Где купить цихлид?

Имеется полный акварикм рыжих, хочется разбавить цветами))
Желательно центр, Шейнкмана-Куйбышева-8 марта

Когда- то их в Матроскине на Вайнера продавали. А сейчас нет?

Имрек: Матроскине на Вайнера

Не была там, зайду

Olga327,

Там был самый большой выбор. Раньше. Сейчас не знаю. Ну, или птичий рынок.

На авито

Olga327,
В Гринвиче заповедник, разные были

На Авито бесплатно эту радость раздают.

Объем аквариума достаточный?
Насторожила фраза "полный аквариум", им нужен большой объем, они хищники и очень территориальны.

Тайна: Объем аквариума достаточный?
Насторожила фраза "полный аквариум", им нужен большой объем, они хищники и очень территориальны.

Неее, у нас огромный аквариум со всеми фильтрующими и обогощающими воду системами, даже специальная подсветка есть. Полный я имею в виду, что они расплодились и их много стало одного цвета) Места всем хватает. Но понимаю, что "новичков" социум может и не принять

Темная ЛОшадка: На авито

亲完: На Авито бесплатно эту радость раздают

Ой, мне такое тяжело, писать, договариваться о времени, ехать, искать
Мне бы по пути домой зайти в магазинчик в свободное время и выбрать))

Olga327,
Например, лабидохромису Еллоу на группу (самец+пара самок) литров 100 надо.
И да, буцкать новеньких Ваши точно будут.
Кто у Вас живёт? Куда собираетесь девать приплод, растут они махом?

Тайна: Кто у Вас живёт? Куда собираетесь девать приплод, растут они махом?

Я в видах не разбираюсь, вот фото прилкреплю.
Приплод, я так поняла, 80% они сжирают. Каждое мытье аквариума много мальков, но в геометрической прогрессии количество не растет

Olga327,
Красавцы
Много их, конечно.
Возвращаясь к теме - в Заповеднике в Гринвиче, на Шаумяна 100, на Авиационной 59 неплохой выбор

Olga327,
Смотря кого хотите. У нас мелочь не плодилась, только астронотусы. А синие и между собой дрались и остальных, независимо от размера, колбасили. Хотя их поселили последними. Самые мирные были полосатики.
И учитывайте, что новенькие могут заразу принести. У нас так и вышло. Из Матроскина кстати были. Муж запустил без карантина. Я потом весь большой аквариум лечить замаялась.

Тайна: Возвращаясь к теме - в Заповеднике в Гринвиче, на Шаумяна 100, на Авиационной 59 неплохой выбор

Спасибо

Лариса: И учитывайте, что новенькие могут заразу принести. У нас так и вышло. Из Матроскина кстати были. Муж запустил без карантина. Я потом весь большой аквариум лечить замаялась.

Ого! Надо почитать про карантин. Мне муж наоборот говорит отвалить от них и никого не подселять, а мне хочется это рыжее царство разбавить))

Olga327,
Правильно муж говорит:) И цихлиды - специфичные рыбки. Сколько литров у вас аквариум? Сколько там рыбок?

Olga327, вот такие есть 5 штук, с удовольствием отдадим )))

Olga327,
На Маневровой в Зоотрейде можно посмотреть, у них есть ветврач, рыбок осматривают под микроскопом, карантинят.
Конечно не 100% гарантия, но это лучше чем ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы