Где купить щенка шелти?

Не могу найти(( в Екб как будто то бы их нет

Мы в Кирове покупали могу дать контакт в вк

@barbarisskai данные в ВКонтакте

С любовью...,
Вы сами ездили забирать? Я бы хотела сама посмотреть и выбрать)
За сколько брали вы?

Доставка была, по фото выбирали. Это было 7 лет назад 20 тысяч

Аноним...,
Спасибо

Поищите информацию здесь u-mama.ru

Внимательно смотрите на родителей щенка. Мы семь лет назад покупали, видели лишь маму, спокойную, как танк. Жаль, что не видели папу....щенок псих, как оказалось в папу. Очень умный, нереально умный, иногда кажется, что сейчас заговорит, знает "миллион" команд, слов, названий предметов. Но псих. И это проблемно.

Мурлик,
О, спасибо большое

urtica,
Вот это сложно, конечно(

В телеге есть группа называется Шелти и колли России, там есть заводчики из Екатеринбурга

И на авито я недавно видела

не пройду мимо,
Поищу, спасибо

Как успехи? Нашли компаньона?)

urtica: Но псих.

В чем это проявляется?

Таша: В чем это проявляется?
Истеричка, всего боится, даже капели. Дома еще коты, ходит за ними по пятам и переживает "Ой, котик прыгнул на подоконник, упадет, мама сделай что -нибудь", "Ой, котик мяукнул, мама, посмотри. что с ним!" и т. д.....ночью может соскакивать на любой шорох (не лает, повизгивает), переживает за все и всех. На улице боится громких звуков (ходили на дрессуру долго, вердикт кинолога - нервная собака, не исправить). А так - умница, все знает, все понимает, почти говорит. Очень любим.

urtica: переживает

Это пастух)) вот она за все стадо переживает)))
И да, на громкие звуки могут так реагировать. Не все, конечно. Но моя тоже боится петарды и выстрелов, но т1 спокойно прошла.

Таша: Это пастух))
О, не надо. У меня четвертый пастух и все были с нормальной психикой. Устойчивой. Псих первый. И он реально псих. Все остальные были умными, невозмутимыми, сообразительными. Этот тоже умен и сообразителен....но психика "караул".

urtica:

Так это не псих же, просто трус
У нас колли от грозы и салютов пряталась под столом и пледом. Я думала это норма

urtica:

Это у вас еще лошади нет вот где настоящие психи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы