Посоветуйте ветеринарную клинику недорого

У бабушки заболел кот. Что-то я шоке от цен в вет. клиниках, посоветуйте где цены более-менее.

Я с вами))
Ветдоктор на Пролетарской в Арамили не рекомендую!

Мармеладка4:

Идите в ветстанцию, где бабушка живет?

ХавроньяНикифоровна:

Цены в ветеринарной уже выше чем в больнице для людей, я в осадок выпала. С каких пор такое

shusha (Мск-Крд-Екб):

В екб живёт. Попробуем в вестанцию

Бэмби, Уралмаш , Машиностроителей. Нина Сергеевна.

Неовит на Белинского, но часто огромные очереди((. Там не дорого, наших животных вылечили. Есть все услуги, круглосуточно врач. Ветдоктор у дома, туда не ходим.

Ветдоктор в серном списке. Косяк на косяке и у них - из многих мест слышала и на личном опыте недавно убедилась. Живодеры безграмотные.

Советую при ветеринарном институте клинику - белинского 112а неовит. Они за ветдоктором исправляли косяки.

Мармеладка4: Цены в ветеринарной уже выше чем в больнице для людей, я в осадок выпала. С каких пор такое

Да, мы недавно за лечение собаки без операций 33 тыс. Отдали. В другом месте могло быть 50+. Капельницы были, уколы и обследования. А куда деваться... Думала, уже все , спасли.

Альянс на Лобачевского. Цена приема первичного 1000. Это ниже других клиник

Ветстанция Верх Исетского района у кольца Виза.
Прием 660р
Мы с котом были у Гусевой. Все устроило.

Положу в закладки тему. Пока начали ставить коту все, что назначили, без динамики. В понедельник, если выживет, привезу в город. Жалко так живность эту. Сколько раз себе говорю, никогда больше никого не заведу, нет, блин.

ХавроньяНикифоровна:

И когда в Арамили ветдоктор появился?

Пятровна: когда в Арамили ветдоктор появился?

На пролетарской лет 5 точно есть, но он к нашей сети не имеет наверное отношение. Не знаю этот момент. Вывеска не такая как в Екб.

ХавроньяНикифоровна:

Что то не помню на ней вывески ветдоктор
Ветлечебница и ветаптека всегда написаны были

Пятровна: Что то не помню на ней вывески ветдоктор

Не знаю, я там не была. Только по телефону общалась. Мама с папой туда возили кота. В соседней теме я на эмоциях написала ситуацию. Отдали 10 тыс и ветеринар ушла спать, сказав, что устала, забирайте кота, вечером пришлю назначения.

ХавроньяНикифоровна:

Интересно в какое время они там были, что врач спать ушла
Мне там кота от резкого обострения многолетней мочекаменки вытянули

Пятровна: Интересно в какое время они там были, что врач спать ушла

В 10 утра в четверг. Мама свой прием человеческий закрыла и кота повезла на консультацию.

Пятровна: Мне там кота от резкого обострения многолетней мочекаменки вытянули

Мы выполняем назначения. Надеюсь поможет.

Зависит, конечно, от предполагаемого диагноза.
Из коммерческих терпимо по ценам: "Аристей", "Маленький принц", "Веткабинет №1", "Неовит"

В случае с ветеринарной клиникой, недорого это про эффективно, а не про цены в прайсе.
А то можно за недорого сделать кучу всего "ненадо", и потратить больше чем в " дорого"

Мармеладка4:

В гос идите. Дешевле их точно не найти

В клинике на Белинского приготовьтесь только в очереди часа 3-4 провести, и то если повезет.
Мы как то там почти ночь провели в ожидании, но только из за того что ночью мало кто работает из клиник

Автор, если напишете, какие симптомы у кота, может быть здесь кто-то что-то подскажет, или врача будет проще посоветовать

А государственные принимают всех?

Новый Ник: А государственные принимают всех?

Да, конечно, они же не бесплатные. Просто цены ниже, чем в частных. Только вакцинация от бешенства вроде бы бесплатная (для всех)

quinta:

но по выходным они вроде не работают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы