Абъюзер с сайта знакомств? Скрин переписки приложила

Долорес Клейборн: Ну это тоже глупость.

Не только сверх глупость, но и не думает о том какую угрозу несёт всем окружающим. Террорист какой-то

Аноним 147: Скажите, а кто то нашел своё счастье на сайте знакомств? Просто, есть такие примеры? Как не послушаешь, там или ненормальные или женатые приключений ищут.

Подруга замуж вышла, родили ребенка. Обычный мужик, со своими тараканами как и все мы, но не арбузер, не алкаш, не кухонный боец и прочее

Аноним 560: Конечно, у нас ы обществе так принято, женщина виновата во всём

Промолчала, не ответила на предложение сделать массаж-виновата, не внесла в блок-виновата.
Оправдайте его поведение еще, он просто лапушка
Но я рада, что большинство отписались, что он псих.

Вот даже здесь вы пишите ерунду про общество , продолжайте оправдывать итд на мое смс " у вас ТОЖЕ есть проблемы". Никто и не писал ,что он молодец

Чем у тебя мужик занимается? Он голубей раненых подбирает и везет в ветеринарку. Мужику надо голову лечить.

Аноним 535: Забейте уже на него. Пусть катится колбаской.

Забила, вчера поделиться хотела.
Я девчонкой была, не понимала, что передо мной абъюзер, оправдывала его поведение и винила себя. Сейчас у меня сразу аллергия на них начинается, вижу и молодых мальчиков манипуляторов и старше мужчин. На СЗ полн таких, а кому ещё там быть

Аноним 560: На СЗ полн таких, а кому ещё там быть

Получается и вы такая же ))

Ой, даже не оправдывайтесь. И не обращайте внимания. Нормальная вы
А дяденька прям развеселил, как его понесло-то
Только пожалеть такой пирожочек

Аноним 560: Оправдайте его поведение еще, он просто лапушка

Аноним 560: массаж-виновата, не внесла в блок-виновата.

вас обидеть никто не хочет. У вас детская позиция, вы постоянно ищите виноватого. Назначайте виноватым либо другого, либо себя.. ну и мужик подстать, тоже любит виноватых поискать. Тут вы схожи.

Аноним 560: Но я рада, что большинство отписались, что он псих.

Он псих. Это понятно было ещё на голубе.

Аноним 34: Название ветеринарии напишите!

Держите себя в руках, смените тон.
Клиника называется Зоодоктор, что будете делать с информацией?

Аноним 560: На СЗ полн таких, а кому ещё там быть

Да разные там мужчины ,не обобщайте.Точно так же как и женщины.Кто-то этого перца со второго сообщения вычислит,и прекратит общение.А кто-то будет переписываться с ним,в машину сядет к нему,будет пререкаться с ним..А потом и тему на ю матери создаст)

Аноним 34: вас детская позиция, вы постоянно ищите виноватого

Как раз это не так, у меня жизнь так сложилась, что всегда все ошибки были только мои и победы тоже только мои.

Аноним 677: Кто-то этого перца со второго сообщения вычислит,и прекратит общение.А кто-то будет переписываться с ним,в машину сядет к нему,будет пререкаться с ним..А потом и тему на ю матери создаст)

Я то сейчас буду знать, отвыкла от такого общения, говорю же месяц там

Аноним 560: Зоодоктор

Ок

Аноним 560: будете делать с информацией?

Посмотрю где расположена. Внесу в самый черный список.

Не хочу подцепить одну из 200000 болезней, переносимых ими. Около 200 кстати смертельно опасны для человека.

Аноним 34,

У нас птиц не лечат в ветклиниках?

Postel: на мое смс " у вас ТОЖЕ есть проблемы

Вы психиатр или психолог? Наличие проблем у автора как определили?

Аноним 34: У вас детская позиция, вы постоянно ищите виноватого. Назначайте виноватым либо другого, либо себя..

Да тут специалисты собрались, смотрю)))

Аноним 560: Как раз это не так,

Спорите вот так с полоборота... Конечно не так

Pinк Rаbbit: Да тут специалисты собрались

Ну вот и ругаться с незнакомыми... Откуда вы знаете, что "не специалист"? Вы тему похоже создали чтобы просто перемыть косточки, а мы вам тут психологический портрет вывели

Аноним 560,

Помоечных нет. После потом не обработать качественно. Кто-нибудь потом да подцепит чего-нибудь

Промолчала, не ответила на предложение сделать массаж-виновата, не внесла в блок-виновата.
Оправдайте его поведение еще, он просто лапушка
Но я рада, что большинство отписались, что он псих.

Естественно, он псих. А вы жертва.

Pinк Rаbbit: Вы психиатр или психолог? Наличие проблем у автора как определили?

Так уши из монитора торчат.

Аноним 34: Ну вот и ругаться с незнакомыми... Откуда вы знаете, что "не специалист"? Вы тему похоже создали чтобы просто перемыть косточки, а мы вам тут психологический портрет вывели

Я тему создала?!
Дорогой вы мой человек

Pinк Rаbbit: тему создала?!

Это ваши уши на фото?

Аноним 34: Помоечных нет

Видимо, есть, просто не информируют
Приём не бесплатный

Pinк Rаbbit: Ой, даже не оправдывайтесь. И не обращайте внимания. Нормальная вы
А дяденька прям развеселил, как его понесло-то
Только пожалеть такой пирожочек

К тому же, он серьёзные отношения ищет, ох и повезёт кому-то

Аноним 560: Он внёс меня в чс

Удивительно, вы зачем ему отвечали на смс и читали это всё? Ещё и про секс писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы