёжа на кровати на спине, свесить голову вниз, мужчина на полу на коленях. Давление идёт не на язык, отчего появляется рвотный рефлекс, а на мягкое нёбо.

Благодарю))

Аноним 763: Я ваще никогда знала, как это.

Ух.. я думала я одна такая не опытная незнайка))

Very black Jack (ex유지니아): Так вы сами разные варианты пробуйте. 2/3, 1/5 - экспериментируйте и опытным путём найдите как удобно именно вам.

👍🌷

Аноним 326: от физиологии, строения, его размера многое зависит. я тоже раньше не знала что умею. а оказывается огого и мч это очень нравится.
какой смысл каждую фрикцию так далеко то? один раз протолкнули резко, он кайфанул / офигел, несколько обычных спокойных, потом снова глубоко.
слишком много "сладкого" тоже не надо, разбалуете...

Я тоже не знала, что это так заводит и вообще думала, что я умею уже все))) а нееет)) еще учиться и учиться)))

Видела на вайлдберриз специальные брызгалки с анестетиком, кто-то пробовал ? Работает?

Аноним 971: Скоро будет тема: мой мч любит мне навалить в рот перед сексом, а я только "за"

ага

Аноним 946: очень нравится, визуал, запах , сама атмосфера происходящего, все!

только научите справляться с рвотным рефлексом, чтоб ни сучка, ни задоринки

CO₂: лёжа на кровати на спине, свесить голову вниз, мужчина на полу на коленях

камасутра отдыхает:)

Аноним 946: скоро на пенсию, а я все еще не умею глубокий минет от начала до финала

эврика! а то почитаешь тетенек в возрасте. Все видели, все знают, все умеют.

Нужно заводить член на нёбо,а не корень языка и рефлекса не будет.Это же элементарно.

Аноним 146: Нужно заводить член на нёбо,а не корень языка и рефлекса не будет.

Так он же все равно соприкасается с корнем языка)) или я чет не понимаю)))

Аноним 971,

Аноним 37,

Женщины, ну вам это не надо, вы не такие, что вы делаете в таких аморальных темах? ))

Аноним 146: Нужно заводить член на нёбо,а не корень языка и рефлекса не будет

это же не спичка!!!
вы попробуйте 6 см в диаметре к небу прижать!

Аноним 326: вы попробуйте 6 см в диаметре

Может вы спутали длину и диаметр?

Аноним 253: Может вы спутали длину и диаметр?

Скорее обхват и диаметр. Хотя и длину, может, тоже

Аноним 473: Видела на вайлдберриз специальные брызгалки с анестетиком, кто-то пробовал ? Работает?

Мне тонзилор недавно делали процедуру, брызгали пшыкалкой от рвотного рефлекса - так что работает скорее всего)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы