У кошки чувствительное пищеварение, какой корм подойдет?

Добрый день, у кошки чувствительное пищеварение, раньше покупали Brit, Alphapet, Ownat. Сейчас эти корма не подходят, у кого была подобная проблема - чем кормите своих любимцев? Слышала про Роял Канин, пока не пробовали, отзывы неоднозначные…

Аноним 972: о Роял Канин,

гастро. Кормлю кота лет 10 уже. Только на нем все хорошо. Но чистый гастро без всех добавок.

urtica: гастро. Кормлю кота лет 10 уже. Только на нем все хорошо. Но чистый гастро без всех добавок.

Спасибо за рекомендацию!

Аноним 972: Brit, Alphapet, Ownat.

Аноним 972: Роял Канин

Тоже всё это перебрали, ничего ей не пошло.
Подошёл только вот этот. Четыре года она на нём, полёт нормальный.

Аноним 972: у кошки чувствительное пищеварени

Рвота, понос или запоры?
У меня кошка живет уже больше 10 лет на ROYAL CANIN Fibre Response. Живет в принципе только благодаря этому корму, без него она просто не может сходить в туалет. Аналогов этому корму, к сожалению, нет, а качество за последний год очень испортилось. У ROYAL CANIN несколько видов гастро кормов, можно подобрать под потребности именно вашей кошки.

мама мужичков: Рвота, понос

+

Проплан для чувствительного пищеварения

Аноним 972: качество за последний год очень испортилось

У брита также, раньше качество хорошее было, 4 года на нем были, потом резко качество ухудшилось, начали искать замену, вот до сих пор не можем хороший корм найти 😢

У меня обе такие, чуть погрешность или сопрут со стола, понос, рвота
У меня Монж, когда одна совсем плоха была с воспалением кишечника, перевели на Монж гастро, сейчас опять просто на Монж обычном

Аноним 972: +

Корм, про который писала я, Fibre Response, наоборот, от запоров. В линейке ROYAL ваш вариант просто Гастро (без всяких приписок), о котором писала urtica.

мама мужичков: В линейке ROYAL ваш вариант просто Гастро (без всяких приписок), о котором писала urtica.

Большое спасибо!

Дама Бубён,

Да, моя тоже только от него хорошо себя чувствует, хотя состав конечно... Но факт остаётся фактом.
Еще одно время кормила милфил для чувствительных животиков+ паучи перфект фит для чувствительных, который тоже уже выкладывали здесь. Почему-то паучи милфил вот не зашли ей. (

Мой тоже на гастро. Но у него еще и аллергия на белок птицы. Поэтому пока только Монж подходит. На все остальные сразу расчесывается до корост. Может кто посоветует гастро корм без белка птицы?

Аноним 165: Может кто посоветует гастро корм без белка птицы?

У того же ROYAL есть такой спец.корм с альтернативным видом белка, HYPOALLERGENIC, по качеству ничего не могу сказать, у моих кошек аллергий нет, не пробовали этот корм. Ценник у Рояла очень не гуманный стал, но в моем случае альтернативы нет, так что плАчу и плачУ

Всем спасибо за рекомендации!

Proplan delicate для чувствительного пищеварения. Есть с индейкой и ягнёнком. Моя разношёрстная компания только на нём вся чувствует себя хорошо. Был роял гастро, одному коту прекрасно , а другому ужасно. Так что только пробовать.
.

Я своей кошке-блевонтине покупаю пурину уан для чувствительного пищеворения. Месяц ест, всё хорошо, до этого ела такую же марку, но для стерилизованных

У нас 5 кошек. Чего только не пробовали. Как ни странно пурина ван для чувствительного пищеварения
С остальных тошнит всех, либо тошнит+еще и запор
Как мы намучились, а они тем более
Кошкам от 16 до 3 лет

мама мужичков: У того же ROYAL есть такой спец.корм с альтернативным видом белка, HYPOALLERGENIC

спасибо. такой тоже пробовали, но хотелось бы гастро.

Купили вчера, будем пробовать

Мы кормили Роял Канин гастро и периодически (рекомендация ветеринара) роял канин ренал. Последний ел плохо, но потом хорошо было.

Langueva: периодически (рекомендация ветеринара) роял канин ренал.

Потом после Ренал сдавали анализы? Он реально помогает?

Аноним 972: Купили вчера, будем пробовать

Ну как, ест ваш котик его?
Нам ветеринар такой же рекомендовал, только с припиской, moderate calories
Завтра пойду покупать
Влажный такой дала сегодня, как-то без энтузиазма, но он еще приболел у нас(

Аноним 74: Ну как, ест ваш котик его?

Да, отличный корм, нам подошел! Проблемы с пищеварением прекратились, ест с аппетитом, шерсть стала рассыпчатой и блестящей, вообще чудо-корм оказался). Хорошо, что сюда написала, а то бы долго искала подходящий.

Аноним 74: с припиской, moderate calories

У нас без приставок, обычный гастро, про другие RC не подскажу, т.к не пробовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы