Вопрос - сз и мессенджер

Девы, объясните мне, новичку, почему на СЗ некоторые сразу настойчиво предлагают перейти в телеграмм?

Потому:

1. Через профиль можно получить о вас дополнительную информацию. Номер телефона, фото профиля
  2. В телеге вы не будете отвлекаться на других мужчин с сз.
  3. Мессенджеры просто удобнее для обмена информацией

Аноним 426: Девы, объясните мне, новичку, почему на СЗ некоторые сразу настойчиво предлагают перейти в телеграмм?

Вот я поэтому ушла от туда.
Это ппц какой-то.
Причём, если отказываешь, последними словами покрывают

В телеге как раз-таки легко скрыть свой номер телефона в отличие от вацапа.

Аноним 426: настойчиво предлагают перейти в телеграмм?

На сайтах сообщения часто с задержкой идут. И оповещения не у всех включены. Хотят активной переписки, думают, если в телеге, то вы сразу будете отвечать

это же шаг навстречу друг другу как бе

Показ телефона и фотографии профиля отлично настраиваются в разделе приватности. Причина совсем не в этом. Основных причин всего две:

1. Это мошенник, и со временем кинет какую-нибудь ссылку для перехода либо apk для установки вируса. Соответственно, никуда не переходить, ничего не устанавливать.
  2. В телеге есть сгорающие фото, которые дают ощущение конфиденциальности. А, значит, проще и самому что-то выслать более интимное, чем на сз, и женщину уговорить на интимное фото легче.

В любом случае, первой ему не писать, и в контакты не заносить. Тогда и он не сможет жалобу кинуть, чтобы вас блокнули на месяц, и вы сможете на него жалобу кинуть, если что-то пойдёт не по плану

А мне самой удобнее в телеге. Телефон скрыт, фото отсутствует. Там можно долго не писать, а созвониться. При живом разговоре быстро понимаешь с кем имеешь дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы