Сетка антикошка

Где и у кого заказывали сетку антикошка? Как ее проверять? Она реально поможет при открытом окне, если животное на нее прыгнет или попробует куда нибудь забраться? ?

Аноним 18: Она реально поможет при открытом окне, если животное на нее прыгнет или попробует куда нибудь забраться? ?

у нас антикошка установлена. Окно летом держу открытым безбоязненно.
Кошка особенно когда была помоложе, могла с разбегу на эту сетку за мухой прыгнуть - и ничего.

Единственный момент - крепление к раме.
У нас сетка к раме не привинчена, она установлена в специальных упорах. То есть если её приподнять вверх, то можно снять, помыть и снова поставить. Так вот наша кошка обнаружила это и стала сетку лапой поднимать и вытаскивать из нижней опоры. Я когда увидела, чуть не поседела. Ладно, вовремя заметила.
Придумала свой лайфхак, закрепила сетку, чтобы кошка не могла ее поднять. Но так, чтобы можно было её снимать и мыть.
Правда, котя моя еще несколько лет пробовала лапой эту конструкцию на прочность - хорошая память у пушистых.

Заказывала давно, одновременно с установкой окна. Так что уже не подскажу, где и почем.

Аноним 18: на нее прыгнет или попробует куда нибудь забраться? ?

У нас сфинкс головой вниз на ней висел своими 5-ю кг было смешно. Заказывали давно, не помню где.

Автор, посмотрите мою тему. Крепкой сетки недостаточно, главное - крепления

У меня намертво прикреплены к рамам (мыть окна НИКАК не мешают совсем), на них и собаки прыгали, немаленькие такие собачки под 70 гк весом. Стоят, как вкопанные. Но тоже уже давно потеряла контакты. Сеткам лет 10-ть. В прошлом году одно окно меняла, установщики аккуратно сняли сетку и обратно потом поставили, так же крепко сделали.

catsafety.ru/ давно отложила, но они в Питере, возможно если не найду местных, у них закажу

отложила номер, но пока не зказывала 8900-036-5857

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы