Имя для черного кота

У меня был Маркиз. Маркиз-кис-кис.

Дизель

Бендер

Уголек (но без ш и с),
Шарон,
Шершик,
Баксик

ДиВа*: красивущего черного котенка.

у сына был Плащик. "Черный плащ. Свистни и он появится", реально научил его на свист приходить))

urtica:

точно также.
младшенький еще, может попутать и выскочить на любой зов, ну а вдруг вкусняшка.
а опытные старшие подождут свою кличку, еще поразмыслят над тоном и не шуршит ли пакетик.
или вообще не пойдут, особенно кошка.

Серый кот Марсик. черный тоже был бы Марсиком)))
тогда имя нравилось.
Яша сутки был "малыш", а уж когда сбежал из закрытой клетки (Кааак?)
и не отзывался, не ловился, а бегал вдоль плинтусов по периметру молнией.
Хулиган-ты Яша!
Яшка)))

Фокс, почему-то очень нравится этоимя

У нас черного зовут Сириус. Дети назвали, всем, особенно коту, нравится

Дракоша

У школьной подружки был чёрный Атос

Черника
Каштан

Для черного не придумаю, но вот забавными поделюсь)
Фото из ЗЕЛЕНОГРАДСКого мурариума)

ДиВа*: Так ли это.

Нет

GALAktika-Z: У меня был кот Филимон. Отлично на Фильку отзывался.

Мой тоже был Филя, фото старое, еще только первые пленочные появились.
Очень разговорчивый, всегда спросит где была, что делала и почему его одного дома на долго оставила.
Отличный нянь был, воспитывал и охранял ребенка. Если проснется ребенок, прибежит Филька и сообщит об этом.

ДоброжелателЬ: Блиняша тогда уж

Моё сообщение не про это))) моих сыновей зовут Гриша и Яша)))

Я бы Коксик наазвала. А вырастет - будет Кокс!

мои черные коты Лексус и Максим

САжик или Сашок

Бегемот, как в Мастере и Маргарите.

мы черного котенка сразу назвали Филя, очень на филина был похож, глазищи оранжевые у взрослого еще стали. Муж Филиппком звал, любовь у них была

Взяли черного мейнкуна, предвкушая, что он вырастет в огромного и величественного, назвали Воланд (Веня).
Но вот не подходит ему это имя. Не могу его так называть. И тут как раз вышел фильм Мастер и Маргарита, где кот-бегемот тоже мейнкун. И стал наш Воланд зваться Бегемотом (Мотя).
А потом, в процессе его взросления и поведения, я поняла, что он не Бегемот, а Матвей. Обычный такой хулиган Матвей. И так он и остался Матвей или Мотя.

Пс. На фото он еще в возрасте котенка. Годик еще крошке не исполнился.

ку-ку: у нас тоже черный котик. звать Барсик, а так у него погоняло Беся-Бесенок. Бес

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

olgga83: У нас был кот черный Барс.

У меня чёрный мейнкун Барсик, но в паспорте написано Барсук

У нас чёрный кот, уже 15-ый год ему идет. Взяли котенком малюсеньким, ушки торчали, как у чертенка. Назвали Чёртик. Но он быстро в первые же дни переименовался в Чёрика у нас. Так и зовем: Чёрик, Чуремба, Чурек, Чёричек, Чебурек даже бывает))) - в зависимости от поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы