Где есть вакцина нобивак для собак ?

Здравствуйте! Знающие, подскажите где есть нобивак для собак ? У нас Йорк , 4 года ставили нобивак , потом эурикан и биокан, но последние очень плохо перенес вакцины , может есть где то в городе нобивак ?

На Первомайской, вроде Доверие клиника называется. Правда не знаю каким путем образовался у них Нобивак, ведь официально в стране его нет, не завозят. Если неофициально, то тут вопросы к условиям перевозки, хранения...Я сначала решила буду ставить, 6тр не жалко ради Нобивака, а потом подумала...подумала...да привила тем что на ветстанции есть. Мультикан там сейчас только.

Аноним 50: Мультикан там сейчас только.

как то страшновато его мелкашам ставить...

Аноним 924: потом эурикан и биокан, но последние очень плохо перенес вакцины ,

что именно плохо , мы биокан ставили, без проблем, но его тоже нет вроде...

В Доверии были с собакой 3 недели назад и администратор предлагала Эурикан кому-то из клиентов с собакой.

Аноним 551: как то страшновато его мелкашам ставить...

Согласна. Крупные хорошо переносят, а мелкие по разному. Нам повезло, легко перенес, была небольшая болезненность в месте укола, а по состоянию всё отлично прошло. Мы на прививку пришли, я чето так распериживалась, меня ветврач успокоил, что всё в порядке будет, работают с этой вакциной давно. На вакцинацию живая очередь, мелкаши в основном были.

Аноним 551,

Шишка большая была на спине и плохо себя чувствовал

Аноним 924: Шишка большая была на спине и плохо себя чувствовал

это от какой вакцины ?

Аноним 551,

Биокан

Биокан отвратная прививка, во-первых, шишки, во-вторых, пробивает. У меня в том году 4 взрослых собаки друг за другом энтеритом переболели. Только щенка не коснулось, у щена первая прививка не биокан стоял.
В этом году ветеринар предложил новую вакцину, название не запомнила, прививка через неделю. Нобивак не нашла нигде в Екб.

Доверие на первомайской

Аноним 924: может есть где то в городе нобивак ?

Его официально нет в стране. Если где-то и есть, то завезенный кривыми путями, либо подделка. Вы готовы рисковать?

Я ставила в Доверии нобивак всем кошкам и собаке, все нормально.

Аноним 50: Если неофициально, то тут вопросы к условиям перевозки, хранения.

Только неофициально 🤷🏼‍♀️ Но я там же ставила .

БабаДуся: Биокан отвратная прививка,

Соглашусь
Биокан плохая вакцина .

Аноним 50: Мультикан

А мультикан побоялась ставить своему, много читала и все таки пришла к выводу , что он плохо мелкашами переносится .

Aleksa96: , то завезенный кривыми путями, либо подделка.

Да так то пофиг на кривые пути, лишь бы соблюдали термо режим .

Из Белоруссии возят и из Казахстана.
Доверие возит маленькими партиями , может кто то возит типо как для себя 🤔

Аноним 198: Да так то пофиг на кривые пути, лишь бы соблюдали термо режим .

Именно в этом и загвоздка, что о соблюдении терморежима в данном случае речи не идет..
Очень сомнительно, что он соблюдается.

2 года ставили биокан. идет подкожно, потом шишка на месте укола долго. вчера впервые поставил мультикан8, идет в/м. укол больнючий, собачка сегодня плачет и прихрамывает. посмотрим как завтра будет. собачка мелкашка йорк 3 кг.

с доктором все проговорили перед прививкой, говорит что мультикан переносится нормально, а весь импорт сейчас серый и нет гарантии на результат.

Всем спасибо , нашла нобивак в доверии . Будем на этой неделе ставить

Мы ставили собаке Мультикан 8, перенесла не очень, собака мелкая, поставили в ногу, хромала дня четыре из которых 1 день вообще лежала и ничего не ела, сейчас всё прошла бегает как обычно.

Ставили только нобивак собаке, мелкаш, всегда вме было ок.
В декабре 2024 вакцину нашли только в доверии, поставили, в итоге перенесла очень плохо, зуд в месте укола, слабость, непроизвольная дефекация, отек слизистых морды...
Не знаю почему такая реакция, в 2023 тоже кстати ставили в доверии и было все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы