Абъюзер с сайта знакомств? Скрин переписки приложила

Долорес Клейборн: вдруг она чем-то болеет тоже

платно с удовольствием возьмутся

Аноним 675: Вы все эти факты за ним конспектировали?

У вас памяти нет совсем, не можете запомнить диалог с человеком, чтобы его потом пересказать. Конспект нужен?

liaram: Пусть девы знают этого неадеквата и обходят стороной

Вот вот, пусть знают этого уродца

Аноним 560: У вас памяти нет совсем, не можете запомнить диалог с человеком, чтобы его потом пересказать. Конспект нужен?

А зачем запоминать диалог со всяким г-ном?

Аноним 675,

память клинит в зависимости от характеристики человека, с этим помню, с этим нет?

Эх, фото не успела увидеть...

liaram: Только номер дала,

Номер? Или телегу? Номер-то не давайте.

Аноним 896,

Кстати, я ему тг дала и дозвониться до меня нельзя, стоит запрет.
Сажусь в машину и начинается, почему я до тебя дозвонится не могу.
Почему так? Это получается, что я вынужден ждать тебя здесь, ты меня поставила в такие условия, что если бы ты не пригла, я бы так и стоял здесь, не понимая, придёшь ты или нет.
Ты можешь меня набрать, а я тебя нет. Это невоспитанность, ты ставишь человека в зависимое состояние от себя

Аноним 560: Сажусь в машину и начинается, почему я до тебя дозвонится не могу.

Я бы сразу вышла и заблокировала его везде после этого. Зачем тратить время на всяких психов...
Жаль фото убрали. Так девушки бы знали заранее, что не стоит с ним связываться, если бы увидели его на сз

Аноним 896: Номер? Или телегу? Номер-то не давайте.

У меня тогда телеги не было, не было места на телефоне. В ватсапе списались.

Аноним 456: Жаль фото убрали

Если модераторы разрешат оставить, то выложу снова

Аноним 456,

Алексей 42
Сразу поймёте по манере вести диалог
Его здесь без фото три девушки вспомнили, две из них даже не встречались

А я успела поссотреть как такая жлобская морда может чем то привлечь? лицо ж интеллектом явно не изуродовано..

Он вас преследует, угрожает, не даёт вам жить , терроризирует?
Вылил ушат помоев один раз , в блок и забыли . Вы все педалируете, как будто он вас караулит в подъезде

Полудурков много, что, сейчас из-за каждого тему создавать?)

Автор, хорошо, что создали тему, для кого-то может быть хорошим предупреждением! Молодые впечатлительные девушки, например, могут расстроиться или испугаться такого неадекватного наезда, лучший вариант -никаких диалогов, сразу в блок!)

Аноним 746,

Я буду рада, если хотя-бы одна девушка прочитает и сделает для себя вывод из этой темы и не поддаться манипуляции вот такого урода

а что вы перед ним оправлдывались еще? надо было сказать "это просто ты как истеричная бабешка, иди на ..." и заблокировать

Аноним 62,

Я не привыкла в такой манере общаться с мужчинами, не встречала такого чучело

Мне кажется этот алексей и на девушку робота будет психовать

liaram,

Отличная пара вышла
Вот лешке такая же нужна, просто идеал

Аноним 560: Вот лешке такая же нужна, просто идеал

Не потянет такую он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы