Чем проглистогонить домашнюю кошку

Собственно вопрос. Чем глистогоните и как часто.
Кошка обычная домашняя, никуда не ходит, но в подъезд может выбежать на пару секунд. Корм сухой.

Каждые полгода. Любым препаратом из ветаптеки по весу. В аптеке посоветуют. Так же от блох обработка

Аноним 975: Собственно вопрос. Чем глистогоните и как часто.
Кошка обычная домашняя, никуда не ходит, но в подъезд может выбежать на пару секунд. Корм сухой.

селафорт

Аноним 480: селафорт

Прочитала, что только от круглых червей или этого достаточно? Капли конечно удобно.
В ветпаспорте написано в 23 году милпразон, но это таблетки, не представляю, как их запихивать.

И ещё вопрос - через сколько потом на привику можно?

Аноним 975:

Название не подскажу, недавно подобрашке покупали. Таблетки сама съела с кормом, они "со вкусом мяса" написано.

Аноним 975: это таблетки, не представляю, как их запихивать.
И ещё вопрос - через сколько потом на привику можно?

Своему даю Мельбимакс, таблетку прекрасно съедает я с лакомством. Прививка через 7-10 дней

РазДваТри из Абхазии: Прививка через 7-10 дней

девочки, а прививка от чего?

Гита2014: девочки, а прививка от чего?

Комплекс от наиболее распространённых болезней плюс бешенство. У меня был печальный опыт, домашний непривитый кот умер от панки, принесенной нами с улицы. С тех пор за прививками очень внимательно слежу

Гита2014: девочки, а прививка от чего?

Ответ: Две прививки всегда. Комплексная + бешенство. Честно скажу, что бешенство не ставила своим, живущим в квартире круглогодично. Вернее ставила, но только до 10-12 лет. Сейчас всем сильно за 15-ть, не ставлю.

РазДваТри из Абхазии:

Да, спасибо. Дозвонилась до ветстанции, сказали без разницы таблетки или капли, через неделю к ним на прививки

А можно беременную кошку глистогонить?

Фебтал -таблетки от всех видов глистов со вкусом мяса, есть для кошек и мелких собак...
обычно они сами их едят

Фенпраз или фенпраз форте. Суспензия. Работает.
Раз в 3 месяца глистогоним своих домашних.

Watercolour: Раз в 3 месяца

Зачем так часто

Мильбемакс, милпразон, гельмимакс, дронтал. Вет.врач на выбор писала в этот раз перед прививкой .
Я даю обычно мильбемакс.

Аноним 975:

В ветеринарке так рекомендовали. Вижу в этом смысл - хоть и домашние, но они же лижут постоянно лапы и с нестерильного пола подбирают что-то.

Аноним 975

Ответ: мой не ест даже со вкусом мяса. Купила таблеткодаватель в зоомагазине

Аноним 944: мой не ест даже со вкусом мяса.

Моя тоже не будет. У неё РПП, она вообще есть только один вид корма, и даже при замене пачки у неё стресс. А на все попытки запихнуть что-то в рот, рвотные позывы. Так что капли наше всё видимо

Аноним 975: Так что капли наше всё видимо

Селафлрт, инспектор, профендер, адвокат, гельминтал спот он,. По весу

Самый лучший для глистогонки, как по мне, Дирофен.
Удобно использовать и результат супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы