Вакцинация собак

Подскажите пожалуйста где есть нормальные комплексные вакцины для маленькой собачки ?

Мы на прошлой неделе сделали комплекс в клинике Тебенькова. От бешенства они же не рекомендовали сразу делать,недели через две лучше .

Аноним 900: е сделали

какой вакциной привили?

Мультикан. Даты горели, другую в удобных территориально клиниках не нашли. Перенесли очень плохо. Неделю собака была никакая (((

Я планирую вакциной Астерион. Относительно новая отечественная. Отзывы нормальные.
Продается в Заповеднике, там же и поставить можно в веткабинете.
Той.

Мультикана нет уже у Тебенькова

Аноним 985,
Мультикан 8 с бешенством ставили ?

Аноним 28: Мультикана нет уже у Тебенькова

Мне там сказали, что маленькие породы его плохо переносят. Я даже не рассматриваю мультикан для своих мелочей.

Весной еще удалось поймать у них Вангард. Но он кончился, и больше не придвидится.

Фрези Грант: Весной еще удалось поймать у них Вангард. Но он кончился, и больше не придвидится.

мне сказали давно уже импорта нет...биокан с осени ждут

На прошлой неделе поставили Нобивак своей чихуашке. В клинике вакцина последняя была.
Чем в следующем году прививаться, не знаю(((

Аноним 28: сказали давно уже импорта нет

а нам сказали, что и российскую вакцину еще поискать((

В здоровье животных тоже вакцины для собак закончились(
Прорыв за прорывом…

Аноним 985: Неделю собака была никакая (((

НПВС не давали после вакцинации?

Фрези Грант: Астерион. Относительно новая отечественная.

Производитель тот, что у мультикана, даже дизайн один. Но можно и подкожно ставить, мультикан только внутримышечно.

urtica: какой вакциной привили?

Нашей,российской Гексаканивак

У меня одиннадцатый год собаке, очень аллергичная. Нобивак хорошо переносила, в прошлом году делали Вангард, тоже нормально. В этом не нашла импортных. Сделали мультикан. До прививки три дня давала антигистаминное и после прививки три дня. Прошло нормально.

Шпицу поставили мультика 8, перенёс отлично

Аноним 900: Нашей,российской Гексаканивак

Скажите плиис, ее куда ставят подкожно или в мышцу и как перенесли ее ?

urtica,
я вот нашла вакцины импортные в клинике доверие,просто интересно откуда они? хочу поставить нобивак,в том году тоже вангард ставила.

Аноним 897,
говорят, какой то паралелльный импорт, страшно тоже....

Аноним 897: ы импортные в клинике доверие,

Мне там очень дорого

Эурикан есть в Айболите 6200

Аноним 897: вакцины импортные в клинике доверие

Мы у них ставим Нобивак каждый год

Аноним 28: очень дорого

6 200 на чихуашку 7 кг

Симочка,
ну где ж они ее берут, официальных поставок ведь нет...

Аноним 28,

Где-то берут. У меня муж очень дотошный, проверил все документы, сроки и пр.
Поставили. А про следующий год они сказали, что ситуация совсем неизвестная

Симочка,

Я согласна заплатить, просто интересно где они ее берут, в том году от бешенства ставили у них, хорошо перенесли.

Симочка,

Решила забронировать у них, ставить в августе буду, не хочу русскую ставить, боюсь🥺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы