Помогите определиться с кормом для кошек.

Помогите определиться с кормом для кошек. Котик тоже пожилой , как и в предыдущих темах. Была ранее МКБ и с почками проблемы были. Сидели на Роял Канин , Альфа Пэт, Милфилд, Деликана. С предыдущих сыпалась шерсть и глаза течь начинали, хоть и не сразу. Блевал периодически.
К Деликане претензий нет/, но у них нет кормов профилактики. А хотелось бы периодически давать Ренал для профилактики той же марки что и основной корм. Что б не было опять синдромы смены корма.
Подскажите про корма Флорида, Органикс Оунат, Го Китчен?
Холистики я так понимаю не очень подходят для пожилых кошек?
И как все таки с содержанием белка? его должно быть поменьше или без разницы?
Беззлаковый стоит выбирать?
в общем кто разбирается . объясните пожалуйста, на что упор делать при выборе корма?

Результаты опроса

Деликана
50%
Флорида, Органикс
0%
Другие
50%
вариант оставлю в комментариях
0%
Проголосовало: 4

Тоже интересует Флорида корм. Кто -то тут хвалил его. иначе даже б и не знала о нем.
Кто писал об этом корме , отзовитесь. чем хорош?

Аноним 116: Со всех кроме Деликаны сыпалась шерсть и глаза текчь начинали, хоть и не сразу. Блевал периодически.

у вас аллергия на какие-то компоненты в корме, похоже, накопительная. и я бы не играла в игры с аллергией, а раз есть корм, на котором кот себя хорошо чувствует, его бы и оставила (Деликану).
ну или разбирать детально состав кормов - что есть в кормах, которые кормили и чего нет в деликане, что могло вызвать аллергию. Но это опять наобум.

Аноним999: у вас аллергия на какие-то компоненты в корме, похоже, накопительная. и я бы не играла в игры с аллергией, а раз есть корм, на котором кот себя хорошо чувствует, его бы и оставила (Деликану).

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Да при чем тут аллергия. Корма сейчас такие пошли по качеству.

Аноним999: котором кот себя хорошо чувствует, его бы и оставила (Деликану).

Деликану тоже только купили. не факт что дальше не проявит тоже самое

Спасибо, уже сама нашла инфу. профилактика у Флориды (Ренал) плохая по составу((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы