А бывают реально хорошие гостиницы для собак?

Вопрос- в теме.
Посоветуйте, если знаете такую.
Собрались в отпуск в августе. Есть собака. 14-летний седой пацан с некоторыми проблемами по здоровью, которого не с кем оставить (( С собой брать - не вариант, тяжело ему будет
Раньше со старшим сыном оставляли, сейчас по объективным причинам это невозможно (( свекровь отказывается.
Начала читать про собачьи гостинцы. Пока до отзывов не дойдешь, всё хорошо. Отзывы начинаю читать и понимаю, что я не готова там ребёнка оставлять. Вообще существуют собачьи гостинцы, чтобы минимум стресса у собаки был?
Посоветуйте, пожалуйста.
Понятно, что если ничего не найдём, придётся дома в отпуске остаться. Но будет обидно (

u-mama.ru/forum/family/pets/1005270/

вот тут давали ссылку

Спасибо. Посмотрю.
Проблема в том, что парень не очень контактный. К людям тянется, мамкин хвостик, ручной кабанчик.
А с собаками - вообще никак ((
Гуляем там, где нет риска кого-то встретить

Старшему сыну пожить во время вашего отпуска на вашей территории, любой другой вариант будет хуже

Комсомолка: Начала читать про собачьи гостинцы. Пока до отзывов не дойдешь, всё хорошо. Отзывы начинаю читать и понимаю, что я не готова там ребёнка оставлять

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Даже интересно что ТАКОГО и где вы прочитали, кучу лет оставляем в двух гостиницах, где место есть. Никаких проблем. И отзывов кучу читали,в том числе с фото. И даже видеонаблюдение подключали пару раз, потом даже это перестали делать
Много хороших гостиниц у нас на самом деле

Комсомолка: чтобы минимум стресса у собаки был?

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Комсомолка: Проблема в том, что парень не очень контактный

Это, увы, вопрос социализации. Стресса надо не бояться, а работать с ним)) наши двое абсолютно разных собак. Одна очень контактная, вторая не очень. Никто не умер. Просто работа с ними строится по разному исходя из темперамента

Здесь, наверное, нельзя списком писать гостиницы, но их правда хороших не мало.

Как по мне, вам нужна домашняя передержка, причем раз парень контактный, то что бы владелец передержки по максимуму дома находился. У меня есть контакты домашней передержки, но там хозяйка работает, т.е. днем пес один дома будет.

Принцесса мама: Стресса надо не бояться, а работать с ним)

Вы просто не знаете историю этой собаки, поэтому тут не работать надо, а просто ему комфортные условия создать максимально.

Комсомолка:

Мне кажется, проще собако-няню найти, чем в гостиницу его сдавать, ему дома будет комфортнее в разы...

У меня родственница в "веселые хвостики" собаку сдает на время отпуска.

Лагерта: Вы просто не знаете историю этой собаки

Верно, не знаю)) но вопрос был существуют ли хорошие гостиницы, я ответила, что ла и их не мало))

Но, действительно, не всем собакам и владельцам они подходят, это нормально))

Если есть какие то особенности у питомца можно рассмотреть частную передержку, я,уверена, что любая хорошая гостиница предварительно изучит Ваш запрос и порекомендует коллег, которые подойдут. Есть домашние форматы с одним постоянным человеком, как вариант

caroziya: веселые хвостики

Это, пожалуй, ( на мой взгляд исключительно) единственное место,которое не порекомендую. И ещё категорически не порекомендую прохладный

А вот всё остальные легко можно рассмотреть, ездить, смотреть, знакомиться

Принцесса мама: Это, пожалуй, ( на мой взгляд исключительно) единственное место,которое не порекомендую.

Ого, а почему? Она там уже очень давно оставляет, может не знает чего? Напишите если не сложно, пес у нее самый любимый, старается все лучшее для него обеспечить.

caroziya: Ого, а почему?
Там собаку потеряли чью то маленькую....плохая была история в прошлом или позапрошлом уже году.

Комсомолка: а. 14-летний седой пацан с
Не рискнула бы такой возраст с чужими...если только дома у Вас кто то с ним поживет. В чужом месте может так стрессануть, что все. Моей 11-ть, не рискну никому уже оставлять, только с дочерью.

Nausikaa: вам нужна домашняя передержка, причем раз парень контактный, то что бы владелец передержки по максимуму дома находился

Вот - да. Гостиницы, видимо, вообще не наш вариант.
Если проверенные контакты есть, поделитесь, пожалуйста

Комсомолка: Понятно, что если ничего не найдём, придётся дома в отпуске остаться. Но будет обидно (

Будет обидно, если возрастной пес стрессанет в непонятной ему обстановке, и там же махом необратимые последствия, поэтому, хотите ехать в отпуск, оставляйте с теми, кого он знает.

Когда у вас отпуск и на сколько дней. Какие проблемы у собаки, какой уход нужен, порода. Напишите подробно, думаю, лучше оставить у юмам, чем в гостиницах

В Ревде хорошая гостиница есть, сдавали собаку туда не сколько лет подряд. Хозяйка собаковод с большим стажем, хорошо относится к животным, регулярно присылает видео отчеты.
А вообще я бы искала гостиницы, с онлайн видео наблюдением.

На Кировоградскую сдавали месяц назад. Три недели была. Очень понравилось, до этого в веселых хвостиках были. Ни с кем знакомиться не хожу, отдаю по отзывам без всяких прелюдий. Были в дай лапу еще лет пять назад, потом там все время мест говорили нет и хренова гора каких-то прививок надо поставить, до абсурда просто.

caroziya: "веселые хвостики"

Угу, в которой собаки бесследно исчезают...
И я там была - жутко грязно, как в сарайке.

Комсомолка:

Абсолют стар и Дай лапу больше нет нормальных. В обоих есть возможность не контактировать с другими собаками. Там не клетки, а номера, при желании люкс с видеонаблюдением - сможете наблюдать за своей собакой с телефона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы