Выставка кошек, когда и где будут проходить в 2025 году

Хотим взять вторую кошку. Но... Никакой информации не смогла найти в интернете, где и когда будут проходить выставки, а юмама конечно же все знает)))

Грация проводит ближайшую выставку в Веер молле 12,13 июня.
Какая порода интересует?

А на выставках их продают? Может питомники поискать?

Аноним 281,

Бывает, что берут несколько котят на продажу. Но обычно на выставки заводчики идут с несколько другими целями. Ярмарки по продажам котят тоже бывают, но реже.
Другое дело, если автор приглядит породу, поговорит с заводчиками. Часто у них дома есть свободные котята.

А есть какой-нибудь ресурс, где писалось бы о таких милых выставках а Екб? коты, собаки, цветы?

Алмаз_твоего_сердца: Какая порода интересует?

Ориентал или русская голубая.
Очень нравятся ваши кошки, но очень смущает их пушистая шубка

Аноним я,

У меня знакомая давно орика девочку хотела. Дома был такой же парень, но без документов. А тут из питомника надо было. Я знаю, где найти питомники, помогла ей связаться. Ей предложили засидевшуюся девочку, стерильную, месяцев 9-10. Но, сами понимаете, питомник, да еще со стажем. Даже за такого ждуна цена 40 тысяч. Подруга колебалась, но взяла. Счастлива до безумия. Потом она другой своей подруге этот питомник посоветовала. И та взяла себе девочку.
Опять же бывает, что пристраивают животных, выведенных из разведения по более низкой цене.
Вобщем, пишите, если что.

Аноним 691: собаки

по собакам на е1 темы тут
по кошкам там же мелькают обычно, но намного реже

Если кто также ждет выставки, то запрашивайте в вк клуб Грация и клуб Элиткэт. Они проводят выставки примерно раз в 3 месяца и рекламируют их в соцсетях.

Аноним я,
mauforum.ru

Lifee,

Да, хороший информационный форум. Но про выставки там пишут со всей России.

Алмаз_твоего_сердца,
Время не подскажите?

Аноним8,

Работы выставки? С открытия Веер молла в 10 00 и часов до 19-20

Аноним я: но очень смущает их пушистая шубка

А что вас смущает? Клубочки шерсти по углам?

Алмаз_твоего_сердца: ввставку в Веер молле 12,13 июня.

Были один раз. Какая то толчея и кипишь. Места мало, народу много. Дурдом

Темная ЛОшадка,

За последние годы было несколько помещений. Вечный поиск баланса затрат и прибыли у организаторов.

Алмаз_твоего_сердца: За последние годы было несколько помещений. Вечный поиск баланса затрат и прибыли у организаторов.

И тем не менее, факт остаётся фактом - нечего там делать. Не место выставкам животных в ТЦ

Темная ЛОшадка,

О, а где же им место?
Так хоть какое то количество народу прийдет и, возможно, найдёт своего любимца. Там ведь в виде благотворительности и приютам дают столики, где размещают животных на пристрой.
Могу дать вам координаты оргов, они как раз ищут чтобы и около 2000 м2, и недорого, и транспортная доступность.
Пару лет назад была задумка в Экспо провести. Но не всякий посетитель туда поедет.
Ах да, цена за подобную площадь 2 года назад была 1.600.000.
Орги открыты для предложений и переговоров, лишь бы было что то дельное кроме простого осуждения.

Алмаз_твоего_сердца,

Я не осуждаю. Я высказала мнение

Алмаз_твоего_сердца: Но обычно на выставки заводчики идут с несколько другими целями.

Как повезёт. Была несколько раз, так то куча котят, то мало

Я своего там нашла))).

Вот у моей заводчицы в контакте приглашение

Аноним я: Ориентал или русская голубая

Вот таких котят и не припомню. Бурмы, шотландцы, британцы, мейн-куны запомнились. Бобтейлрв и сибиряков видела.
Может еденично и бывают.

Аноним 809,

Иногда клубы устраивают чисто ярмарки. Там все серьезно - ветконтроль со справками, плата за участие, питомники. Там только знакомства и продажи..
У обычной выставки цель - экспертизы у специалистов, шоу соревнования, у кого представитель породы круче.
Да, по правилам на 1 выставленное животное можно захватить 3 котят возрастом от 3х (, или 4х,не помню точно) месяцев. Надо 4 ? Тогда у двух животных оплачиваются оценки экспертов или участие в рингах.
К примеру, автор сецчас, на берегу, может найти питомник и связаться с ним, теоретически выбрать котенка и попросить его привезти на выставку. Заводчик и договор возьмет, и все доки. А автор, после полного рассчета, его оттуда заберёт.

Алмаз_твоего_сердца: Так хоть какое то количество народу прийдет

Я так свою породу и нашла. Были в веер молле на соревнованиях, пока ждали зашли на выставку. Я увидела бурму и влюбилась, изучила породу и через полгода у меня был кот. Да, не с выставки, но специально я бы врятли стала искать

Аноним 53,

Не буду вещать лозунгами про популяризацию и чистопородность. Но хочется, чтобы не все считали заводчиков алчными дельцами, которые, знай, пересчитывают пачки денег, пока кошка с котом вяжутся пятый раз за год.
Да, всей подноготной, в т ч и затрат на питомник никто не расскажет,но пусть люди придут и увидят сколько разных пород бывает.
И да, я никогда не отрицала, что любовь не измеряется породой и ценой. Все кошки прекрасны.
Но люди ищут то, что хотят в данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы