Как решиться на стерилизацию кошки?

В теме пишут одни и те же пользователи, которые уже явно не просто владельцы кошек. Сразу боялась, что придут заинтересованные лица и вместо информации получу такой же напор, как на профессиональных сайтах. Там у вас кошка без документов, она никто и звать ее никак и вы тоже никто и звать вас никак и куча оскорблений вместо хоть какой+то полезной информации. Я про другие любые темы пишу. Почему вокруг кошачьих столько криков с переходом на личности?

Аноним 980: вместо информации получу такой же напор, как на профессиональных сайтах

Вам проще получить ответ у ветеринарного врача, вы так не думаете? Обратитесь. В чем беда?

Аноним 925: Вам проще получить ответ у ветеринарного врача, вы так не думаете? Обратитесь. В чем беда?

Тут целый раздел есть даже по человеческому здоровью, хотя всем проще получить ответ у обычного врача. Видимо хотят ещё получить опыт других людей. Одно другое не исключает.

Алмаз_твоего_сердца: Лена, где стерилила?)

Я всех у нас в Ранаре, у Дарьи Александровны. Только ей доверяю своих девочек)

Аноним 980: Видимо хотят ещё получить опыт других людей. Одно другое не исключает

Вам опыт написали. И я в том числе. Вначале довольно подробно. Но вы то, да почему поэтому получили реакцию. Лично мое мнение, на истину я не претендую, вы троллите и провоцируете. На все вопросы вам ответили давным давно.

Аноним 925: На все вопросы вам ответили давным давно.

Вы видели ответ про наркоз? Это отсутствие ответа.

Аноним 980: пол наркоз?

Про наркоз уточните у врача. Вы не сделали вывод из темы? Тут не обязаны знать все ответы на вопросы. Вы агритесь. Для чего?

Также интересно, какой необходим минимум, чтобы найти кота с документами и появились котята без проблем с пристроем? Идти к самом у лучшему специалисту и участвовать в паре десяток выставок или можно одну выставку и все? Для моих целей не нужна программа максимум.

Аноним 980: Также интересно, какой необходим минимум, чтобы найти кота с документами

Минимум кошка. Любая

Аноним 980: и появились котята без проблем с пристроем?

Даже котята с доками могут иметь проблемы с пристроем. Вам гарантии не даст никто.

Аноним 925: Про наркоз уточните у врача

А может быть уже кто-нибудь зайдет в тему и напишет, что знает и уже спросил у врача, какой наркоз лучше. Я вот даже не знала ранее, что надо спрашивать про тип наркоза.
Вы что со мной спорите, если это форум и тут можно получить много полезной информации от обычных людей? В чем ваша заинтересованность?

Аноним 980: Вы что со мной спорите

Упаси бог. Я давно поняла, что стерилизация вам никаким боком не уперлась. И мне вообще ровно, что вы со своей кошкой делать собрались я лишь написала базу, что бы сделала лично я. Я стерилизовала кошку без ваших заморочек и счастливы я и моя кошка . Ее не трахают коты и она не мучается во время течки

Аноним 980: можно получить много полезной информации от обычных людей?

Получили?

Аноним 925: Получили?

По последним вашим постам точно нет. они без полезной информации, спор ради спора с непонятной целью.
От других получала. По наркозу и минимуму для рождения котят вопросы остались.

Аноним 980: По последним вашим постам точно нет. они без полезной информации, спор ради спора с непонятной целью

А что не так ? Не по последним постам?

Аноним 980,

Автор, не надо тут про снобизм. Я не врач и не могу о таких нюансах тут расписывать.
О партнерах и о прочем тут можно всю ночь строчить и не обьять все нюансы. Вам дают удочку, а вы надуваете губки и требуете сразу весь улов.
Я бы еще поняла, если бы спокойно и без топанья ножкой спросили, но чуть вам не дали все выкладки, вы уже в снобизме обвиняете.
Странновато, конечно, требовать всю инфу здесь и сейчас и при этом еще и обижаться, если вам не рассказали достаточно.
Я показала вам направление, куда можно копать с сепьезными намерениями. Но вам это не нравится, вы хотите, не вставая с дивана всю инфу в белы рученьки получить.

Аноним 980: для рождения котят

Ваша тема называется как решиться на стерилизацию кошки. Определитесь, что вам надо. А не агритесь на людей

Аноним 925: А что не так ? Не по последним постам?

У анонимов невозможно просмотреть все посты, что вы писали ранее и я не могу ответить, была ли именно у вас полезная информация или только флуд. Много флуда в последних постах.

Аноним 925: Ваша тема называется как решиться на стерилизацию кошки

Прочитайте внимательно первый пост.

Аноним 980: анонимов

Так не пишите анонимно. В чем вопрос.

Алмаз_твоего_сердца: Автор, не надо тут про снобизм. Я не врач и не могу о таких нюансах тут расписывать.

Ранее вы написали иначе, поэтому было похоже на снобизм.

Может кто-нибудь другой напишет про виды наркоза. Тоже не врач, а просто уже спросил врачей.

Аноним 925: Так не пишите анонимно. В чем вопрос.

Вы пишите анонимно и поэтому все ваши ответы невозможно быстро просмотреть. Я тут ни при чем.

Аноним 980,

Про наркоз здесь недавно была тема, поищите.
Я всегда пишу одинаково. Просто не люблю какие то манипули обидками и обвинениями. Я не самый опупенный специалист, мне самой здесь заводчики помогали. Да вам рассказала лишь все в очень общих чертах. И не имею ни возможности, ни желания вам все расписывать. И дети внимания требуют, и котята между делом говоря.

Аноним 980: Вы пишите анонимно и поэтому все ваши ответы невозможно быстро просмотреть. Я тут ни при чем.

Вы могли создать тему без анонимов. И самой не прятаться. В чем проблема?

Аноним 980: Видимо хотят ещё получить опыт других людей. Одно другое не исключает.

Вам тут много людей свой опыт написали, но вам все равно. Это какие-то не те люди и какой-то не тот опыт, видать

Ну и вы уже на 80 проц решили что найдёте кота, очень жалко вашу кошечку, за что ей такакя хозяйка
Про наркоз вам лучше расскажет опытный ветеринар, а не просто владельцы кошек

Алмаз_твоего_сердца: Просто не люблю какие то манипули обидками и обвинениями.

Вы переоцениваете мои эмоции на ваши посты. Вы начали немного по теме, потом написали, что не будете отвечать. Не хотите, не отвечайте. Снобизм был явный, потом объяснили, что просто не хотите отвечать. Очень много сложностей в обычных ответах на форуме.
Я не от кого не требую обязательных ответах. Только прошу, чтобы писали свой опыт вот, например, по наркозу.

Клёпкa: Это какие-то не те люди и какой-то не тот опыт, видать

Тоже сложилось такое мнение . Надо написать автору, что кошечке надо родить пару раз. Онко не будет тогда. Что котят разберут ,как горячие пирожки. Кстати, какая порода то? А то мода на разные породы в разное время имеет место быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы