Посоветуйте ветеринара

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста клинику и ветеринара
Кошке 12лет (Бомбейская), последнее время сильно расчесывает себе шею и уши, до корочек (может быть стресс, в доме появился ребенок 🙃)
Раньше ездили к Махлягину, вчера позвонили и администратор сказал - он хирург (хотя до этого ездили с собакой и с кошкой к нему), можем записать к другому ветеринару (а хотелось бы попасть к нормальному 😊)

Заранее спасибо за ответы 😊

Михеев, терапевт-дерматолог, клиника Леон

«Здоровье животных», Волгоградская 86.
Кошка падала в обмороки, помогли там, провели обследование, выписали лечение, сейчас все хорошо. Обращаемся всегда туда.

Аноним 639,

А мне там 11 месячную собаку заразили парвовирусным энтеритом, потом не могли диагноз поставить, щенок умер. Заразили там, тк собака после кастрации у них их дома не выходила, других собак не было на тот момент. Дичь и некомпетентность. За свои слова отвечаю.

Николина Наталья Юрьевна - Ветпульс.
Мелкозерова Наталья Александровна - Хатико.

urtica: Николина Наталья Юрьевна - Ветпульс.
Мелкозерова Наталья Александровна - Хатико.

++++

Аноним 376: Михеев, терапевт-дерматолог, клиника Леон

Более пофигистичного человека и специалиста ещё поискать надо 🤦

Lestat: мне там 11 месячную собаку заразили парвовирусным энтеритом

Непривитая была?

Lestat,
а что прививки были у собачки или нет ? так то везде можно подцепить, в любой клинике...

Аноним 16,

По Вашему совету съездили, ездил муж (сегодня) с кошкой
По факту - называют цены одни, на выходе оплата другая, никто даже не предупредил о доплате (но нам все равно, за любимого питомца сколько платить)
Ничего толково не сказал и даже не взял соскоб с поврежденных мест (обращались с жалобами на расчесы). Сказал, что нужно удалять зубы - поэтому и зуд 🤦🏻‍♀️ зубы с одной стороны удалять, уши и шею расчесывает с другой
Кровь также не взял (потому, что видать персонала нет или под конец рабочего дня - этого просто не захотелось делать), сославшись на то, что все равно будем сдавать перед удалением зубов

Повелась на то, что просто к нему быстрее было попасть, чем к Мелкозеровой и Никитиной
Специально тут пишу, чтобы в поиске люди видели все
Такое ощущение, что это была реклама клиники (а там просто как кабинет) 😂 Спасибо, точно теперь советовать не будем 😂

Zlobnaya: реклама клиники

Нет, ни в коей мере.
Но больше советовать врача, спасшего моего кота, разумеется, не буду.

Zlobnaya: Повелась на то, что просто к нему быстрее было попасть, чем к Мелкозеровой и Никитиной

Должно же было это о чем то вам подсказать))

ЯVedma,

Я до последнего сомневалась как чувствовала 😂 а муж говорит - да давай свожу (у меня просто еще грудничок дома 😂) - ну, вот съездил))
Ладно отрицательный результат - тоже результат))

Но еще посоветовал ветеринар обрабатывать расчесы - хлоргексидином 4% и купить на маркетплейсе (на каком, я специально поискала же), в былые времена покупала котам в Нике))

ЯVedma,

Привитый щенок из хорошего питомника.

Zlobnaya: Но еще посоветовал ветеринар обрабатывать расчесы - хлоргексидином 4%

Думаю не поможет. У нашего кота после стрижки началась аллергия, тоже расчесывал в кровь все. Мы и анализы сдавали и корм меняли. Ничего не помогло! По анализам вообще все хорошо! А все стены и мебель в крови была. И так года 2, периодически ставили уколы, помогало немного и по новой. Съездили на Уралмаш в клинику к Юле, она сказала нам такую фразу: «Есть и люди постоянно сидящие на уколах». И стали мы ставить дома сами дексаметазон. И хватало на 2 недели. Так ставили уже год. Дексаметазон в продаже исчез, заменили диксалекой. Кот доволен, что мучения прекратились. А начиналось также, как у вас. Потом дошло до шеи и вся шея была исчесана и в крови. Юля нам тогда сразу сказала, что ничем уже не помочь. Это навсегда. А в элитных клиниках только сбор денег был и результата ноль

Увидела, что человек который дал совет по ветеринару
Удалил сообщение
Напишу:
Советовал клинику «Правильное решение», в частности ветеринара Шахмаева
Пусть останется здесь это))

Значит я была права - была просто реклама))

аноним 197,

Мне на другом форуме написали, что были похожие симптомы и не могли найти причину, оказалось опухоль((
Тут конечно дело такое ((

Не подскажете, что за Юля?
Или Вы к Бабкиной ездили?

Zlobnaya: Бабкиной ездили

Да, к ней

аноним 197: Да, к ней

Тогда наверно на Химмаш, а не Уралмаш

Lestat: Привитый щенок из хорошего питомника.

Ого! Какой вакциной был привит?

аноним 197: У нашего кота после стрижки началась аллергия

аноним 197: стали мы ставить дома сами дексаметазон.

🤦

аноним 197: Да, к ней

Так Химмаш, а не уралмаш. Ну и Юля хирург, а не дерматолог...

Zlobnaya: Значит я была права - была просто реклама))

Достаточно было зайти на их сайт. 1,5 ветеринара-студента и бредовая реклама))

Аноним 81: на Химмаш, а не Уралмаш

Конечно Химмаш) я опечаталась

ЯVedma:

А что у вас есть готовое решение??? Или все знаете, как лечить нужно?

аноним 197: что у вас есть готовое решение??? Или все знаете, как лечить нужно?

С чего такие выводы? Нужно идти к хорошему дерматологу, выше вам написали, выяснять причину. К хирургу точно идти не стоит.
Я бы в первую очередь подумала на корм.

ЯVedma:

А может быть реакция на корм, даже если долго на нем?
Я вот тоже грешу на корм пока)) но сдадим еще все равно кровь - хоть на нее посмотрим)) ну и понятно - что поедем к другим врачам, слава богу записались))

Zlobnaya: может быть реакция на корм, даже если долго на нем?

Состав корма может меняться, фабрика производства, так что да, бывает и на корм

Zlobnaya: Повелась на то, что просто к нему быстрее было попасть, чем к Мелкозеровой и Никитиной

Съездите лучше к Михееву. Расскажете потом как вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы