Тема закрыта

Причина: 0

Кому котеночка?

Отдам в добрые руки котят (где-то через месяц - они сегодня родились)...их семеро: 4 девочки и 3 мальчика. Окрас разный....пишите в аську - 167-426-342

:( что никто котенка не хочет?

афигеть... а когда кошку к коту отпускали думали куда котят девать будете??? у меня породистая была, и то я изначально думала и договаривалась с людьми на котят. После первых и последних родов поняла, что хозяев найти нелегко, поэтому кошка стала стерелизованной....

это не мои, а подругины. она кота тоже стерилизовала после предыдущих 5 ти котят, но он видимо успел....через месяц-два и кошку стерелизует для верности, но котенки уже есть и их куда-то надо девать

не переживайте, раздадите если красивенькие, вы только фотки попозже выложите... накрайняк всегда можно на птичку отнести бабушкам... хотя конечно семеро многовато.. тяжко будет..
А 2 Лёлик ситуации всякие бывают, так что ни к чему такая резкость, а с породистыми вы наверное не бесплатно договаривались...
Я вот нисколечки не переживаю, что не раздам... тк как уверена, что таких лапочек заберут!

я бы всех взяла себе и собак, и детей ;) глупо, но хочется :P

Нас интересуют девочки :) именно через месяц!!! Какой окрас, внешние данные? ;)

На е1 животные . Я всем рассказываю, как классно котят раздала. За 3 недели 5 кошечек .

ок. спасибо:)

3 трехцветные кошечки...сейчас им 1 неделя (родились 21 июля). Все пушистые. Фотографии будут позже. :P

P/S/ УРА!!!! Котенков наших хочут взять:))

НАРОД! котенки у нас уже "на выданье" готовы:)
вот фотки посмотрите:) www.e1.ru

ух какие симпатюльки! эх, у мя аллергия на кошек... :P

adelisha
ух какие симпатюльки!

ага ага!!! согласна

adelisha
эх, у мя аллергия на кошек...

жалко.....:(
не болейте:)

можно у вас взять кошку на фотографии № 1
тел. 2670964
89022685019
ксюша

ой! это и правда было сто лет назад! теперь я сама ищу котенка:)

а если нет аськи, можно с Вами связаться по телефону?
мой тел. 2670964
89022685019

Шиншила...тех котят давно раздали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы