Подскажите про корм для шотландского котенка

Добрый день!
Прошу помочь. Завели шотландского котенка шиншиллу. Заводчица настоятельно советовала кормить сырой курицей, рыбой, потрошками и молочкой и яйцами. Но и рекомендовала корм Ajo сухой. И только не роял канин.
По итогу, котик 5 месяцев, иногда бывает грязноватая попа и ноги возле. Кормлю сухим кормом Ajo, для котят, даю 1 пакет в сутки влажного корма Probalance с кроликом.
Периодами попа грязная, в туалет ходит скажем так мягко. Не понос. Жидкий Пробаланс советовали в зоомагазине.
Я почитала, что значит корм не подходит. На молочку вообще еще хуже реакция, все убрала остальное.
Что делать? Менять корм? Если менять, то на какой? И который из кормов менять? перепробовать все марки кормов -боюсь, это же не дело. Купила пока пробиотики Проплан, думаю дней 10 подавать.
Или может посоветуйте ветврача , который бы помог определиться в кормом?!

Если кормите сухим, то и влажный должен быть той же марки. Я бы сейчас покормила кота месяц гастрокормом. И понаблюдала. А Вы его давно глистогонили?
Врача могу посоветовать - Николина Наталья Юрьевна, клиника Ветпульс. ОЧЕНЬ внимательная доктор.

У РК есть гастрокорм для котят. Про то, что "только не РК", простите, но это глупость полная.

urtica:

Благодарю за советы и контакты врача! Гастрокорм изучу, что это такое. У Айо нет влажных кормов.
Глистогонила 2 месяца назад перед прививкой, может еще стоит?

February85: может еще стоит?
Сходите лучше к Наталье Юрьевне, она Вам все расскажет, как и что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы