Болезнь кота

Не знаю даже как назвать тему.
В понедельник кот (13 лет) перестал есть, вокруг рта слюни, те облизывать не может. Я уже вискас в пакетиках дала, коты это очень любят, даю редко, чуть полакал и всё. Спит и спит, ну прям понятно, чьо болеет. Смотрю в рот, там краснючее и воспаление. Поила водой насильно, а также потом водой с содой (типа полоскание), два дня так, на третий кот начал есть и пить (ттт) . Сегодня понесла кота в больницу, кота осмотрели, вердикт, кот здоров, только старенький уже, я спрашиваю, что было то? Ответ - сложно сказать, может воспаление железы или десны. Я спрашиваю, то что я ему воду с содой полоскала, это могло помочь? Ответ, все индивидуально..
Сейчас кот норм, ттт, но что это было?

Аноним 973: может воспаление железы или десны. Я спрашиваю, то что я ему воду с содой полоскала, это могло помочь? Ответ, все индивидуально..
Сейчас кот норм, ттт, но что это было?

Что даже кровь не взяли? Бегите в другую

М б кальцивироз

13 лет совсем не старенький. Нашему британу в ноябре 13, бодр, свеж и весел, жирен еще правда. Из болезней сильный артроз. Но стареньким его не назвать. Ищите другого врача! Этому было просто удобно списать все на старость, которой еще нет.

13 лет я думала, что просто взрослый, не старый, странно, что анализы не взяли
У нас кошка моей бабушки доживала, так умерла от старости в 19 лет.

Аноним 530: кровь не взяли? Бегите в другую

Да врач сказал, можно конечно взять биохимию, но кот ест, пьёт, сам вполне бодр, зачем. Ещё кот дома живёт, всё норм ттт с ним..

Аноним 973:
Да врач сказал, можно конечно взять биохимию, но кот ест, пьёт, сам вполне бодр, зачем. Ещё кот дома живёт, всё норм ттт с ним.

Странный врач. По анализам сразу видно проблему. Печень или почки например или инфекция. Да даже камни во рту, тоже вызывают воспаление дёсен боль и отказ от еды. У меня коту 18 лет и если что не так не раздумывая везу в ветеринарку. Им голодать вообще нельзя.

Аноним 530: Им голодать вообще нельзя.

Это я знаю, коты маленькие, у них сразу всё, поэтому и поила насильно, сейчас то котенька и ест и пьёт, и бегает..

Аноним 530: не раздумывая везу в ветеринарку.

К какому ветеринару посоветуете?

Автор, идите в нормальную клинику, где возьмут анализы, сделают узи и нормально обследуют кота. В 13 лет кот не может быть здоров никак. Хронические болячки есть точно. Но на глаз их никто не определит.

sadolga: какому ветеринару посоветуете

Тебеньков, на визе

Аноним 115: В 13 лет кот не может быть здоров никак. Хронические болячки есть точно. Но на глаз их никто не определит

Что-то вспомнилось, бабуле моей лет 85-87 было, и мне как-то сказали почти также. Сдали анализы, всё в норме было в целом. А потом один врач сказал, если бабушка хорошо себя чувствует, ничего не беспокоит и в целом норм, зачем искать болячки.

Аноним 973: А потом один врач сказал, если бабушка хорошо себя чувствует, ничего не беспокоит и в целом норм, зачем искать болячки.

Ваш кот не хорошо себя чувствует. В этом разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы