Кто кормит Реналом своих котиков?

Рекомендовал наш врач переходить на сушку Ренал, есть определённые проблемы с почками. Хочу отзывов, какой покупаете, как здоровье питомца и показатели на нем? Есть роял канин ренал, бэст диннер ренал, форза10 ренал. Про роял понятно, он на слуху, но и самый дорогой из этих, мне бы подешевле. Интересует больше диннер и форза. Кто-то покупает их? Или может ещё есть какие-то варианты?

Аноним 281: Или может ещё есть какие-то варианты?

Мои старики ренал есть не могут, любой. Всех рвет. Кормлю только гастро. В качестве добавки всем постоянно даю Ренал-Адванс, каждый день по весу. Двум по две ложечки, одной ложечку. Самому старому 20 лет, у него одна почка. Два года назад у него почечные показатели по биохимии были превышены очень сильно - норма 120, у него были 900 ед. Врачи кота похоронили....отпустили нас доживать. Кормлю Адвансом и кот живет потихоньку. Недавно у него заболели зубы, понесла к ветеринару, он за голову схватился, но сделали все анализы, а они нормальные....коту под наркозом удалили три зуба. Живем дальше. Продолжаем есть Ренал-Адванс.

Я своего кормила Фарминой. Продержался на чуть больше года.Роял есть не мог - рвало.

urtica: Ренал-Адванс

Спасибо, спрошу у врача, может тоже надо.

Назгулишна: Фарминой

Я такой вот нашла, он?

Аноним 281: он?

Да. олучше немного, чем РК. Но у меня и его не могут есть.

У меня бест диннер ренал в пакетиках едят. Ну и фармину сухую для разнообразия . Они нормально сочетаются. Дорогой только этот корм, зараза. Ещё и котов -2. Один болеет второй за компанию ест. Сначала им очень не понравилось такой корм есть, но ничего другого не давала, едят что даю.

Аноним 281:

Да. Не знаю как он по цене сейчас. Но кот, с тотальным поликистозом почек и хпн на нем долго продержался.

Спасибо большое за отзывы! Помониторю ещё цены, будем пробовать.
Вот о Форза вобще ничего не слышала, интересно хороший корм?

Аноним 281: хороший корм?

Нет такого понятия, есть корм, который подходит конкретному животному, для кого то он панацея, а кто то плеваться будет, т.к. не подошел катастрофически.
Пробуйте, ищите свой корм, иначе никак.

Лагерта: корм, который подходит конкретному животному

Ну для нас это только по анализам смотреть и в перспективе, т.к.понятно будет только через несколько месяцев кормления. Потому как у меня кот ест любой корм сухой ) Мы много разного пробовали, не было такого пока, что не ел. Поэтому хочется начать давать хороший по общим меркам )

Аноним 281: Ну для нас это только по анализам смотреть и в перспективе,

У меня всю жизнь больная на ЖКТ собака, никаких анализов я сроду не сдавала при поиске корма, гастро корм роял канин ест 8 лет с небольшими перерывами на поиск чего-то подешевле, но все подешевле ухудшало сразу состояние, так что больше не дергаемся.

Кошки с МКБ, одна из двух, на уринари тоже рояловском, вторая здоровая, но у нас все на двоих, так что обе едят один корм.
Искать уринари или гастро дешевле я точно не буду, потому что все проверено временем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы