Цистит у кота. Можно ли корм ,который выписываюли когда болел раньше?

Признаки те же,что и полгода назад. Дала Милоджик уро и транексам. В прошлый раз выписал врач Роял канин уринари, очень помог этот корм,можно ли опять давать или обязательно мочу сдавать? Коту 1,5 года.
P.S : совсем нет времени на ветеринарку, ребёнка вожу на обследование отпрашиваюсь с работы постоянно.

Аноним 35,

Думаю уринари Роял сразу подключать

Да, уринари нас спасает
Писать кот может?

Можете в субботу сходить в вет клинику Альянс, к Поповой Кристине Михайловне, она нефролог.
Или хотя бы мочу сдайте

Аноним 660: Можете в субботу сходить

До субботы то лечить надо же

Аноним 660: Писать кот может?

По чуть- чуть , днём прям кровь была, сейчас вроде лучше. Из шприца воду даю. Ещё консервы купила, тоже уринари. Поел и лежит, много спит. Днем прям кричал, и метался из угла в угол.

Аноним 35,

Пусть отдыхает, болит у него там.

Корнам назначали чтобы спазмы снять, 1/4 таблетки , и кровоостан тоже

Аноним 660: Корнам

Не нашла ни в одной аптеке

Аноним 660: кровоостан тоже

Даю

Аноним 35,

Есть в Планете здоровья, Фармленде, Живике, Аптеке ру

Добрячок,

Котэрвин это трава.
Нам выписывали корнам, неболит, что то успокоительное , обычно гапитабс назначают и уринари роял канин

Аноним 35: полгода назад

А вы сколько кормили кота кормом уринари? Всего полгода назад был цистит , это же долгосрочная диета и профилактика, не менее года обычно.
Если кровь в моче - это уже большая вероятность песка или камней, т.е не просто цистит, а МКБ. К врачу надо, мочу сдавать и УЗИ делать..
Из скорой помощи корнам 1/4т (снимает спазмы), и Стоп цистит (противовоспалительное, мочегонное) хорошо помогает. Поить обязательно,да

Корнам,петкам и синулокс. Это все в ветаптеке

Аноним 35: Не нашла ни в одной аптеке

Это человеческий препарат. У меня остался, могу поделиться

Скроюсь: вы сколько кормили кота кормом уринари?

Назначали на 2 месяца

Неболин вет можно ещё. Хорошо обезболивает.

Аноним 35: можно ли опять давать или обязательно мочу сдавать?

Давайте

Аноним 35: Назначали на 2 месяца

Очень странно. Уринари есть прямо лечебный, а есть профилактический. Лечебный обычно на полгода, а далее профилактика. У меня кот на Хиллс (s/d 2мес после острого состояния, потом полгода c/d, и потом по настоящее время (3года прошло) на профилактическом уринари)

Скроюсь: Уринари есть прямо лечебный, а есть профилактический.

У нас был уринари s/o. Вчера консультант сказал, что это лечебный. А какой же профилактический?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы