Как решиться на стерилизацию кошки?

Аноним 980: Я терпеливая

Неее, это по другому называется

Аноним 980: потому что пользователи спрашивали одно и тоже по сто раз. С первого раза не доходило

вот это про вас как раз
15 стр одни и те же вопросы,а у нас нет других ответов на них, это как "сколько будет 2х2? четыре. нет не 4, где доказательства??"

Аноним 980: После того, как дошло до кого-то про бесплатно или по минимальной цене, чтобы не купили питону,

такие глупости пишите, ужасти

Аноним 980: Повторяла, потому что пользователи спрашивали одно и тоже по сто раз

А что же остальную информацию не комментируете, которую я вам выше написала?)

Я не держу профессиональных разведенцев в теме, они мне были не нужны, потому что заинтересованы в своем.

Клёпкa: у нас нет других ответов

Я запомнила, что вы не кастрировали своего кота, но не разбирались в этом, а просто так. Ваше право, но мне эта информация не помогла. Вас лично ничего писать повторно тоже не прошу. Не хотите, не пишите. Никто не заставляет. Как детям отвечаю.

Аноним 675: А что же остальную информацию не комментируете, которую я вам выше написала?)

Весь большой пост я прочитала, приняла к сведению. Какой специальный комментарий вы ожидаете ещё?

Аноним 980: А если все так страшно и тут же этим вы занимаетесь, то зачем вы этим тогда занимаетесь?

Аноним 980,

Так вот и интересно, что именно из двух типов "информаций" вы приняли к сведению. Поведайте, пожалуйста

Аноним 980: Сразу не планировала платно заниматься и об этом писала. Бесплатно или минимальная цена, чтобы не забрали питону на кормежку

Никакой у вас походу кошки нет.

Аноним 980: дошло до кого-то про бесплатно или по минимальной цене, чтобы не купили питону, то вообще переклинило у разведенцев

Что значит разведенец? У меня вот единственная стерильная кош, я разведенец? Где логика? Но я не верю, что у вас какая то кошка вообще есть, якобы с документами, которую вы готовы заставить рожать ради бесплатных котят. Первое время? Сколько бесплатных и платных котят вы хотите?
А вообще прикольно так вас уже не заботит ее здоровье и кардиограмма.

Тема ещё жива 😳
Вот ведь реально дичь. Мне стабильно пару раз неделю круглый год задают вопрос -« надо ли стерилизовать кошку!» я говорю - надо , и на этом тема исчерпана. Стерилизуем и все довольны. Что тут мусолят 15 страниц уму не постяжимо.

Аноним 675: Так вот и интересно, что именно из двух типов "информаций" вы приняли к сведению.

Я принимаю к сведению всю информацию, если в посте эта информация есть.

Аноним 925: У меня вот единственная стерильная кош

Поэтому после того, как через 10 страниц и множества сообщений про бесплатность вы наконец то это прочитали, то так ярко на это среагировали? Какая разница обычному владельцу одной кошки до цены на котят, что она ночью начнет так реагировать? Вон пишут, что это нельзя говорить в клубе, потому что заводчики против. Подозревала, что так и есть, просто подтвердили.

Маринада: Мне стабильно пару раз неделю круглый год задают вопрос

Вот ещё обычного владельца кошки спрашивают постоянно про стерилизацию, он отвечает просто так надо без аргументации.

Аноним 980: Я принимаю к сведению всю информацию, если в посте эта информация есть

И что ответите по поводу процесса вязки? Вроде начиналось с того, что вы такую милую домашнюю кошечку не можете просто так взять и потащить на какую-то там операцию. А на какую-то там вязку можете? Всё устраивает в этом процессе и ничего не смущает?

Аноним 980: Вон пишут, что это нельзя говорить в клубе, потому что заводчики против. Подозревала, что так и есть, просто подтвердили.

Девочки, расходимся, яшговорила

Аноним 980: что она ночью начнет так реагировать?

Какой ночью, вы что покурили с утра?

Аноним 980: Вот ещё обычного владельца кошки спрашивают постоянно про стерилизацию, он отвечает просто так надо без аргументации.

У меня нет и никогда не было кошки.
Про аргументы 1,5 минуты достаточно. Кошка племенная с документами ? Нет? Тогда о чем разговор. Наверно радость материнства ей узнать надо? Роды это же прекрасно и приятно , да? Сами же только удовольствия ради рожаем.
Если кошка не несет переменной ценности, то нет ни одного плюса в отказе от стерилизации, ни одного!
Тет, кто хотят плодить безродных котят делают это не задавая вопросов.

Аноним 675: Всё устраивает в этом процессе и ничего не смущает?

А потом у кошечки откуда то микоплазма, хламидии, ВИК, ФИП, ВЛК 🤔🤔🤔

Нет у нее никакой кошки. Сидит троллит народ .
Стеррилизации она боится, а беременности и родов кошачьих нет. Котят у нее уже с документами бесплатные будут. Какую еще чепухню соберет не понятно.

Маринада: Тет, кто хотят плодить безродных котят делают это не задавая вопросов

Поэтому данная тема - разводка, хотя и цепляющая. Нормальный человек, даже не кошатник, мимо таких вбросов не пройдёт.

Аноним 925: якобы с документами, которую вы готовы заставить рожать ради бесплатных котят. Первое время? Сколько бесплатных и платных котят вы хотите?
А вообще прикольно так вас уже не заботит ее здоровье и кардиограмма

Аноним 675: И что ответите по поводу процесса вязки?

Что сказать в целом? В отзывах про стерилизацию и любого доктора свое кладбище можно сказать без причин. Там кошки умирают, не успев даже пожив, сами ветеринары про это пишут. Про вязку и шишечки я поискала информацию сразу после сообщений, что кошке не в удовольствие, чтобы понять, почему они так просят. Вид шишечек для меня новостью не был, но спасибо. Роды единичные или множественные приводят к онкологии, т.е. единичные роды исключаю. Какой из этого вывод может быть? Все варианты плохие и болезненные, но выбрать все равно надо владельцу кошки. У разведенцев только бизнес и в чушь про деление на бизнесменов и тех, кто в творчестве и от души, больше не верю.

Аноним 925: Какой ночью, вы что покурили с утра?

Не пишите, пожалуйста, больше свой никому не нужный флуд с нулевой полезной информацией. Вы будете платно, ужас. Вы будете бесплатно, тоже ужас.

Маринада: Стерилизуем и все довольны. Что тут мусолят 15 страниц уму не постяжимо.

автор готова сама уже диссертацию написать на тему стерилизации, прежде чем отвести к вету, чтоб уж наверняка, поднять всю историю стерилизации, все опыты, статистику и исследования.
только тогда решится
либо забьет и найет кота на автор за 5тр и отдаст кошечку мучиться )

Клёпкa: автор готова сама уже диссертацию

Не готова и все ещё остаётся вопрос про виды наркоза. Ещё не знаю на него ответа. Тема создана для того, чтобы узнать опыт у обычных владельцев кошек. Вы своему коту не сделали просто так кастрацию. Ваше право, одно и тоже пишу терпеливо.

Аноним 980: он отвечает просто так надо без аргументации.

у вас 15 стр аргументов, какого волшебного пенделя вы ждете?
что вам скажут, что если не стерилизуете, то кошка непременно умрет через пол года? нет.
но болеть будет

Клёпкa: волшебного пенделя

И от вас ничего не жду, потому что нет в посте полезной информации.

Аноним 980: Не пишите, пожалуйста, больше свой никому не нужный флуд с нулевой полезной информацией. Вы будете платно, ужас. Вы будете бесплатно, тоже ужас.

Автор, брось курить. А то кошки вам мерещатся всякие.

Вы знаете, свой совет себе посоветуете. А то такой винегрет в голове. То стерилизация, то коты с котятами. То документы, то задаром раздам. То кардиограмму и узи сердца, то роды

Аноним 675: А на какую-то там вязку можете? Всё устраивает в этом процессе и ничего не смущает?

ну это же природой задумано вы чоу а стерилизации придумали живодеры, они просто не любят маленьких котяток

Маринада: Роды это же прекрасно и приятно , да? Сами же только удовольствия ради рожаем.

я вообще не могу понять как можно любимую кошечку, молодую, заставит (условно говоря) ахаться и потом рожать(((( это ужасно просто, природа не природа, пофиг, кошка домашняя, а не в лесу живет сама по себе

Аноним 980: У разведенцев только бизнес и в чушь про деление на бизнесменов и тех, кто в творчестве и от души, больше не верю.

А вы знаете чем разведенец от заводчиков отличается? Вот вы на пути к разведенцу. Если у вас и правда есть какая то кошка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы