Перелом лапы у кота. Ищу ветклинику

Порекомендуйте хорошую ветклинику, где сделают только необходимое, а не обдерут как липку за ненужные процедуры. Есть уже крайне негативный опыт... В клинике, где обычно кота наблюдаем нет рентгена, так бы туда поехали.

Рентген сделали, перелом есть. Теперь ищу клинику, где сделают операцию или наложат гипс

Едете в Неовит, делаете рентген, далее с ним к своему ветеринару или в том же Неовите остаетесь.

Аноним 311:
К Тебенькову езжайте, там есть рентген...

Аноним 807: Едете в Неовит

Очень негативные впечатления от них, одни очереди что стоят, ну и отношение. Может нам не повезло

Аноним 311: Очень негативные впечатления от них, одни очереди что стоят, ну и отношение. Может нам не повезло

На нет и рентгена для кота нет, ищите дорогие клиники, где рентген есть.

Аноним 311:

В Леоне рентген есть

Доктор Айболит на рассветной. У кота был сложный перелом со смещением, провели операцию - вставляли спицу, ну и на восстановлении тоже там наблюдались. Хирург там понравился, лишнего не назначает, рентген есть, всё объясняют что и зачем делают. По ценам тоже клиника устроила

Кот в прошлом году свалился со шкафа, сразу захромал. Сносила в клинику - перелом без смещения. Сказали ничего не делать, не обезболивать, не бинтовать. Я была в ужасе. Но кот вел себя очень хорошо. Лапу берег, не скакал, не бесился. Все само зажило через 10 дней. Такой у нас опыт. Но это спокойный перелом без смещений и воспалений.

Гос вет клиника на Дунитовом переулке, там и рентген и прекрасный доктор Васильев

Ksеniyа: Доктор Айболит на рассветной. У кота был сложный перелом со смещением, провели операцию - вставляли спицу, ну и на восстановлении тоже там наблюдались. Хирург там понравился, лишнего не назначает, рентген есть, всё объясняют что и зачем делают. По ценам тоже клиника устроила

Во сколько обошлась операция? Вчера была в Нике, насчитали аж 40 тысяч, там и прививки, и стационар, и куча обследований...

Аноним 0: Гос вет клиника на Дунитовом переулке, там и рентген и прекрасный доктор Васильев

Там запись только на 1 июля

Аноним 311:

Они без записи по живой очереди принимают, уточните это в регистратуре

Аноним 0: Они без записи по живой очереди принимают, уточните это в регистратуре

Сказали, что травматолог-хирург только один на все филиалы и принимает ближайшее только 1 числа, я спросила, а как быть с переломом, срочных приемов нет? Сказали, идите в любую другую платную

Аноним 311: Рентген сделали, перелом есть. Теперь ищу клинику, где сделают операцию или наложат гипс

А, там где постоянно наблюдаетесь, нельзя сделать? В Неовите живая очередь и может по ценам не особо дорого, но я бы туда не рискнула идти.

urtica: Сказали ничего не делать,

Кот ломал тазовую кость - сделали рентген и тоже отправили домой. Сказали, что гипс на это место не накладывают. Назначили витамины колоть, по-моему д. Все зажило, кота ничему не научило.

Аноним 311: А, там где постоянно наблюдаетесь, нельзя сделать?

Записалась на консультацию, только завтра будет.

hatahori: Кот ломал тазовую кость - сделали рентген и тоже отправили домой. Сказали, что гипс на это место не накладывают. Назначили витамины колоть, по-моему д. Все зажило, кота ничему не научило.

Вы в какую клинику обращались? Пытаюсь найти, где можно обойтись лангетой, без операции, мне просто не потянуть сейчас такую сумму

Аноним 311: там и прививки

Какие прививки? Это вот точно не требуется для операции
Нужны анализ крови и узи сердца
Да и стационар по идее зачем. После операции отдают сразу, как из наркоза вывели.
В целом конечно сумма большая набегает, конечно

В прошлом году кот сломал бедренную кость, перелом был со смещением, нужно было ставить спицы. Обошли несколько клиник, самое недорогое это нам 17 тысяч за операцию насчитали. В итоге написали в кабинет Бабкиных, они сказали приезжать со снимком. Сделали операцию, через месяц сняли спицы, заплатили 3 - 4 тысячи. Кот поправился и опять скакал как конь)

Аноним 311:
Мы в другом городе. Тогда у нас была единственная клиника с рентгеном. Кстати да, про прививки никто не спрашивал. Кот только от бешенства привит.

Айболит на Рассветной. Нашего кота оперировал главный врач - Анатолий Иванович Исайкин. Врач от бога.
Рентген есть.

Аноним 311:

Автор, как у вас дела?
Поздно увидела ваш вопрос, но отвечу, сама операция вроде 27, но в других клиниках нам предлагали 50 и выше, где-то даже цифру в 80 озвучили, поэтому когда на Рассветной нам насчитали 27, то я сразу согласилась.

Но у нас сложный перелом, кость собирали как пазл, ну и изначально у меня вопрос не стоял о том сломана ли кость, это я поняла сразу по поведению кота, в круглосуточной ветеринарке сделали снимок, получили диагноз и начали искать где оперировать.

На рассветной оперировал нашего кота Максим Евгеньевич, котик у нас молоденький - года не было на момент инцидента, доктору и клинике я очень благодарна, что вытащили нас из того состояния в котором к ним пришли.

Позвоните в "Здоровье животных", это очень гуманная и хорошая клиника.

Тоже порекомендую Юлию Бабкину. Делали операцию по перелому бедра, со спицей. Все сделали очень хорошо. Стоило 2-3 тыс.

В прошлом году кошка лапу ломала , сложный перелом, вставляли штырь илизарова, все хорошо прошло, штырь навсегда в кость вставлен, делали в академической на Парина 38 вроде. Очень понравилось отношение и сделали хорошо. По сумме около23000

Автор, как у вас дела , сделали операцию котику ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы