Тиксфли кто то уже давал?

Собственно вопрос в теме ))) отзывов мало, давать страшновато, но выбора особо нет.
А может кто то знает где есть бравекто оригинал точно?
Заранее спасибо

Я дала 1 апреля своей собаке, таблетку перенесла хорошо, в лежку не лежала.

Глазик с тазик: таблетку перенесла хорошо, в лежку не лежала.

А бравекто давали раньше? Почему в лежку собака должна лежать?

С чего вы вообще взяли, что собака должна в лежку лежать? Я же написала, что собака перенесла хорошо.
Давала и Бравекто, и Инспектора, и Симпарику, но вот с некоторых препаратов она лежит. А с Триксфли не лежала.

Моей проблемной собаке посоветовал Климов, а он точно знает, что хорошо, а что плохо.

Аноним 19: А может кто то знает где есть бравекто оригинал точно?

Да везде он есть, но за такие деньги нафиг он нужен.

Дали неделю назад. У нас бивер. Перенес без проблем и даже на удивление слопал с удовольствием. Там одна большая таблетка.

Спасибо всем!

в 20ых числах марта дала своему французику, все норм, весел и счастлив.

у нас колли , заводчик посоветовал не давать непроверенный аппарат, ибо порода сама очень гипоаллергенна

Тоже на днях своей скормила тиксфли, хорошо перенесла. Нам тоже вет посоветовала. Раньше бравекто и симпарику давала.

1 апреля дала своему коржу.
Съел с удовольствием.
Все хорошо прошло.

over 40: заводчик посоветовал не давать непроверенный аппарат, ибо порода сама очень гипоаллергенна

Ну вот я дала колли. Если бы я слушала заводчика, а не ветеринара, у меня собаки бы 10 лет уже как не было бы.

Лагерта: Ну вот я дала колли. Если бы я слушала заводчика, а не ветеринара, у меня собаки бы 10 лет уже как не было бы.

ну давайте так- этот препарат был введен не 10 лет назад. и онна не запретила а просто необходимо понять как отреагирует эта порода и вы же понимаете что с той породой есть строгие ограничения по препаратам?

over 40,

Мой ветеринар вытащил моего колля с того света, буквально.
И потом еще 5 (пять) лет регулярно его вытаскивал, потому что собака практически инвалид.
Сейчас пес в ремиссии 5 лет. Неужели вы думаете, что доктор посоветовал бы что то, что угрожало бы собаке?
Я ему доверяю гораздо больше, чем всем заводчикам, которые продают больных собак и с совестью не в ладах.

Но это личное дело каждого.

Лагерта: Мой ветеринар вытащил моего кроля с того света, буквально.
И потом еще 5 (пять) лет регулярно его вытаскивал, потому что собака практически инвалид.
Сейчас пес в ремиссии. Неужели вы думаете, что доктор посоветовал бы что то, что угрожало бы собаке?
Я ему доверяю гораздо больше, чем всем заводчикам, которые продают больных собак и с совестью не в ладах.

плин... я сейчас не о том кто прав- заводчик или ветеринар... вообще не об этом, я о том что есть ограничение по препаратам. Хорошо,е сли ваш вет в курсе и вытащил собакена с того света не по этой причине. Я своему дала симпарику и не жужжу, ибо провреена и по цене адекватна. И этому заводчику( не нашего пса) я доверю потому что она знает особенности породы, я об этом. Не хочу даже спорить с вами, у меня к вам мега уважение и свое не навязываю, я своего заводчика ( ну то бишь нашего пса) послала куда подальше. Да и ветеринары разные бывают, я рада что вы нашли ветеринара, которому доверяете

В марте дала лайкам и спаниелю, перенесли хорошо. Пока клещей не замечала на них

over 40: сейчас о том кто прав- заводчик или ветеринар.

Для меня всегда ветеринар, который действительно разбирается в породе, будет приоритетнее заводчика.
В том и вопрос: насколько ветеринар ответственный?

Я столкнулась и с ветами с другой стороны, поэтому мне есть с чем сравнивать, к сожалению. Мало умных спецов.

Лагерта: Мало умных спецов.

еще бы спецов, которые специализируются исключительно только на колли. ну а по препаратам от клещей- это ен вопрос был для меня жизни и смерти - тем более есть проверенный препарат. Поэтому обратилась к нему. А если вопрос жизни и смерти то можно, я попрошу у вас контакт ветеринара, который спас песика? и да простит меня автор темы, что я тут влезла с этим. А то у нас вопрос один есть нерешенный

over 40: препаратам от клещей- это ен вопрос был для меня жизни и смерти

У меня щенок приехал укушенный клещом, к слову, и спасали его не только от пирика, но и от лечения в одной ветеринарке, где врач коновал вкатил лекарство, которое колли нельзя, а в другой сказали, что не знают какой надо антидот.

Поэтому, для меня это именно вопрос жизни и смерти))

over 40: контакт ветеринара, который спас песика?

Климов, сейчас у него своя клиника Ветпульс, Авиационная, 12

Низкий вам поклон за такое разъяснение, теперь я понимаю, почеум у вас такая реакция на мой пост. и у меня тоже вкрадываются подозрения всегда в ветклинике, вдруг они не знают ограничения по препаратам. Но этот заводчик всегда строго в курсе т меня предупредит. Предупрежен, значит вооружен. Мы в неовите пока только прививки ставим, но у меня к ним отношение так себе... если честно.

over 40: не давать непроверенный аппарат

Это тот же бравекто.
Как с "даноном" - производитель ушёл, а товар дальше выпускают.

over 40,

Да, перестраховаться всегда лучше,
У меня Климов и кошек моих знает, мы все 10 лет только к нему.

Я покупаю Фронтлайн производства Турции на Яндекс Маркете. Уже не один год. Дорого, но собака очень старая, боюсь менять препарат

Тоже у Климова наблюдаю всех своих собак. Сказал, что этот препарат с прошлого года ветеринары рекомендуют, состав такой же как у Бравекто. Проблем ни с одной животиной пока не было. Работает хорошо.
Мои съели с удовольствием, реакции никакой не было. Посмотрим как защищает. Летом на даче вечно клещей цепляют, на бравекто снимали только дохликов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы