Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить шарпея

Во-о-о-т...
Нужен щенок шарпея, пол, возраст, вероисповедание, социальное положение без разницы, можно какого-нибудь бракованного, без документов, сироту и т.д....

Поспрашивайте на форуме е1 в разделе "животные"...

Посмотрите на сайте www.izrukvruki.ru

www.e1.ru Посмотрите этих))

более-менее нормальный шарп стоит 2500 уе

я покупала щеночка шарпея на птичьем рынке с рук, в 2002 году за 250 долларов.

Я покупала свою девочку у заводчицы в декабре в этом феврале за 8 000, с родословной, клейменная

Денис, а ЗАЧЕМ тебе шарпей?

Люля

Вы сами проверили на себе, что цена 2500 у.е. - это брехня! Желаю вам взять хорошую девочку, любите ее, воспитывайте! Но будьте бдительны, у шарпеев могут из-за неправильного питания начаться проблемы с кожей. Запомните что вам скажет заводчик. И придерживайте свою девочку диеты! Лучший корм и простой и сухой на Курице с рисом, лосось с рисом. Но не говядина и не свинина- это ни в коем случае! Ни чего сладкого, соленого, копченого - вобщем ни чего химического, тяжелого для желудка и печени. Картофель и лук нельзя!

Отдам шарпея девочку 2 года, в связи с отъездом из страны. Ласковая, добрая, игривая, здоровая. Расскажу как ухаживать. Глаза подрезаны, очень скадчатая, окрас - персиковый. Отдам вместе с кормом, мисками и лежанкой. Люба 999-08-73

LuckyLooser
Нужен щенок шарпея, пол, возраст, вероисповедание, социальное положение без разницы, можно какого-нибудь бракованного, без документов, сироту и т.д....

У меня есть шарпеи.

www.u-mama.ru

www.eka-forum.ru

Но они породные, с отличной родословной.

Бумс
более-менее нормальный шарп стоит 2500 уе

за 2500 у.е. собак как правило импортируют в Росиию, это цена европы и Америки.
если рассматривать Москву 600-1500 у.е. Цена зависит от многих фаткоров -пол, окрас, родословная.
В Екатеринбурге цена на собаку такой породы 10 - 25 тр.
Птичка 5-8 тр - но сна птичке никому не советую брать собаку
Цена обычно снижается когда щенок засиделся, вот тогда его уже подрощеннного, как правило после 4х мес продают подешевле.
Могу сразу озвучить свою цену 15-18 тр

Мы недавно просчитывали приданное для собаки, ее содержание. Так вот, только на питанеи на каждого моего взрослого шарпея уходит в среднем 2 тр.
Прежде всего оцените свои возможности, сможете ли вы содержать среднюю собаку и включить в свой бюджет еще одну постоянную статью расходов.

LuckyLooser

зачем вам такая собака? ну сирота и брак я еще могу понять - я только за, если ктото отдаст любовь такой собаке

• опятьже недавно в москве отдавали чудо девочка -милая, красивая, отдавали в добрые руки, только добрые руки не предупредили, что щенок в родах был захлебыш и у него уже диагностируется отек легких. В результате, через несколько дней щенок погибает у новых хозяев от отека легких. Горе у семьи было большое, потому что за эти несколько дней они успели привязаться к ребенку. + потратили немаленькую сумму на ветеринаров, обследование и лечение. На эти же деньги они могли купить нормального, здорового шарпея.

а без документов? собака без документов, это извините -дворняжка и не о какой породности и о закрепленных породных качевствах и речи быть не может

Своих собак я покупала недешево. Дара обошелся мне в 800 у.е., Саша в разы дороже. Знаете я несколько не жалею, что выбрала этих собак. Максимум что им нужно, моя любовь, питание и прогулки. Когда я еще ждала своего щенка, я собрала в городе список ветеринаров, которым можно доверять в случае чего. Этим списокм я пользуюсь всего в нескольких случаях - вакицнация, справки на выставки, справки на перелет в самолете - все

Я вас не к чему не призываю, я всего навсего высказываю ИМХО

Стюня
www.e1.ru Посмотрите этих))

вы нашли очень старую тему, судя по дате рождения, эти щенки должны быть проданы и они уже проданы.

www.e1.ru

эти дети на мес старше моих, они уже актированы
у них остался 1 мальчик и 2 девочки = цена 12-15 тр

ну и мои
www.e1.ru

продам щенка шарпея 89096664101 звоните не дорого

Купить щенка дёшево конечно можно, но вряд ли вам так повезёт (в смысле что бы он не окочурился на след. день) А хорошее дёшево не бывает (но за 2500$ я лично в Москве 2-3 щенков куплю) Лучше дворняжку с улицы осчастливьте.

Скажите пожалуйста кто нибудь отдат даром щенка шарпея желатьльно девочку до 3 месяцев,я бы взяла даром или за символическую сумму 1000р.Телефон 1652443 контактное лицо Алена

DanaMama
только на питанеи на каждого моего взрослого шарпея уходит в среднем 2 тр.

Вики
я бы взяла даром или за символическую сумму 1000р.

А что потом делать будете с щеном? Если нет денег даже на покупку???

stv0710
А что потом делать будете с щеном? Если нет денег даже на покупку???

кормить кашей и вязать со всем подярд :)

Интересно, почему народ темы создает в три часа ночи,?
Собачья проблема спать не дает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы